Рубрика: » » ДОНБАСС. Киевская хунта снова атакует... (ВИДЕО)

ДОНБАСС. Киевская хунта снова атакует... (ВИДЕО)

В настоящее время, вопреки подписанным договорённостям - украинские каратели снова обстреливают мирное население Донбасса. Жить в мире - фашистким идеологам хватило лишь на несколько месяцев. Несмотря ни на что, они снова берут в руки оружие и идут убивать своих сограждан, бывших сограждан.
 
12 ноября 2015   Просмотров: 3874   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline ilarion 12 ноября 2015 19:45

Цитата: ghfdjckfdysq
Нам лают: "На Украине фашисты!"

 

И разве это неправда? Похоже что ты товарисч - укротроль!

 

Киевская хунта пришла на Донбасс убивать народ из пушек, танков, минометов... Не Донбасс пришел в Киев, а наоборот.

 

Так что не мешай всё в одну кучу! Понятно что за всем этим стоят жиды но русским нужно иметь голову на плечах, чтобы понимать что их посылают убивать своих братье и сестер в Новороссии. А все слепые и как безумные...

        1
Пользователь offline gihpng 13 ноября 2015 03:19

Цитата: Гетманов
зверства одной стороны, порождают зверства с другой
Гетманов, кого Вы обвиняете в происходящем и что предлагаете? Похожи на злобного хорька, а не православного человека. Славяне, которые не хотят в братьев стрелять, уже давно убежали из страны. Также убежали рогули - они поняли, что жизнь дороже. Сбежали и многие "мужчины" Донбасса - на джипах и с деньгами. Все сидят в России, Польше и еще где удалось зацепиться, занимаются бизнесом, работают и плевать хотели на Родину. Так что Вы хотите сказать? Путин виноват, что на Украине столько продажных "гейропейских" низких людишек-русофобов развелось?



ПОРОШЕНКО https://www.youtube.com/watch?v=cuKCusm-iOs

        2
Пользователь offline dragon 13 ноября 2015 06:05

Спаси БОГ от сотворителей лохотронов минских спевок и подписантов всяких там бывших МММщиков и скакунов по партейкам, чьи подписи являются ни чем иным, как сговором с хазарянами, использующими Донбасс, как боевой полигон для обучения ударного кулака грядущей Третьей мировой на русских землях. Рыба гниет с головы, как аукнется, так и откликнется, но не продажным слугам грядущего антихриста, а рассыянцам, искусно созданной расой Беней Эльциным, которые убеждены в том, что положив Донбасс сакральной жертвой на алтарь диавола, они окажутся в полной безопасности. Идут разборки жидов Бильдербергского клуба, иллюминатов и прожидовленного Кремля за право обладать недрами Великой Руси. Да и китайские жидомарксисты готовы к ловле мышей еще со времен жидовского переворота 1991 года.

Ибо сказано в Священном Писании: И воздастся каждому по делам его и помыслам трижды три раза!

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.