Рубрика: » » Сатанисты-хабадцы перечислили 300 тысяч гривен и подарили мицнефеты для карателей АТО

Сатанисты-хабадцы перечислили 300 тысяч гривен и подарили мицнефеты для карателей АТО

Этим дьяволопоклонникам, оскверняющим русскую землю своим нашествием в Умань, слаще меда, когда русские убивают русских. Так или иначе, но все политические лидеры Украины - есть ставленники и слуги сатанистов хабадцев.
 
Паломники-хасиды,приехавшие в город Умань Черкесской области на празднование еврейского Нового года - Рош а-Шана, подарили манцифеты и перечислили 300 тысяч гривен на помощь местным участникам "антитеррористической" операции. Средства перечислены на целевой счет исполкома горсовета, сообщает УНИАН.
 
Мицнефет (безформенный капюшон, искажающий форму головы) – это эксклюзивная израильская разработка, которая использовалась спецназом в Южном Ливане. Со средины 90-х годов их активно стали использовать во всех пехотных подразделениях израильской армии.
 
Уманское подразделение АТО получило от Израиля более 20 мицнефет– своеобразных шапок-невидимок, которые «ломают» силуэт бойцов, тем самым спасая им жизнь. Их доставкой на передовую занимается волонтерский штаб «До перемоги».

По словам основателя Еврейской самообороны в Киеве Цви Ариэли, в армии Израиля мицнефет есть у каждого солдата, даже у тех, которые мобилизован в не боевые части.

«Человеческий глаз наиболее резко и оперативно воспринимает хорошо знакомые ему формы. Таким образом незамаскированный силуэт солдата на открытой местности сразу выделяется среди других местных предметов. А вот мицнефет «ломает» привычные контуры и не выдает солдата на местности. Она буквально «крадет» голову. С бокового угла зрения солдат вообще становится невидимым, а на расстоянии от 100 м и более в голову прицелиться становится практически невозможно», – говорит Цви Ариэли.
16 сентября 2015   Просмотров: 2451   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
16 сентября 2015 14:49

Хабад - сатанинская секта по двум причинам /1/:

 

1. они хотят привести в мир Мошиаха - антихриста;

2. как ритуал используют гомосексуальный акт, который суть - ритуал служения сатане.

 

1. http://3rm.info/21452-vsya-rabota-zakonchena-moshiax-uzhe-zdes.html

        1