Рубрика: » » Православный епископ об Ураза-Байрам: "Великий священный праздник"...

Православный епископ об Ураза-Байрам: "Великий священный праздник"...

Епископ Николай на «великом и священном» ураза-байраме

В день памяти святых Царственных Мучеников, 17 июля епископ Николай Салаватский и Кумертауский принял участие в торжественном приёме по случаю «Великого священного мусульманского праздника Ураза-Байрам» (так указано на сайте епархии). Еп. Николая пригласил на прием помощник Верховного муфтия России в Приволжском федеральном округе имам — хатыб Соборной мечети города Салавата муфтий Равиль Насыров.

В торжественном приёме в соборной мечети города Салавата также приняли участие глава администрации ГО Салават Гильманов Ф. Ф., председатель иудейской общины города Салавата Кац Б. М., первый помощник епископа Николая протоиерей Уточкин Р., заместитель директора по учебной работе Стерлитамакского филиала БашГУ профессор Сыров И. А., руководитель отдела Салаватской епархии по культуре, музыке и искусству протоиерей Авдеев В.

Перед началом торжественного приёма Владыка тепло приветствовал, поздравил муфтия Рамиль хазрата и преподнес в дар картину с изображением четвёртой «хакимовской» соборной мечети города Уфы по улице Бекетовской (ныне ул. Мустая Карима, 11, бывшая ул. Социалистическая).

По окончании торжественного приёма на территории соборной мечети прошла благотворительная акция по случаю праздника ураза-айрам, организованная отделом церковной благотворительности и социального служения Салаватской епархии совместно с мухтасибом Салаватского округа центрального духовного управления мусульман Российской Федерации при участии администрации ГО Салавата.

Источник: Антимодернизм
22 июля 2015   Просмотров: 4551   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
22 июля 2015 13:43
Апокалипсис совершается сегодня
        1
22 июля 2015 16:31

Этот епископ еврей? 

        2
22 июля 2015 17:53
Слава Богу!!! В интересное время живём Братья.Интересно как дальше промысел Божий повернет.Нужно быть всегда препясоным.
        3
22 июля 2015 17:57
А я не вижу в этом ничего плохого. В писании сказано: "уважайте чужое доброе. ." разве традиционный ислам ни есть это доброе? Мусульмане-наши соседи,друзья и у многих даже родственники,и нам многому хорошему можно у них поучиться,хотябы уважению к старшим и послушанию женам своим мужьям.
        4
22 июля 2015 19:42

Очень жаль! Нам надо брать пример с Царской России! Да еще 17 июля!

А всем кому это нравится предлагаю поехать в Саудовскую Аравию или Эмираты и попробовать проделать тоже самое!



https://m.youtube.com/watch?v=MP5BPRq5ifg

 

Юрий Рыбников и Путин.( ПЕЧАЛЬНО.)



http://atrizno.livejournal.com/7492626.html

 

Иначе как можно объяснить тот факт, что мусульманский диверсионный батальон ВСУ открыто готовят для похода на Крым?

Украина создает свой ИГИЛ

«Наша задача — вернуть все как было», говорит командир мусульманского батальона ВСУ, под псевдонимом Иса Акаев. Этот человек возглавлял одно из нелегальных добровольческих подразделений, которое по приказу Генерального штаба Украины, было выведено из зоны АТО.


Украина создает свой ИГИЛ1
Источник

Заметили, что ребятам так хотели воевать, что они бились до последнего…

А дальше идет прямым текстом про Крым: «Привязка на Крым в любом случае будет. Потому что наша задача — вернуть Крым в состав Украины. Восстановить то, что было. Я думаю, пока мы этого не добьемся, мы не остановимся. Для этого все собирается, создается. Все, кто среди нас, к нам присоединяется, у всех мысль — вернуться домой, восстановить справедливость.»

Украина создает свой ИГИЛ2

А дальше вообще раскрываются карты на большую, кровавую бойню:«Я сразу скажу, что многие люди, которые говорят, что это можно решить эту проблему дипломатическим путем, они, по меньшей мере, глубоко ошибаются. Никто не верит в то, что Россия извинится и уйдет. Такого не будет. В любом случае то, что сейчас происходит, оно рано или поздно должно будет перейти в более серьезную фазу, потому что надо будет им определиться. Они или будут воевать, или на самом деле, им надо будет извиниться и уйти восвояси. Это маловероятно. Так что, скорее всего, они будут воевать. И когда это все навалиться на нас, нам надо будет выстоять».

До какой крайности нужно дойти, чтобы вот так вот нагло, цинично, не скрываясь ни от своих сограждан, ни от мировой общественности, заявлять, что в следующем году, они собираются напасть на Крым?

Вы думаете этого не будет? Поверьте мне, будет, потому что официальное решение об этом уже есть - недавно Генштаб ВСУ принял решение о том, что добровольческое крымско-татарское подразделение «Крым» под командованием Исы Акаева войдет в состав украинской армии и станет первым мусульманским батальоном в ее составе. Но, по словам комбата, в нем будут служить и бойцы других вероисповеданий, которых объединяет идея отвоевания Крыма у России.

Слышите да? Их «объединяет идея отвоевания Крыма у России»!!!

Украина создает свой ИГИЛ3

Ну прям как боевики ИГИЛ, которые, наплевав на все международные нормы, одержимы только одной идеей – построением всемирного халифата. Именно для реализации своей мечты они с боями захватывают территории близлежащих государств и регулярно казнят заложников.

Ну прямо как бравые украинские военные из «Правого сектора»

Украина создает свой ИГИЛ4

которые по методикам ИГИЛ отрезают пальцы пленным...

Подробности этой мерзости можно увидеть, перейдя по ссылке, на украинский, заметьте, информационный ресурс...

И последний момент, на который мне бы хотелось обратить ваше внимание…

В самом конце интервью, Иса-бей, именно так называет его корреспондент, сказал вот такие слова: «мы вернемся в Крым, и татары в Крыму будут хозяевами»

Украина создает свой ИГИЛ5

 

 

 

        5
22 июля 2015 19:43

это не епископ. это ренегат.

        6
23 июля 2015 08:17
Всех напрягает Игил,но нельзя сравнивать его с традиционным исламом. Игил-это сектанты. А лучшая борьба с сектами это проповедь. Именно поэтому поддержка дабрососедских отношений с мусульманским миром это залог того,что такое явление как игил,у нас не будет.
        7
23 июля 2015 08:23

Чужую веру хвалить, всё равно что свою хулить.

        8