Рубрика: » » Автор теории циклов: Надвигается апокалиптичная лютая Зима - кризис власти и крушение государств, многие могут умереть

Автор теории циклов: Надвигается апокалиптичная лютая Зима - кризис власти и крушение государств, многие могут умереть

Рекордный участок холодной воды был найден в Северной Атлантике, что привело некоторых ученых в замешательство
 
Национальное управление океанических и атмосферных исследований (NOAA) недавно обнаружило это рекордно холодное пятно. Данный факт соответствует нашим моделям, которые предупреждают, что мы находимся не в глобальном потеплении, а похолодании.

Выход энергии солнца резко сократился. Исторически этот 300-летний цикл, который наступил, отмечен подъемом и падением империй. После вторжения людей с Ближнего Востока в Европу, там теперь нет жилья. Они заполнили стадионы, и большинство живет в палатках. Зима будет очень холодной, и многие могут умереть, так как не защищены. Миграция должна происходить на юг, а не север. Это серьезная проблема, с исторической точки зрения.

Эта тенденция будет иметь драматическое следствие для погоды в Европе и Северной Америке.

Если мы просто возьмем нынешнюю дату 2015.75 и двинемся назад во времени, через промежутки в 309,6 лет, то мы обнаружим не только периоды, когда климат был очень холодным, но и когда происходили политические изменения во власти. 1700-е годы отмечены началом восстания против монархии. 1396 год положил начало капитализму и эпидемии «Черной Смерти», когда погибло около 50% европейского населения. 777 год был временем вторжения саксов, когда Карл начал консолидировать Европу, снова образуя национальные государства. В предыдущий цикл произошло падение Рима. В это время изменения климата совпали с политическими трансформациями. Климатический сдвиг и холод оказали сильное давление на людей, и число голодающих увеличилось.

К сожалению, нынешнее изменение климата не обусловлено человеческим фактором. Мы имеем дело с очень серьезным изменением, и оно имеет полностью природный характер. Усиление регулирования или повышение налогов, о которых спорят ученые и правительство, не переломят эту тенденцию, потому что не мы ее создали. Это просто результат действия термодинамической системы, которую мы называем «Солнце».
 
Автор – Мартин Армстронг, экономист, статистик, автор оригинальной теории циклов.
 
http://www.armstrongeconomics.com/archives/37504
1 октября 2015   Просмотров: 6064   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
1 октября 2015 13:39

Здравствуйте . Если кто то хочет уходить в глушь или уже в ней , напишите - khocm@mail.ru

        1
1 октября 2015 15:27

А вот это страшилка! Не от Бога.

        2
1 октября 2015 21:05
        3