Рубрика: » » Сербы, защищавшие Донбасс, приговорены к заключению

Сербы, защищавшие Донбасс, приговорены к заключению

Вернувшиеся с новоросского фронта Сербские добровольцы приговорены к заключению.

Как сообщает организация «Србска акција», члены организации, воевавшие в Новороссии, по возвращении в Сербию подверглись уголовному преследованию.

Предательский режим Вучича, Дачича и прочих подданных Ангелы Меркель, Тони Блэра и прочих кровавых НАТО-вских преступников, как и говорил, проводит уголовное преследование и вынес позорные приговоры против сербских добровольцев – бойцов вооруженных сил Новороссии, которые вместе с русскими братьями участвовали в борьбе против киевской НАТО-хунты. Среди осужденных и наши активисты, вернувшиеся с новоросского фронта…, - указывается в сообщении.

Сербия ранее приняла закон об уголовном наказании за участие в боевых действиях за рубежом и организации отправки на войну в иностранные государства.

По информации газеты «Правда», в настоящий момент осуждено восемь граждан Сербии, вернувшихся с войны на востоке Украины, они приговорены к 1-1,5 годам заключения, все они заключили соглашение с прокуратурой и в обмен на признание вины наказание было заменено на 3-5 лет условного заключения.
21 июля 2015   Просмотров: 2610   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline woanerges 21 июля 2015 15:44

Вво во во. А еще в сети было видео выступление одного русского ополченца, которого по возвращении с Новороссии тоже затаскали и завели уголовное дело. Вот странно - обычный рядовых таскают по уголовным делам, а организатора ополчения Стрелкова никто даже не тронул похоже. Наверно корочка фсб дает имунитет или он выполнял там проект фсб. НАс опять разводят в сотый раз. Надо все фильтровать десять раз

        1
Пользователь offline dragon 22 июля 2015 17:21

[quote=самовар2]Цитата из открытого письма жителя Донецка  россиянам:
...За георгиевскую ленточку в Днепропетровске, Запорожье, Херсоне на улице теперь могут и морду набить. Не бандеровцы – русские люди, изучавшие в детстве Пушкина и Блока.
Принято политкорректно говорить, что мы ненавидим только Путина, а россияне – это совсем другое дело. Вот уйдет Путин, и снова настанет мир и согласие. Снова будет все хорошо.
Но это неправда. Не будет.
Потому что Путин – это суть российского менталитета, ваша материализовавшаяся национальная идея, в том виде, в каком она сейчас существует.
Вы любите Путина за то, что он сделал с Украиной. Поэтому мы больше никогда уже не сможем любить вас.
Путин сотворил с Россией великое зло. Он так умело сжег между нами мосты, как не сделал бы это больше никто в мире. Никаким американцам, евреям, полякам никогда бы это не удалось так хорошо, как ему.
Весь ужас содеянного им вы поймете когда-нибудь потом, но сейчас вы слепы.
Путин магическим образом заставил вас поверить, что день вашего нравственного падения – на самом деле день вашего триумфа.
Он убедил вас, что подлая оккупация части территории дружественной страны, такое банальное крысятничество – это великая победа, которой стоит гордиться.
Он вызвал патриотическое возбуждение тем, что должно было вызывать стыд и отвращение.
И за это мы презираем не только Путина. Мы презираем Россию, и те 90% ее жителей, которые, выпучив глаза, вопят "Крым наш!"
Иногда я думаю, что Путин – сатана. Он профессионально умеет взывать к человеческим порокам. Он заставляет вас проявлять свои темные стороны, умело будит в вас мразь, превращает вас в озверевших скотов, жаждущих крови.
Не то, чтобы именно русские были такими уж плохими, а все остальные - святошами. Такова общечеловеческая природа. Мы видели, как в разные исторические периоды будили мразь в немцах, итальянцах, хорватах, сербах и т.д.
А Путин разбудил в вас. Заставил вас захлебываться ненавистью на форумах, желать войны, радоваться оккупации чужой территории и смертям людей, которых вы когда-то называли своим братским народом.
Он возбудил вас примитивным, низменным популизмом, выставил вас в самом неприглядном свете, в момент временного умственного помешательства, и мы, увы, запомним вас именно такими, а не нацией Сахарова и Достоевского.
Наверно, вы даже не виноваты. Есть ведь какой-то алгоритм разжигания этой массовой истерии – просто жмешь на нужные кнопки, показываешь по телевизору ужастики про распятых детей, и все - дальше общество ведет себя вполне предсказуемо. Тот, кому это нужно, просто совершает определенную последовательность действий.
Наверно, к вам следует относиться, как к жертвам социального эксперимента, и однажды вам будет очень стыдно за то, что вы все участвовали в этом. Наверно, нужно попытаться вас понять. Но простить вас и преодолеть свое презрение мы уже не сумеем. Даже если вы когда-то раскаетесь.
http://strelaua.com/aktualno/pismo-v-rossiyu-iz-donetska.html

Шестерка ты пиндосовская, ты за что русских людей коришь? За то, что Донбасс восстал после жидовского переворота майданного и приходом к власти жидов хазарян вооруженным переворотом? Ты славу поешь, как глаштай бесовский, вонючему самосвяту, ссученному АНАФЕМОЙ, бывшему осведомителю гэбэшному фильке филарету, и околоцерковной секте унии Ватикана, чей поп гапон на последнем майдан бомжатнике через микрофон объявил всему бесовскому шабашу о начале крестового похода по уничтожению Русского вероисповедания? Запомни упырь вещие слова - Ибо сказано в Священном Писании: И воздастся каждому по делам его и помыслам трижды три раза! Аминь.

        2
Пользователь offline Maria1 22 июля 2015 19:27
        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.