Рубрика: » » ПРОВОКАЦИЯ С ДУШКОМ... ИГИЛ грозится зачистить Иерусалим от христиан. А почему только от христиан? А иудеи - верные что ли?

ПРОВОКАЦИЯ С ДУШКОМ... ИГИЛ грозится зачистить Иерусалим от христиан. А почему только от христиан? А иудеи - верные что ли?

ИГИЛ грозится уничтожить иерусалимских христиан

В Иерусалиме в минувший четверг появились листовки, в которых "неверных христиан" призывают безотлагательно покинуть город, поскольку в противном случае им грозит расправа. "Неверным же христианам мы говорим: вы должны сейчас же покинуть город, иначе вас вырежут как овец на рассвете праздника ид аль-фитр. Одного месяца более чем достаточно для исхода".

Ид аль-фитр – это арабское название мусульманского праздника ураза-байрам, который разговением завершает священный для последователей ислама месяц рамадан. В этом году ид аль-фитр приходится на 18 июля.

Листовка адресована "нашим людям в честном Иерусалиме", следующего содержания:

"Исламское государство Ирака и Леванта" поздравляет вас с наступлением благословенного месяца рамадан, который, с позволения аллаха, будет тяжким для сионистов и арабских правителей-предателей - и, в частности, самого большого предателя из их числа, именуемого Махмудом Аббасом Ридой (глава Палестинской национальной администрации), который и утвердил иудеев и христиан в земле мусульман!

О, наши родичи-мусульмане! Мы приветствуем ваши терпение и усилия и просим вас - каждого из вас, на своем месте - сообщать нам о христианах, проживающих среди вас, работающих агентами сионистов и стран Запада. Все они под опекой посольств этих стран и их предательских комитетов, которые работают над распространением нечестия и секуляризма, над отваживанием мусульман от их религии. Члены вашего "исламского государства" знают, где живет большая часть тех христиан - их отследили; но не всех.
 
Мы используем ударные силы (группу "острых мечей") для очищения мусульманских кварталов от тех христиан в месяц рамадан для того, чтобы встретить праздник разговения <17, 18 июля> в абсолютно чистых кварталах. Мы начнем с кварталов Бейт Ханина, потом дойдем до Шуафата, и так, квартал за кварталом, доберемся до Старого города и Церкви Воскресения для того, чтобы очистить ее от тех, кто нарушил пакт халифа Умара.

Неверным же христианам мы говорим: вы должны сейчас же покинуть город, иначе вас вырежут, как овец на рассвете праздника разговения. Одного месяца более чем достаточно для исхода.

Исламское государство, Эмират Бейт аль-Макдис".


По статистике, из 830 тыс. жителей, составлявших на конец 2013 года население Иерусалима, в конфессиональном отношении большинство составляют иудеи - 61,4%, на втором месте находятся мусульмане - 35,6%. Христианское население Святого Города составляет всего около 2%, это около 15 тыс. жителей, 12 тыс. из которых - арабы. В 1948 году соотношение христиан и мусульман в Иерусалиме было равным - общины насчитывали по 20% от общей численности населения; 60% составляли иудеи. После образования государства Израиль христианское население города постоянно сокращается.
 
Имам-хатыб иерусалимской мечети аль-Акса: В существовании неверных нет смысла!
 
Очередная попытка призвать радикально настроенных мусульман к борьбе с христианским населением Ближнего Востока потрясла информационное сообщество; на этот раз «героем» информационных сводок стал имам почитаемой в исламском мире мечети, передает Copts Today.
 
В своей недавней пятничной проповеди имам-хатыб иерусалимской мечети аль-Акса, шейх Исам Умайра подверг резкой критике либеральное крыло мусульманского богословия, призывающее своих последователей к мирному сосуществованию со всеми мировыми религиями. По мнению Умайра, одной из главных целей политики исламского государства был и остается контроль над всеми «неверными», населяющими «землю халифата». «Сегодня наши улемы говорят только об оборонительном джихаде.
 
Они приводят слова корана: «Сражайтесь на пути аллаха с теми, кто сражается против вас, но не преступайте [границ дозволенного]; воистину аллах не любит переступающих [границы]». Другими словами, вы всегда должны быть воспитанными, не поднимать свое оружие против кого-либо – за исключением нападающих на вас. В остальном будьте мирными...
 
Но нет! Вы должны, встретив ваших врагов, неверных, призвать их к выбору одной вещи из трех – принятия ислама, выплаты джизьи или сражения, при помощи аллаха, с ними! Они не должны при этом сражаться против тебя – ты сражайся против них! Пусть это, наконец, услышат улемы!» - эмоционально заявил Умайра. При этом сама идея мирной и независимой жизни всех не-мусульман, согласно теории шейха, должна вызывать у правоверных одно возмущение:
 
«С неверными нужно биться тогда, когда они не хотят принимать ислам или платить налог. Если они не делают ни первого, ни второго – то в их существовании нет смысла! Зачем им наслаждаться жизнью в этом мире? Они что, должны пожирать имущество аллаха, не веруя в него? Нет! Они будут понуждены нами подчиниться закон аллаха!»
3 июля 2015   Просмотров: 7305   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline antoniy 4 июля 2015 22:14

Бесноватые мусульмане снова показывают свою человеконенавистническую, кровожадную сущность.

        1
Пользователь offline sumuill 5 июля 2015 04:13

бесовская реригия



бесовская реригия

        2
Пользователь offline Павел Викторович 5 июля 2015 14:34

Отрок сказал что арабы мусульмане придут в Иерусалим и будет жестокая война за этот город. Израильтяне проявят чудеса храбрости, но всё же будут побеждены. После этого мусульмане осквернят христианские святыни чем очень сильно разневают Бога.

        3
Пользователь offline Павел Викторович 27 июля 2015 21:55

а чёрное море взорвётся, а Турция испепелится вся 
Это будет нескоро, а вот нападение на Иерусалим готовится сейчас. Спаси Господи их души.

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.