Рубрика: » » "Это наши рабы..!" Прозападные грузинские политики на ошибках не учатся

"Это наши рабы..!" Прозападные грузинские политики на ошибках не учатся

В субботу, 8 августа, на Мухатгвердском кладбище в Тбилиси президент и премьер-министр Грузии Георгий Маргвелашвили и Ираклий Гарибашвили почтили память погибших в конфликте августа 2008 года.
 
Как заявил председатель правительства, Тбилиси надеется возобновить прямой диалог с Абхазией и Южной Осетией. Как заявил недавно глава государства, Грузия обязательно вернет себе эти "оккупированные территории".

"Сегодня оккупация Абхазии и Цхинвальского региона, разумеется, продолжается, и наше правительство с помощью разумной политики пытается остановить этот процесс. Для нас главное - мир и стабильность. Если мы хотим вернуть потерянные территории и жить вместе с нашими абхазскими и осетинскими братьями, это нужно сделать путем мирных переговоров", - цитирует Гарибашвили "Интерфакс".

Он добавил, что Грузия должна проводить "разумную политику с Россией" и при этом придерживаться принципов. "Это наши территории и грузинский народ никогда не смирится с жизнью без абхазов и осетин", - подчеркнул глава правительства.

Россия после военного конфликта с Грузией в августе 2008 года, обернувшегося отделением Южной Осетии и Абхазии, признала суверенитет этих самопровозглашенных республик, однако до их широкого международного признания дело до сих пор не дошло. Примеру РФ последовали лишь Никарагуа и Венесуэла, а также крошечные островные государства Науру и Тувалу.

Недавно Маргвелашвили заявил, что Грузия никогда не согласится с отторжением своих территорий и благодаря "стратегическому терпению" обязательно вернет их обратно. Эти слова прозвучали на фоне изменения границы Южной Осетии в Цхинвальском регионе. Грузинский МИД обвинил Россию в самовольном переносе разделительной линии, позицию Тбилиси поддержал Евросоюз.
9 августа 2015   Просмотров: 3169   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
9 августа 2015 11:47

Цитата: Александр Мельник
Как после этого Ваши солдаты перед Богом отвечать будут и за Иловайск и за Дебальцево...

А как за Иловайск и за Дебальцево будут отвечать пингвины из Антарктиды? Они наверное тоже виноваты? А также виноваты страусы из Австралии. Все виноваты за то, что бандеровцы разгромили Донбасс. Бандеровцы в войну уничтожили половину населения Украины, а современные бандеровцы продолжают дело своих дедов- это изверги, убийцы и нет в них ничего человеческого. На Донбассе уничтожили они тысячи женщин, стариков и детей, а пингвины виноваты. Фашисты были намного человечнее, чем вы- бандеровцы. Перед моей бабушкой немец на коленях стоял и прощения просил, а может ли бандеровец прощения просить? Нет, он может только нож в спину воткнуть, потому что он другого ничего не может: ни трудиться, ни создавать, а только убивать.

И тебя вылечат, и твоего презика Пидоршенко.



Цитата: antriouxa
И вообще, уходи с этого сайта

Не уйдёт, он же зомби. Его нужно вывести.

        1
9 августа 2015 11:55

из статьи:

- Это наши территории и грузинский народ.....

........................

 

Подарок на память. Зачем Саакашвили отдал Турции часть территории Грузии

 

Цитата:

- Кроме трубопровода, идёт также строительство железной дороги

Баку — Тбилиси — Карс. Создаётся транспортный коридор.

Понятно, что он имеет геостратегическое значение, — говорит ведущий эксперт центра военно-политических исследований МГИМО Михаил Александров. 

 

В случае необходимости по этому коридору могут легко выдвигаться войска НАТО: если у России будет конфликт с Североатлантическим альянсом, они могут быстро перебросить войска,

отрезав российскую базу в Армении от нашей территории».

 

В подтверждение Александров приводит слова представителя НАТО, который в 2003 году обмолвился о том, что войска альянса, возможно,

возьмут под охрану трубопровод Баку — Тбилиси — Джейхан.

«Потом, правда, они больше не высказывались публично на эту тему», — говорит эксперт.

 

::::::::::::::::::::::::::::::::::

 

Как Сталин Украине Донбасс подарил

        2
9 августа 2015 20:35

Цитата: Михаил Непомнящий
При этом ДНРовцев сравнивает с чертями в аду: «Но, думаю, даже черти в аду лучше относятся к людям».

Так скажите на милость какого рожна вы претесь туда в ДНР?!



 

        3