Рубрика: » » Неблагодарные и лицемерные...

Неблагодарные и лицемерные...

Президент Путин создал евреям, по их же заверениям, самые благоприятные условия для жизни в России. Тем не менее многие из них платят ему чёрной неблагодарностью, обвиняя Россию и его во вторжении на Украину. И это лицемерие - не просто факт, а диагноз...
 
Еврейские СМИ не упустят случая, чтобы бросить комья грязи в адрес России и Путина. Вот одна из последних публикаций на еврейском сайте http://jewishnews.com.ua.

 
Пророссийские активисты попытались сорвать израильскую премьеру фильма Украинцы

Документальная картина режиссера Леонида Кантера была показана в Израиле при содействии общественной организации Israeli Friends of Ukraine.

В Тель-Авиве прошла премьера документального фильма «Украинцы» (оригинальное название — «Добровольці Божої чоти»), снятого кинематографистами из Киева. Лента рассказывает о боях в Донецком аэропорту — съемочная группа находилась там в самые сложные дни, в разгар тяжелейших боев. Режиссером картины стал украинский режиссер, писатель и путешественник Леонид Кантер.

Показ фильма состоялся 13 августа в тель-авивской «Синематеке», а организатором просмотра стала общественная организация Israeli Friends of Ukraine. Ее волонтеры также перевели фильм на иврит.

К сожалению, не обошлось без неприятных инцидентов — несколько людей, поддерживающих действия террористов и вторжение России на Донбассе, попытались сорвать премьеру. Но их действия успехом не увенчались — в отличие от аналогичных акций пророссийских сил в Германии. Там премьеру пришлось перенести из большого муниципального зала в маленький частный из-за давления организаций, поддерживающих Россию.

После показа «Украинцев» в Тель-Авиве зрители смогли пообщаться о самом фильме и о конфликте на Донбассе с режиссером Леонидом Кантером и одним из главных героев фильма, командиром Андреем Шараскиным (позывной «Богема»), начальником управления штаба Добровольческого Украинского Корпуса «Правый сектор» по взаимодействию и координации.

«В социальных сетях к фильму был довольно высокий интерес, и нам было важно, чтобы этот фильм был переведен на иврит. Нам крайне важно, чтобы ивритоязычная улица получила ту информацию, которую хотел донести режиссер этого фильма», — говорит активист движения Israeli Friends of Ukraine Мила Марголина. — Фильм вышел очень тяжелый с эмоциональной точки зрения. Кровь и грязь — страшная повседневность долгой войны, как ни странно, почти не знакомая нам, современным израильтянам. Но все же очень похожая на нашу историю, когда свободу пришлось защищать много лет с оружием в руках».
 
http://jewishnews.com.ua/ru/publication/prorossiyskie_aktivisti_popitalisy_sorvaty_izrailyskuyu_premyeru_filyma_ukraintsi
17 августа 2015   Просмотров: 3499   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline Karl Leopold 17 августа 2015 13:38

Чтоб пришёл мошиах-миротворец нужна война всех со всеми.

Сатанисты ХАБАД зажгли её, а СМИ кагала теперь раздувают со всех сторон - факт

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.