Грузия протестует против электронных удостоверений личности

Общественная организация «Собрание православных» требует, чтобы верующим была предоставлена возможность получать удостоверения личности без чипов,сообщает "Грузия Онлайн".
 
Члены организации и духовные лица заявляют, что государство обязывает людей брать электронные удостоверения личности, но поскольку они отказываются от ID карт, у них возникают проблемы. Если Министерство юстиции не удовлетворит их требование, они обещают провести акции.

Ранее «Собрание православных» внесло петицию в комитет по правам человека парламента Грузии с требованием ввести параллельно электронным удостоверениям личности и обычные документы. Петиции подписали 100 000 человек.


Источник: apsny.ge

14 ноября 2015   Просмотров: 5867   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
13 ноября 2015 21:22
Вот так и нам нужно ,не просто запросы писать а ТРЕБОВАТЬ ,и грозить акциями не повиновения!
        1
13 ноября 2015 22:48

никому это у нас не нужно . Священство и епископат двумя руками за все эти нововведения а основная масса прихожан следуют их примеру . почему? ДА ЗА ЧЕЧЕВИЧНУЮ ПОХЛЕБКУ. как лаять на того кто тебя кормит.

        2
14 ноября 2015 03:37

Цитата: макарий888
Священство и епископат двумя руками за все эти нововведения а основная масса прихожан следуют их примеру . почему? ДА ЗА ЧЕЧЕВИЧНУЮ ПОХЛЕБКУ. как лаять на того кто тебя кормит.
Священство и епископат кормятся за деньги прихожан, и это забыли сами кормильцы прихожане; попробуйте акции полного неплатежа за свечки и отказа за молебны, панихиды и пожертвования (особенно с "тарелками" во время литургии - тогда увидите удивительное рядом: спесь и наглость священнослужителей исчезнет, и почитать будут верующих прихожан и храмы вернут в собственность прихожан, и епископов со священниками будут выбирать и изгонять сами прихожане, а не чиновники из Управлений епархий и Постоянного ЧЛЕНОВ Синода.
И это не раскол, а внятный "разговор" с бандой гундяевской...
Люди забыли, что они рабы Божьи, а не рабы обнаглевших миллионеров священно-начальников и попов.
РУБЛЁМ можно наказать и разогнать АРМИЮ ЕПИСКОПОВ - созданную Гундяевым.
Но люди Русские на редкость разобщены - особенно это обнаруживается вне Родине Матери.
(Предлагаю, этот вид НЕПОВИНОВЕНИЯ - НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ ПРИХОЖАН, ОБСУЖДАТЬ НЕОДНОКРАТНО.) 

        3
14 ноября 2015 12:13

Цитата: Rebel
Не надо дурить, рублем можно только обезумиться...
Вы о штрафах забыли - древнее наказание. Сами то, зачем дурите самого себя?

        4
14 ноября 2015 18:05

Цитата: o.pid
o.pid Сегодня, 13:34 Грузины - молодцы!
Особливо истинные Провославные...

        5
16 ноября 2015 14:37

ID-карта - это карта с чипом и пожизненным ID-номером в стандарте EAN-13 (666) - с бесовским именем (с "именем зверя", т.е. с  именем, которое дал человеку зверь Апокалипсиса вместо имени христианского) /2/. Это - отречение от Христа (Почаевская Лавра) и антикрещение (афонский старец Рафаил Берестов) /1-2/. 

 

Получивший ID-номер (СНИЛС - в России, УНЗР - в Украине), согласился и на печать на правую руку и чело - на тот же ID-номер в стандарте EAN-13 в форме микрочипа радиочастотной идентификации (RFID-чипа) /1-3/. 

 

Поэтому получить биометрический ID-паспорт -  то же самое, что получить печать антихриста в электронной форме, отречься от Христа (там же). 

 

 

1. СНИЛС - это печать антихриста. Нельзя принимать ИНН, СНИЛС, УНЗР даже по послушанию (беседа с православным священником) http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_11707/

2. УЭК (СНИЛС) – отречение от Христа и печать антихриста в электронной форме http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_10698/

3. Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_3/topic_8562/ (газета «МИР», 2013, №1, с.8-9).

 

        6
16 ноября 2015 17:40

все понятно, тов. АлександрВ.

но не понятно где тут добровольность, когда в школе подходят к ученикам и говорят, подите-ка напишите заявление на получение СНИЛС.

это было в 2000е годы когда я училась.

И все!!!

 вот те печать ученик, знать не знал, а получи.

Где добровольность? Или бы он сказал - нет, не буду СНИЛС брать, пойду побираться после школы или с/х заниматься?

        7