Рубрика: » » УКРАИНА. И война и кризис не помехи... В 2016 году паспорта заменят на ID-карты

УКРАИНА. И война и кризис не помехи... В 2016 году паспорта заменят на ID-карты

Новые идентификационные карточки будут выдавать с 14 лет.
 
Новые ID-карты для идентификации человека, которые введут вместо внутренних паспортов, будут оформляться с 1 января 2016 года. Об этом на заседании правительства сказал в.о. председателя ГМС Украины Максим Соколюк, сообщает Укринформ.

"С 1 января 2016 года мы вводим новые ID-карты. Поэтому для этого мы планируем создать национальную систему идентификации. Цель - это построение новой системы идентификации, обеспечения национальной безопасности. Карты будут выдавать с 14 лет", - сказал он.

Он рассказал, что внутренние паспорта будут оформляться по тому же принципу, что и заграничные биометрические паспорта.

"Граждане сегодня имеют право оформлять загранпаспорт в любом отделении государственной миграционной службы. С 1 января мы это переносим и на внутренний паспорт. На сегодня система выдает биометрические паспорта для выезда за границу. Эта же система будет использоваться для внутренних паспортов с 1 января".

Он пояснил, что новая система идентификации будет отождествлять личность с персональными данными, фото, биометрическими данными. Ранее представительство Европейского Союза в Украине отметило прогресс Украины в введении системы биометрических паспортов.
 
http://korrespondent.net/ukraine/3575987-s-2016-hoda-pasporta-v-ukrayne-zameniat-ID-karty
 
 
 
14 октября 2015   Просмотров: 3829   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь Онлайн АлександрВ 14 октября 2015 19:20

"Новые ID-карты для идентификации человека, которые введут вместо внутренних паспортов..."

 

ID-карта содержит ID-номер. Таким номером в Украине согласно Закону Украины № 5492 "О едином гоударственном демографическом реестре"  является УНЗР - "уникальный номер записи в Реестре", который является цифровым именем человека в 15-ти документах, удостоверяющих личность - "именем зверя" согласно Откровению Св. Апостола Иоанна Богослова (гл. 13 и 14). Принимая его, человек принимает бесовское имя вместо имени христианского, отрекается от Христа (афонский старец Рафаил Берестов, братия Почаевской Лавры /2/).

 

То, что УНЗР - это "имя зверя" признает Священный Синод УПЦ МП в своем официальном документе /1/.

 

УНЗР - тот самый номер, который будут наносить на правую руку и чело, по сути он и есть печать антихирста в электронной форме. Поэтому принявший УНЗР, примет и печать на правую руку и чело (православный священник отец В. /3/).

 

1. Официальная позиция УПЦ МП: ИНН и УНЗР – это «имя зверя» из Откровения Апостола Иоанна Богослова http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_6/topic_8539/

2. УНЗР - печать антихриста человек получает при регистрации в ЕГДР ( биопаспорт – частный случай) http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_6/topic_8538/

3. «Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_6/topic_8562/ 
;

 

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.