Рубрика: » » НАКАНУНЕ КРОВАВОЙ ПРОВОКАЦИИ... Обама поддержит Вальцмана, а бесы побегут из России...

НАКАНУНЕ КРОВАВОЙ ПРОВОКАЦИИ... Обама поддержит Вальцмана, а бесы побегут из России...

Накануне так называемого Дня независимости Украины президент США Барак Обама поздравил Петра Вальцмана (Порошенко) и заявил о том, что "две нации работают вместе, что защитить право украинского народа на собственный путь вперед". Обама также упомянул "оккупацию Крыма" и "российскую агрессию" на востоке Украины и пообещал полную поддержку нынешнему украинскому режиму.

Обрадованный досрочными поздравлениями Вальцман - Порошенко, поспешил предупредить заокеанских хозяев о том, что "в настоящее время растет вероятность эскалации ситуации на Донбассе в связи с приближением Дня Независимости", и, поддержка зеленого доллара очень скоро потребуется желто-голубому трезубцу.

"Благодаря вам цена вероятного российского наступления стала настолько высокой, что очень отрезвила даже самые хмельные головы. Но это не страхует нас от масштабной эскалации боевых действий на востоке, вероятность которой возрастает в связи с Днем Независимости", - сказал он во время визита в Харьковскую область.

Вторя своему пахану, СБУ тут же заявила о возможном наступлении ополченцев на востоке Украины в преддверии 24 августа – Дня Независимости Украины.

Следует отметить, что единомышленники Петра и Барака в РФ также объявили тревогу и режим всеобщей эвакуации. Так основатель газеты «Коммерсант» Владимир Яковлев призвал элиту в ближайшее время срочно покинуть Россию. Об это он написал на своей странице в Facebook: «Если есть возможность, уезжайте и, главное, увозите детей. Ок, не навсегда — на два три месяца (это можно без визы), на полгода. Но — уезжайте. Если за это время ничего не произойдет, и ситуация наладится, я сам буду рад ошибиться».
 
По материалам "Корреспондент.net", "mk.ru" и ИА REGNUM
 
23 августа 2015   Просмотров: 9808   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
23 августа 2015 17:05

Что бы и духу твари вас здесь не было и свое порождение забирайте. Крысиное семейство. Назад дороги вам не будет.

 

Все приближается к развязке. Слава Богу! Надеюсь, скоро мы станем хозяевами на своей земле

        1
23 августа 2015 22:24

Согласно пророчествам Авеля, "после семи десятков лет мерзости и запустения бесы побегут с Руси. Те, что останутся, будут переодеваться в "овечьи личины", оставаясь при этом "хищными волками". Бесы будут править Русью, но под другими стягами. На Руси появится Борис, титан-великан. Россия окажется на грани распада и уничтожения, и под видом возрождения былого величия будет уничтожаться то последнее, что еще осталось. После последних трех лет мерзости и запустения, когда собачьи дети будут терзать Россию, Великан уйдет так, что никто этого не будет ожидать, оставив после себя множество неразрешимых загадок. На плечах у него будет сидеть человек небольшого роста с черным лицом. Он долго останется неизвестным, а потом станет исполнять роль слуги. Большие бедствия потерпит от него Русь. Будет война в Прометеевых горах (Кавказ) длительностью 15 лет. Будет третья Таврическая война - там появится полумесяц и разорванная Таврида будет кровоточить.

Рвущиеся к власти бесы безнадежно разобьются о медвежью голову и лапы, в которые воплотится дух предков русских.

И придут самые страшные для Руси десять царей на час:

- человек со шлемом и забралом не раскрывающий своего лица /безликий меченосец, закованный в кольчугу человек, человек проливающий кровь/;

- человек из болота. Глаза его отливают зеленью. Он будет у власти, когда у него сойдутся две пятерки. У него была смертельная рана, но она исцелена. Он упал, но снова поднялся до недосягаемых высот и стал мстить всем за свое унижение. И будет кровь, Великая кровь через три, через семь и через падение зеленоглазого. Его долго не смогут вычислить. Затем он будет низвергнут в пучину;

- другой будет длинноносым. Eго будут ненавидеть все, но он сумеет сплотить вокруг себя большую силу;

- человек, сидящий на двух престолах соблазнит еще пять таких же, как он, но на четвертой ступеньке лестницы они упадут бесславно;

- человек с нечистой кожей. Он будет наполовину лысый наполовину волосатый;

- промелькнет метеором Меченый и на смену ему придет Хромой /увечный/, который будет страшно цепляться за власть;

- потом Великая Дама с золотыми волосами приведет тройку золотых колесниц.

