Рубрика: » » ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЦЕРКВИ, И ХРИСТА! Донецкий архиерей отказывается от окормления паствы ДНР

ПРЕДАТЕЛЬСТВО И ЦЕРКВИ, И ХРИСТА! Донецкий архиерей отказывается от окормления паствы ДНР

Информационное агентство Новороссии ANNA-NEWS приводит вопиющее свидетельство, когда правящий архиерей Донецкой епархии УПЦ МП митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион (Шукало) фактически отказывается от духовного окормления своей паствы, проживающей на территории Донецка и других городов ДНР.

В честь 1000-летия со дня преставления Святого Равноапостольного князя Владимира в сентябре-октябре 2015 года должен состояться крестный ход с чтимым списком Почаевской иконы Божией Матери, а также иконами Святых Равноапостольных князя Владимира и княгини Ольги с частицами их святых мощей.
 
Однако данное мероприятие будет полностью проходить на оккупированных Украиной территориях. Довольно странное решение епархии УПЦ МП на Донбассе, хотя бы из-за того, что епархиальное управление Донецкой епархии находится в самом Донецке.

Отдельные представители в руководстве Донецкой епархии всеми своими действиями показывают, что не признают Донецкую Народную Республику и всячески поддерживают фашистскую хунту в Киеве, управляемую марионетками США.

Так, например, 29 сентября 2014 года в Донецк привезли древний список чудотворной Тихвинской иконы Божией Матери и митрополит Донецкий и Мариупольский Иларион, уроженец Львова, запретил пускать икону во все храмы столицы ДНР, хотя она и была в городе. А его пресс-секретарь протоиерей Георгий Гуляев вообще похоронил Донецк в августе 2014, громогласно заявив, что «Донецк умер».

Верующие Донбасса уже давно поражены действиями руководства Донецкой епархии Московского Патриархата, которое работает на неонацистскую Украину, убивающую мирное население.
1 сентября 2015   Просмотров: 4727   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
Пользователь offline Maria1 1 сентября 2015 12:28

А, что удивляться , если Патриарх Кирилл потдерживает воцарение ЛЖЕЦАРЕЙ , а сорок сороков это Фролов и Ночные Волки, Душенов, Степанов , потерей Олег Трофимов и Путин слился в экстазе с Патриархом лже монархией Кирилловичей и все скопом насаждают экуменизм и электронный концлагерь, под видом построения Великой России!

Наверное им за это индульгенцию по дешевке продаст Гоша, титулы великих князей в Новом экуменическом концлагере с конституционной монархией Кириловичей, возглавленной президентом Путиным и окормляемой Патриархом Кириллом!

        1
Пользователь offline АлександрВ 1 сентября 2015 14:17

Православные старцы говорили, что хорошо, если три архиерея останутся верными Христу. Остальные примут антихриста. То же говорили и о священстве, что в Вологде и Туле останутся один - три православных священника. Остальные примут католичество /1/.

 

В отношении Патриарха, что Пимен - последний православный Патриарх. Остальные будут поддерживать экуменизм, антихристовы документы и печать антихриста (там же).

 

Известно и то, что Патриарх Алексий II был убит. И мы видим, что Патриарх Кирилл ведет дело к братанию с католиками и к Восьмому антихристову Собору.

 

        2
Пользователь offline Maria1 1 сентября 2015 14:47

Так это вообще получается, что все разговоры о Великой России и Ипмерии нам даются по команде Путина и Хабад. Кирилловичи это ставленники хабада и они обьяденяют религии, под видом монархии. 

Путин марионетка жидов. А патриарх все это потдерживает! Он не может не знать про Кирилловичей и планах ЛЖЕМОНАРХИИ в России!

Нас усыпляют патриотическими лозунгами и акциями в защиту православия и православных ценностей. А на самом деле идет строительство лже православного государства с лже монархией жидов, руководимое хабат!

 

Петров то проболтался :" Я имею в виду объединение и консолидацию общества. С той разницей, что православная церковь, сколь велико ни было бы ее влияние, объединяет лишь православных верующих. Мусульмане объединяются вокруг исламских лидеров, и так далее. А Дом Романовых сможет стать той объединяющей силой, вокруг которой сплотятся представители всех конфессий и национальностей."

 

http://lenta.ru/articles/2015/06/23/potomky/

 

        3
Пользователь offline gennadiy777 1 сентября 2015 19:10

Цитата: Maria1
это Фролов

Когда смотрю видео с ним, всегда складывается впечатление, что он пьяный.

        4
Пользователь offline Maria1 1 сентября 2015 19:17

Одна женщина ему сказала:" А Вы вообще замолчите, хватит врать"! smile  А может он наркоман, как будто все время под кайфом, ты прав! fellow С такими друзьями байкерами еще не того наберешся.

А Иван Петров тоже из их компании. Я его только что в группе матушки Николаи ( Гроян) обнаружила, вместе с Романом Зеленским! fellow  Ну куда не пойду, вечно на него натыкаюсь!

 

группа в контакте:

В защиту Схимонахини Николаи (Гроян)
историко-богословская просветительская группа
Москва, Россия

 

ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ПРАВИЛАМИ ГРУППЫ!!! (их можно найти в меню группы)
Веб-сайт:http://www.talabsk.ru/, http://gal-shumilkina.narod.ru/cd.html, http://www.ic-xc-nika.ru/

        5
Пользователь offline Rokota 1 сентября 2015 19:48
АлександрВ заканчивай пропагандировать католичество- ересь самуиловщины. В этом сборнике цитаты из католической книги про самуила. Сколько можно, совсем страха Божиего нет? Редакция куда смотрит?
--------------------
против ереси САМУИЛОВЩИНЫ:
http://3rm.info/35985-ostorozhno-eres-dushepagubnaya-samuilovschina.html
        6
Пользователь offline Kak_Viju_tak_i_pishu 2 сентября 2015 01:26

 Maria1 "Так это вообще получается, что все разговоры о Великой России и Ипмерии нам даются по команде Путина и Хабад". 

 

Нет не все "Империя - Ру. Инфо"
https://vk.com/imperiya_ru_info

 

Только открывайте нормальным Браузером (не "Оперой", она часто не показывает колонки справа)

 

А о Хабад здесь всё написано

"Истоки Зла (разоблачение)"
https://vk.com/istoki_zla

 

 

        7
Пользователь offline gali51119611 2 сентября 2015 09:03

В Новороссии есть митрополит Феофан, он молится по Царскому чину. Что мешает священникам и пастве сделать свой выбор? Молитва за Царя не может быть преждевременной. http://sinodrpc.ru/?page_id=411

        8
Пользователь offline Сергий В П 2 сентября 2015 09:13

да гнать его ,метлой с лешанием сана 

--------------------
За Веру Царя и Отечество!
        9
Пользователь offline Петр Иванов Мюнхен 2 сентября 2015 09:40

Цитата: АлександрВ
Пимен - последний православный Патриарх.
Согласны с этим мнением; патриарх Алексий Второй как только стал пробуждаться от теплохладной веры, так и "подписал" этим себе приговор на безвременную кончину - не дал шанц этническому немцу Ридегеру нонышный этнический мордвин и епископ Кирилл (Гундяев).

А у Патриарха Пимена был тайный духовнеый отец - старец иеросхимонах Сампсон (Сиверс).

        10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.