Рубрика: » » Порошенко, и ради чего ты себя погубил? Ляшко: «Порошенко вынесут из администрации на вилах»

Порошенко, и ради чего ты себя погубил? Ляшко: «Порошенко вынесут из администрации на вилах»

После того, как президент Украины выставил лидера Радикальной партии с заседания Национального совета реформ, Олег Ляшко пригрозил Петру Порошенко, что его «вынесут из администрации на вилах».

«Для меня вполне очевидно, что Петр Порошенко превращается в Януковича. Это постоянная трагедия Украины — превращения власти в диктатуру. Поэтому ради спасения Украины крайне необходимо принятие закона об импичменте президента и о парламентских временных следственных комиссиях», — написал он на своей странице в Facebook.

«Почти все то же самое я рассказал вчера Порошенко на заседании Нацсовета реформ. Он сказал, что я говорю не по теме, и истерично приказал охране вытолкать меня. Меня вывели из зала заседаний, а Порошенко вынесут из администрации на вилах, если он не услышит», — добавил Олег Ляшко.

Ранее лидер украинских радикалов заявлял, что его выгнали из зала после того, как он раскритиковал руководство страны и потребовал отставки генпрокурора Виктора Шокина.
26 июля 2015   Просмотров: 5793   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
26 июля 2015 13:07

Провокация с боингом была спланирована заранее

Ополченцам Донбасса нечем сбивать самолеты на такой высоте, комплексы «Бук» есть только у ПВО Украины. Но как появились в Сети «признания» Игоря Стрелкова о том, что самолет сбит повстанцами? Не исключено, что все это элементы заранее спланированной спецоперации.

— Самолет сбит ПВО Украины, — заявил обозревателю «МК» по телефону писатель Федор Березин, которого Игорь Стрелков назначил своим представителем. — Доказательства элементарные: у них есть средства для этого, а у нас нет. Зачем его сбили? Да чтобы на нас свалить или по ошибке. У них есть зенитно-ракетные комплексы «Бук», есть истребители Су-27. А верить тому, что говорит Киев, нельзя. Они до сих пор не признают, что сбили российский Ту-154, летевший из Израиля, хотя об этом всем давно известно.

— Проходила информация, что «Буки» есть и у вас.

— Да, у нас есть одна пусковая установка поломанная. Но даже если бы она была исправная, одной установки недостаточно, чтобы сбить самолет. Здесь нужен целый комплекс средств: четыре пусковых и аппаратура для обнаружения цели и наведения ракет. Все это находится в других машинах. Если у вас в руках только магазин от автомата, вы же не сможете из него стрелять? У нас нет этого комплекса в полном комплекте. Мы не можем сбить цель на такой высоте, нам просто пока нечем. Этот самолет сбили украинские вооруженные силы.

Но больше всего на мысль о заранее задуманной провокации наводит явно скоординированная кампания в Интернете, развернувшаяся буквально в первые же минуты после того, как стало известно о падении «Боинга». На множестве украинских интернет-ресурсов, в блогах «свидомых патриотов» и прокиевски настроенных российских блогеров практически одновременно появился скриншот поста, якобы принадлежащего министру обороны ДНР Игорю Стрелкову. Ниже он приводится.

Пост, по мнению его распространителей, содержит «чистосердечное признание» Игоря Ивановича в том, что «Боинг» сбили его ополченцы. Вброс осуществлялся одновременно на русском, украинском, английском и немецком языках. Так, в Фейсбуке известной журналистки Фатимы Салказановой, живущей в Париже, ссылку на «признание Стрелкова» разместил пишущий на немецком Paul Lukowski.

Вся штука в том, что Стрелков неоднократно заявлял, что у него нет аккаунтов в соцсетях, и все блоги, ведущиеся от его имени, — фейк. Ограниченному кругу людей известно, что сам Стрелков пишет только на одном форуме и не под своим именем. Оттуда его посты копируются всевозможными «доброжелателями», часто без согласования с автором. Зайдя на этот ресурс, я убедилась, что этого поста там нет. Последняя сводка тогда (19 часов, 17 июля) была от 16.53. Следующая появилась в 2.44 ночи.

А вскоре появилось разъяснение и от самих авторов фейка. Администрация ресурса, где первоначально появилась «сводка», разместила сообщение:

17.07.14. От Администрации паблика.

!!!ВНИМАНИЕ!!!