Hа самом юге черного арапского царства возникнет вождь в голубой чалме. Будет он метать страшные молнии и многие страны превратит в пепел. Будет большая изнурительная война креста с полумесяцем, в которую вмешаются мавры продолжительностью в 15 лет. Разрушится Карфаген, который будет воскрешен, и князь Карфагена будет третьим столпом объединения войск полумесяца. В этой войне будет три волны - туда и обратно.

Когда страшная гибель будет грозить всем, придет Стремительный Государь (Великий Всадник, недолго правящий великий государь, Великий Гончар). Буде он душой и помыслами чист и обрушит меч свой на разбойников и воров. Hи один тать не избежит расправы или позора. Пять бояр, близких к царю, будут преданы суду. Первый боярин - судья. Второй боярин бежит за границу и будет там пойман. Третий будет воевода. Четвертым будет рыжий. Пятого боярина найдут мертвым в своей постели.

Начнется Великое обновление. На Руси будет великая радость - возвращение короны и принятие под корону всего большого древа. Три ветви древа славянского сольются воедино после бегства бесовского и единое древо будет".

        2
24 августа 2015 07:56
Плотник неплохо былоб прочитать на это толкование
        3
24 августа 2015 09:25

Источник здесь: http://www.3rm.info/publications/53602-soydutsya-li-dve-pyaterki-u-avtorov-mosko
vskogo-maydana.html

        4
24 августа 2015 17:07

Диктатура будет! Стрелков для этого им и нужен! А что иначе он в Москве сидит по Вашему!?

На переходный переуд готовят. А потом Гоше власть и передаст!

 

У Шляхова кстате,Поклонный крест хотят демонтировать, в прокуратуру вызывали . Жалко его!

Он ролик на странице у себя разместил.

        5
24 августа 2015 18:01

Свершилось! 24 августа - черный понедельник мировой финансовой системы. Обвал пришел из Китая, что вполне соотвествует  красным звездочкам на паспорте Люси, ставшему знаменитым после публикаций на этом портале. Вместо пушек прогремели биржевые залпы, эффект не менее разрушительный.

"...В понедельник с утра возобновилось падение ключевых фондовых индексов в США на фоне краха китайских бирж. Впервые в истории индекс Dow Jones, отражающий капитализацию крупнейших американских компаний, упал на 1000 пунктов, до сих пор этот показатель никогда не падал более чем на 800 пунктов за один день. Самым крупным падением прежде был обвал 29 сентября 2008 года. Тогда Dow Jones обвалился на 777 пунктов..."

        6
24 августа 2015 18:59

http://ruscesar.livejournal.com/826403.html

 

 

С верой в царя и отечество
"Уже не первая встреча Стрелка с Калашом:

 

Интересно, что же изменилось с того оскорбительного ответа Стрелка Калашу в сентябре 2014 года?

Максим запамятовал - мы с ним знакомы. Кафе "Де-Вилль", Цветной Бульвар, примерно три года назад, - в компании с Бородаем он был и своим продюсером. Речь шла об "освоении" сурковского гранта какого-то (я в этом не участвовал, просто присутствовал при беседе). Насколько знаю - с грантом что-то не "срослось". По остальному - пока без комментариев.


Теперь с грантом срослось?

Весь ролик разглядывал фоновый баннер с логотипами, чтобы матом не реагировать на мантры Путину и "успешную централизацию военного командования" с убийствами Мозгового, Беднова, Ищенко и других.

Конечно, прогресс по сравнению с годичной телекартинкой,..."

 

 

        7