Рубрика: » » Игра в одни ворота. Предательство продолжается. Одностороннее соблюдение минских соглашений может погубить Новороссию

Игра в одни ворота. Предательство продолжается. Одностороннее соблюдение минских соглашений может погубить Новороссию

Сегодняшний день ознаменовался замечательным мероприятием – отводом армией ДНР минометов калибром 82 мм, о чем нам и сообщил Денис Григорюк. И было бы все хорошо, и было бы все радостно, если бы эта, несомненно, замечательная мирная инициатива в духе и букве Минских соглашений осталась незамеченной ВСУ, которые и накрыли через пару часов после отвода из своих минометов поселок Спартак и район «Вольво-Центра». Об этом сообщил  глава района Ивана Приходько.

Как обычно наличие пострадавших уточняется, жители привычно сидят в подвалах.

Помимо Спартака, где перемирие идет своим чередом, Минские соглашения сегодня особо активно исполнялись в районе Аэропорта: стрелковый бой, который небратья разбавляют АГС и минометами; Старомихайловке, где к стрелковому бою ВСУ подключили отведенные танки; Марьинке в стороне интерната и в стороне Красногоровки слышна стрельба.

Само собой исполняются привычно соглашения и на Песках. Их исполняют из стрелкового оружия, минометов и очень активно АГСов.

Как сообщают из Горловки, там, на окраинах постреливают, но в рамках приличий.

Естественно, завтра будет объявлено о том, что перемирие срывали подлые и неуправляемые карательные батальоны, которые продолжают не слушать белых и пушистых командиров ВСУ, само собой ОБСЕ это запишут в книжечку, укажут в отчете. Несомненно, как и в случае с Домом Профсоюзов в Одессе, года через полтора упрекнут Киев в отсутствии должного контроля над ублюдками, Порошенко закатит глазки и скажет, что все виновные будут наказаны.  Так что не надо обвинять ОБСЕ в предвзятости – они все запишут, когда надо покажут и даже сообщат об этом в СМИ.

А теперь, кроме шуток, всех наивных, которые верят честным словам, а не своим глазам спрашиваю еще раз – если карбаты вышли из подчинения и ВСУ их не поддерживает, то зачем ВСУ поставляет им питание и боеприпасы, а также вывозит на вертолетах раненных, которых нет?

В остальном Минские соглашения, несомненно, выполняются, Украина открыто, местами сильно открыто, идет на диалог и вот-вот, уже скоро, как наступит долгожданный мир, принятие всех поправок, полная амнистия, с России снимут санкции, ученые найдут лекарство от СПИДа, на Марсе зацветут яблони и произойдут другие сказочные события.

Попросить открыть рубрику очевидное - невероятно, что ли.

Руслан Ляпин, редактор отдела публикаций ИА «Новороссия»
http://www.novorosinform.org/news/id/41000
6 ноября 2015   Просмотров: 3443   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
6 ноября 2015 15:24

http://anti-maidan.com/?attempt=1

Сотрудник СБУ рассказывает как ветеранов АТО дербанили на органы

        1
6 ноября 2015 17:08

Спасибо великому Путину!!!!!!!!!!!!!

        2
13 ноября 2015 13:37

Цитата: Viking
Спасибо великому Путину!!!!!!!!!!!!!

Путин не царь и не хозяин земель русских. Спаси БОГ от расцыянцив, искусственной расой , созданной Бенькой Эльциным, для которых Расеюшка находится в сердцевине обрезанной по периметру Великой Руси, и которая, по ихнему мнению или договорится с жидовским игом, либо в партнеры запишутся, одним днем живем... 

• Не бойтесь врагов -они могут только убить; не бойтесь друзей - они могут только предать; бойтесь людей равнодушных - именно с их молчаливого согласия происходят все самые ужасные преступления на свете.
Юлиус Фучик.
Новороссия в этом убедилась на своей порепанной шкуре...

        3