Рубрика: » » Ежегодное нашествие тьмы хасидов на Киевскую Русь

Ежегодное нашествие тьмы хасидов на Киевскую Русь

С 9 по 17 сентября Международный аэропорт «Одесса» примет около трех тысяч хасидов в рамках ежегодной паломнической программы по случаю празднования Рош а-Шана и чествования хасидами памяти своего духовного лидера цадика Нахмана.

Ожидается вылет 27 чартерных рейсов. «В отличие от прошлых лет, обслуживание паломников в этом году будет производиться через основное здание терминала одесского аэропорта. Работа будет организована таким образом, чтобы не создавать неудобств ни паломникам, ни пассажирам регулярных рейсов. Из Одессы хасидские паломники отправятся в Умань», – говорится в сообщении пресс-службы аэропорта.
 
В Умани во время празднования Рош а-Шана порядок будут охранять более 400 представителей правоохранительных органов. Об этом во время встречи с делегацией Израиля во главе с послом Элиавом Белоцерковским сообщил замминистра внутренних дел Украины по вопросам европейской интеграции Тигран Авакян, передает Интерфакс Украина.

Сопровождение транспортных средств, которыми будут следовать паломники к местам проведения культовых мероприятий, обеспечат патрули ГАИ. Кроме того, для охраны от возможного посягательства на религиозные святыни будут привлекаться сотрудники кинологической службы и взрывотехники.

Также планируется создание оперативного штаба, куда будет поступать информация о пребывании хасидов в украинском городе и возможных правонарушениях. В этом году украинским милиционерам будут помогать израильские коллеги.

Ежегодно Умань посещают более 20 тысяч паломников из более 20 стран мира, которые приезжают на могилу лидера брацлавских хасидов цадика Нахмана.
20 августа 2015   Просмотров: 3128   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline раба Божия 20 августа 2015 15:31

Позвонили из Израиля и сказали, что власти страны разрешат легально жить до 1,5 лет в Израиле гражданам Украины.  Вот такой симбиоз((

        1
Пользователь offline sumuill 20 августа 2015 18:15

Украина це Хазария!

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.