Рубрика: » » Погода в столичном регионе может привести к возникновению стихийных бедствий

Погода в столичном регионе может привести к возникновению стихийных бедствий

Непогода не успокоится и 28 июня. В воскресенье ожидается очередная порция дождя. В Москве круглые сутки дежурят специалисты "Мосводостока". Двести бригад устраняют скопления воды на проезжей части и следят за бесперебойным движением общественного транспорта.
 
Во всех регионах Центральной России объявлен "оранжевый" уровень погодной опасности. В Москве несколько часов идёт сильный ливень. В городе уже выпало до четверти месячной нормы осадков. В Подмосковье эпицентром ненастья стали восточные районы. Синоптики предупреждают, что сильный дождь без перерыва будет идти весь день 27 июня, местами с грозами и порывистым ветром.
 
В Москве и Подмосковье объявлено штормовое предупреждение, сообщил Росгидрометцентр. По информации синоптиков, в столичном регионе ожидаются сильные дожди, выпадет не менее месячной нормы осадков.

"Сегодня вечером для Московского региона выпущено штормовое предупреждение о ливнях, местами очень сильных, а это опять не менее 50 милиметров осадков. Местами могут прогреметь грозы с порывистым ветром до 15 метров в секунду", – сообщили в Гидрометцентре РФ.

Бригады "Мосводостока" ликвидируют подтопления на улицах Москвы в круглосуточном режиме, сообщил сайт "Вести.ru". Сотрудники аварийной службы дежурят у объектов, где может скопиться вода на проезжей части. В ликвидации последствий стихии задействованы 1,2 тысячи рабочих.
 
Аналогичный уровень опасности введен также в Тверской, Тамбовской и Воронежской областях. Там, по словам синоптиков, ожидаются грозы и сильный ветер.

27 июня 2015   Просмотров: 4330   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
27 июня 2015 22:28

собянин со своим "помощником" бирюковым разворовали все миллиарды, которые были выделены государством на водоотведение (или как это называется?) в Москве. 

        1
28 июня 2015 05:38
Цитата: Rebel
strong>Русское несчастье - жидовская радость. Далее цитата с жидовского ресуса, а их за язык никто не тянул...

Как многие, наверное, уже слышали, сейчас в курортном городе Сочи, том самом, где чуть больше года назад проходила Олимпиада, сильное наводнение. Казалось бы - обычное для России природное явление, в течение города регулярно из-за сильных ливней затапливаются, да и для самого Сочи подобное не редкость. Всё было бы так, если бы в течение предыдущих лет в городе не проходила массовая реконструкция в рамках увеличения безопасности при стихийных бедствиях, необходимая для Олимпийских игр. А руководил всем этим небезызвестный нашим читателям лучший друг Владимира Шаломова Аркадий Роттенберг, "случайно" выигравший конкурс. В городе, на который потратили полтора триллиона рублей из гойских карманов, 80% из которых разворовали наши братья, не только практически не используются и постепенно приходят в негодность олимпийские объекты (которые были построены в столь неблагоприятном климате только чтобы показать гоям красивую картинку), но даже нету элементарной нормальной ливневой канализации и вся вода в случае ливня скапливается в низинах и постепенно заполняет город, оставляя гоев в "олимпийском городе" на многие дни без электричества, жилья и воды (хотя воды там и предостаточно, пусть пьют из луж). Полностью нарушена транспортная система, в город не летают самолёты и не ходят поезда, он полностью отрезан от цивилизации на неопределённое время, настоящий ад для живущих там гоев. А всё почему? Потому что брат Роттенберг решил сэкономить денег, чем не только увеличил свои финансовые активы, но и в очередной раз сократил гойское поголовье. Двух зайцев одним ударом, как и подобает настоящему профессионалу. А деньги на восстановление города вновь пойдут из гойских налогов.

 
Жидовский привет утонувшему Сочи!!!
Истинные путриоты, аж на слезу прошибло...
а ссылку на ресурс можно ?
        2
28 июня 2015 11:15

Если в США пройдут ураганы и трусы, знайте, что это было применено климатическое оружие по отношению к России, и Господь воздаем им!

        3
28 июня 2015 17:22

Цитата: mi-mi
Если в США пройдут ураганы и трусы, знайте, что это было применено климатическое оружие по отношению к России, и Господь воздаем им!


А может Господь воздаёт и нам и им, каждому за свои делишки?

Например, нам может воздавать за то, что Россия не хочет волю Его выполнять, хотя бы в отношении той же Украины -- мы, мол, в сторонке посмотрим, постоим, ну патронов дадим, ну оружия немного, чтобы "западные партнёры" особо не ругались, подумаешь, разве важно, что это русская земля. Вот Господь и указывает -- всё равно от судьбы не уйдёте и сорби испытаете, только можно добровольно воевать на пользу и дела и души, а можно принудительно тонуть только на пользу души.

Это просто как вариант, конечно же, не настаиваю на нём.

Простите.

        4
29 июня 2015 21:41

Точно вам говорю, это климатическое оружие направленное на подрыв экономики. Сегодня например Китай по уши затопило!!!

Москва самый грешный город в России, почему его не топит Господь? Да потому, что это не Божья рука, а человеческая которая нажимает на кнопочки в HAARPE и GESLA!

        5