Информация о сбитии самолета была взята с форума, где общаются местные жители и ополченцы. На момент публикации все пользователи думали, что был сбит очередной АН-26 киевских нацистов и пост о сбитии, продублированный нами, уже во всю гулял по многим пабликам движения антимайдана. Информацию об уничтожении самолета Игорь Иванович Стрелков не подтверждал. Напоминаем, что в нашем паблике сообщения Стрелкова И.И. публикуются со специальным баннером «СТРЕЛКОВ СООБЩАЕТ». Все остальные сообщения мы собираем из открытых источников, а также из дневников ополченцев и очевидцев событий. САМ СТРЕЛКОВ ПИШЕТ ТОЛЬКО НА ОДНОМ ЕДИНСТВЕННОМ ФОРУМЕ, мы же только дублируем сюда его сообщения, ВСЕГДА сопровождая их СПЕЦИАЛЬНЫМ БАНЕРОМ. Если банера нет, то такое сообщение НЕ от Стрелкова, а из открытых источников (либо от ополченцев, либо от очевидцев, либо от журналистов). (Орфография и пунктуация сохранены.)

Так что вопрос, действовала ли администрация данного «паблика» осознанно в пользу Киева или же мы имеем дело с феноменом «услужливый дурак», остается открытым. Но то, что прокол ретивых не в меру пиарщиков был отыгран противником на сто процентов, факт.

http://www.mk.ru/incident/2014/07/18/soobshhenie-stre..

        1
26 июля 2015 13:11

http://igor-grek.com/news/news_boeing/2015-07-17-516

 

Хорошая подробная информация по Боингу.

 

Вчера где то еще видела в интернете, сейчас уже не найду эту  ссылку. Они копают видео о расстреле Стрелковым якобы мальчика 16 лет. Хотят видимо его по полной нагрузить и упечь!!!!! Копают под него  видно серьезно, повесят все что смогут. Видимо опасен он для них...

Одновременно началась травля на монархизм. Может этих лже царей и позвали в Россию, что бы начать монархистов травить? Да, вариантов может быть множество...

        2
26 июля 2015 18:27

Ну совсем редакция докатилась - публиковать слова педераста ляшка.

        3
26 июля 2015 19:59

И кто после этого смеет заявить, что церковь политикой не занимается?

Еще как занимается! И выторг имеет!

        4
27 июля 2015 19:31

Хохлы друг дружку ненавидят.

        5
27 июля 2015 21:26

 

Кирилл Иноземцев
25 июл в 8:02

Александръ Киселёвъ
25 июл в 1:01
РПЦ МП продолжает совершать чудеса антипиара. Сливая лучших священников. Ибо защита интересов олигархов им важнее. Зачем им русские крестоносцы, и вообще любые пассионарии? Надо быть слабыми и толерантными. Я вот стараюсь поддерживать церковь и как-то просвещать молодежь на тему религии и пр. А что мне правой молодежи говорить? У РПЦ МП сейчас много конкурентов, особенно в данной среде. Надо начинать инквизицию и реально проводить чистки в РПЦ МП. Слишком много там скопилось тех, кому не важны интересы русских людей. Напомнить про Сергия Радонежского? Он повел народ на борьбу с лютым врагом. А кто потворствует злу и заставляет "подставлять щеку" - тот еретик... Пособников внешнего врага - судить. Вспоминаем про то, как раньше поступали с еретиками... Кто играет в многоходовочку и "сливает" русскую борьбу через ширму РПЦ МП - тех надо... Как альбигойцев... Там не только жгли, еще и украсили перед этим...

 


Кто сливает Новороссию и ее защитников - того судить как еретика.
А Отца Олега Трофимова я знаю! Один из самых порядочных священников РПЦ МП! Он реально помогает людям, а не просто чешет языком про духовность...."

P S Это постит себе на страничку в контакте человек из той же группы, что и Яков Чуприна " Империя - Ру. Инфо"

        6
27 июля 2015 22:35

А я и не боюсь. А кто я такая, что бы оценку давать. Иногда правда могу и не удержаться, бывает.... 

Если я Вашу статью отказалась ставить, то это из за того, что посчитала неуважительно и некорректно , а не из страха.... Я на этом сайте в гостях, а в гостях свои правила не устанавливаю . У каждого конечно свое виденье на происходящее.



https://m.youtube.com/watch?v=xsP6JoFDIy4

 

Крестный ход сьемка с улицы Грушевского!

 

 

        7