Рубрика: » » Русский Марш по стране

Русский Марш по стране

altТолько в Москве в праздничном шествии приняло участие более 10 тысяч человек. Националисты, выстроившись в многокилометровую колонну, прошли от станции метро «Люблино» до площади у памятника "Солдату Отечества", где начался концерт. Среди участников шествия - ДПНИ, «Славянская сила», «Православные хоругвеносцы», «Русский образ», представители других организаций националистического толка. Кроме того, своих сторонников привёл полковник Владимир Квачков, однако его единомышленники шли отдельно.

Более тысячи человек собралось в Санкт-Петербурге.

Во многих других городах также прошли шествия и митинги, в которых приняли участие по нескольку сотен человек. В нескольких городах Русский марш прошел несмотря на противодействие городской администрации. Иногда марш проходил в форме шествия или пикета.

Так, мероприятия состоялись в Санкт-Петербурге, Рязани, Туле, Иваново, Омске, Новосибирске, Красноярске и Барнауле. Там «Русские марши» собрали от 50 до 300 человек. В Рязани были задержаны участники Владимирского братства во главе с Олегом Филатчевым. Участникам шествия в Иваново пришлось столкнуться с запретом на использование имперских флагов, а в Кирове милиционеры задержали двух девушек, раздававших листовки.

Стоит отметить, что свой псевдомарш в Москве вот уже второй год подряд провели прокремлевские организации.


alt

 

alt

 

alt

 

alt

5 ноября 2010   Просмотров: 4741   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
5 ноября 2010 15:48
Слава России! Вместе мы сила!
        1
5 ноября 2010 16:28
Слава России! И в Империи сила!
        2
5 ноября 2010 16:40
Без священства это шествие - демонстрация. Нужны крестные ходы, где священство-народ-армия  есть единое целое. А шествия мы уже проходили. Вселяют надежду имперские флаги и иконы русских святых. Видно, ещё не время.
        3
5 ноября 2010 17:08
Классический крестный ход с чтимой в народе иконой Казанской Божьей Матери, священством и 3,5 тысячами участников прошел в Саратове http://eparhia-saratov.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=5442
8&Itemid=42
        4
5 ноября 2010 17:44
Сплочённость Нации не может выражаться в подкупленных митингах и сборах движения "наши",это скорее пародия на "единство".Кремль особенно отвратителен в эти дни,приклоняясь перед черномырдиным.
        5
5 ноября 2010 17:50
"Кроме того, своих сторонников привёл полковник Владимир Квачков, однако его единомышленники шли отдельно. "

Мне кто- нибудь объяснит смысл этой фразы? Это - как отдельно? От кого отдельно? От Квачкова? А зачем им "однако" идти отдельно?
        6
5 ноября 2010 18:14
Ну, видимо, отдельно от всяких прожидовских ДПНИ и СС (славянский союз). А идти им отдельно затем, что эти все мнимые псевдопатриоты кричат о нелегальной иммиграции, о чурбанах, короче, о всем, чем угодно, кроме главного. Жидовской подоплеки они не раскрывают никогда, поскольку сами в интересах жидов работают, оттягивая часть патриотов на себя
        7
5 ноября 2010 19:07
Там где учавствует ДПНИ с Поткиным, что-то нет у меня доверия к подобным шествиям. Возможно попытки Кремля "сбить градус напряжения в народе" перед демонстрацией военных.
        8
6 ноября 2010 15:25
Считаю, что Русские Марши являются самой эффективной формой пропаганды русского национализма. И долг каждого православного содействовать как формированию таких маршей, так и проведению их в правильном православном ключе. А то иной раз и марши есть, а там кругом свастика и выбрасывание гитлеровских вольтов. Неужели у нас Креста нет?, мишлинг-гитлер идеал?, или Минина с Пожарским не существовало? Наше знамя Крест, а не языческие свастики. Если все новоявленные "фашисты" (а это, в целом, лучшие люди) выйдут не под свастикой, а под Крестом - будет Божье Благословение в большей степени. А вы что думаете?
        9
6 ноября 2010 17:05
Сергій, согласна. Даст Бог - время придёт. Это как в 90-х: мечтала видеть патриархом Всея Руси митрополита С-Петербургского и Ладожского Иоанна (Снычёва). Но... Тоже было не время: не стоила его Россия. Хотя - нет, Россия  небесная - стоила, а земная - точно нет.
        10