Рубрика: » » ЗНАКОМСТВА. Сергей, 22 года, Чебоксары, ищу подругу

ЗНАКОМСТВА. Сергей, 22 года, Чебоксары, ищу подругу

Сергей, 22 года, Чебоксары, ищу подругу. Хочу найти православную девушку единомышленницу, не интересующейся материальной стороной жизни и современным телевидением. Заводить семью не собираюсь, ввиду последних апокалипсических времен, да и интимных отношений тоже не желаю.
 
Адрес для связи: htkml93@mail.ru
 
30 октября 2015   Просмотров: 3558   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
30 октября 2015 00:13
Зачем тогда подругу,пол вообще значения не имеет,тогда надо в общинку,а не подругу!
        1
30 октября 2015 01:48
Идеально полойдет старушка
        2
30 октября 2015 02:25

Дорогой мой брат во Христе, поменяй объявление, напиши проще:"ДЛЯ СОЗДАНИЯ СЕМЬИ" ибо мы не можем знать,что будет, только Бог знает. Верь, подтверждай деяниями и молись, чтоб Господь Вседержитель вразумил народ свой, а народ покаялся и спас души свои. И даст Господь наш в Троице Единый восьмую тысячу лет дожить славя Имя Его по всей земле.

Всё будет как в Апокалипсисе описано, но ты не торопись.  На всё воля Божья.  У тебя с твоей будущей супругой всё получится, если конечно во Славу Божью. Что невозможно человеку - возможно Богу. Молитва православная и дела праведные - в этом вся сила, брат мой. Ангела - хранителя тебе, дорогой человек.

 

        3
30 октября 2015 09:30

Уже стал ангелом и избавился от блудных помыслов? Если честно не верится в это. Если только ты не инвалид. Тогда возможно да. Да ребята, пишите проще, в такую фантастику мало верится. Простите. 

        4
30 октября 2015 10:28

 Все нападки комментаторов из за неправильных формулировок.

 

Напиши, что хочешь жить с девушкой по принципу брат и сестра, до определенного времени, пока не станет ясно, что можно зачать дитя.

        5
30 октября 2015 12:05
уж не знаю как Господь распорядиться, но что касаемо апокалипсиса(его так сказать горячей фазы) до этого ещё точно не скоро ,а вообще есть инфа (не знаю на сколько можно ей доверять)что конец всего и второе пришествие ориентировочно будет аж в 24хх каком-то или даже позже ... может под словами апокалептических брат имеет ввиду отказ от всех документов что конечно приведёт его к выходу из техномира и города в деревню и чтобы к этому была готова его потенциальная подруга и потом не ворчала поэтому поводу а заранее знала на что она идёт и соглашается .
        6
30 октября 2015 14:43

Зря все напали на молодого человека. Трудно сейчас молодым, очень трудно. Да поможет ему БОГ!

        7
30 октября 2015 17:46

Ну и что, что Конец Света? К Апокалипсису готовься, а в Вере стой!

 

Непонятно, зачем Сергею именно истинно православная девушка, если он семью заводить не собирается? Мне кажется, ему просто нужно лучше изучить Православие, чтобы разобраться внутри самого себя.  Если Сергей хочет просто переписываться, то почему бы ему не найти себе опытного и умного православного собеседника (пол и возраст здесь значения не имеют)?

 

Вообще поражают мировоззренческий разброд и нравственное шатание в среде молодёжи, считающей себя "православной". Как много всякой шелухи в голове. Вот до чего доводит современная "система зомбо-образования"... Мы не вечны. На кого Россию оставлять будем...

        8
31 октября 2015 14:27

 Действительно, что накидываться - то на парня? Может у него своя, единственная и неповторимая жизненная дорога. Может его подруга - половинка поймёт его стремления. Знаю семью -  священника с матушкой ( уже за 70), живут как брат с сестрой в самых молодых лет. Не обращай ни на кого внимания, сынок, найди себе хорошего духовника и хорошую девушку. Можно попробовать жить как брат с сестрой, но не давать никаких обетов, а - как получится, ведь за нарушение обета приходится платить тяжкими скорбями. (Вспомни ситуацию с супругой святителя Луки, ведь за нарушение ею обета, ему тоже выпали большие страдания). Конечно, апокалиптические события - не повод не иметь семью и детей. Пример нам - Святые Царственные мученики. А вот если жить как брат и сестра, для того, например, чтоб сохранить девственность своей половинки для Бога - такую жертву Господь может принять и поможет в борьбе с плотью.

        9
11 июня 2017 16:43

winked Благое дело когда верующие ищут себе в супруги подобных себе верующих, побольше вам силы веры в браке. чтобы поменьше было предохранения. а значит побольше детишек! Для чего вобщемто браки и венчаются у верующих....

        10