Рубрика: » » Грузия протестует против электронных удостоверений личности

Грузия протестует против электронных удостоверений личности

Общественная организация «Собрание православных» требует, чтобы верующим была предоставлена возможность получать удостоверения личности без чипов,сообщает "Грузия Онлайн".
 
Члены организации и духовные лица заявляют, что государство обязывает людей брать электронные удостоверения личности, но поскольку они отказываются от ID карт, у них возникают проблемы. Если Министерство юстиции не удовлетворит их требование, они обещают провести акции.

Ранее «Собрание православных» внесло петицию в комитет по правам человека парламента Грузии с требованием ввести параллельно электронным удостоверениям личности и обычные документы. Петиции подписали 100 000 человек.


Источник: apsny.ge

14 ноября 2015   Просмотров: 5529   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
13 ноября 2015 21:22
Вот так и нам нужно ,не просто запросы писать а ТРЕБОВАТЬ ,и грозить акциями не повиновения!
        1
13 ноября 2015 22:48

никому это у нас не нужно . Священство и епископат двумя руками за все эти нововведения а основная масса прихожан следуют их примеру . почему? ДА ЗА ЧЕЧЕВИЧНУЮ ПОХЛЕБКУ. как лаять на того кто тебя кормит.

        2
14 ноября 2015 03:37

Цитата: макарий888
Священство и епископат двумя руками за все эти нововведения а основная масса прихожан следуют их примеру . почему? ДА ЗА ЧЕЧЕВИЧНУЮ ПОХЛЕБКУ. как лаять на того кто тебя кормит.
Священство и епископат кормятся за деньги прихожан, и это забыли сами кормильцы прихожане; попробуйте акции полного неплатежа за свечки и отказа за молебны, панихиды и пожертвования (особенно с "тарелками" во время литургии - тогда увидите удивительное рядом: спесь и наглость священнослужителей исчезнет, и почитать будут верующих прихожан и храмы вернут в собственность прихожан, и епископов со священниками будут выбирать и изгонять сами прихожане, а не чиновники из Управлений епархий и Постоянного ЧЛЕНОВ Синода.
И это не раскол, а внятный "разговор" с бандой гундяевской...
Люди забыли, что они рабы Божьи, а не рабы обнаглевших миллионеров священно-начальников и попов.
РУБЛЁМ можно наказать и разогнать АРМИЮ ЕПИСКОПОВ - созданную Гундяевым.
Но люди Русские на редкость разобщены - особенно это обнаруживается вне Родине Матери.
(Предлагаю, этот вид НЕПОВИНОВЕНИЯ - НЕПЛАТЕЖЕСПОСОБНОСТЬ ПРИХОЖАН, ОБСУЖДАТЬ НЕОДНОКРАТНО.) 

        3
14 ноября 2015 12:13

Цитата: Rebel
Не надо дурить, рублем можно только обезумиться...
Вы о штрафах забыли - древнее наказание. Сами то, зачем дурите самого себя?

        4
14 ноября 2015 18:05

Цитата: o.pid
o.pid Сегодня, 13:34 Грузины - молодцы!
Особливо истинные Провославные...

        5
16 ноября 2015 14:37

ID-карта - это карта с чипом и пожизненным ID-номером в стандарте EAN-13 (666) - с бесовским именем (с "именем зверя", т.е. с  именем, которое дал человеку зверь Апокалипсиса вместо имени христианского) /2/. Это - отречение от Христа (Почаевская Лавра) и антикрещение (афонский старец Рафаил Берестов) /1-2/. 

 

Получивший ID-номер (СНИЛС - в России, УНЗР - в Украине), согласился и на печать на правую руку и чело - на тот же ID-номер в стандарте EAN-13 в форме микрочипа радиочастотной идентификации (RFID-чипа) /1-3/. 

 

Поэтому получить биометрический ID-паспорт -  то же самое, что получить печать антихриста в электронной форме, отречься от Христа (там же). 

 

 

1. СНИЛС - это печать антихриста. Нельзя принимать ИНН, СНИЛС, УНЗР даже по послушанию (беседа с православным священником) http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_11707/

2. УЭК (СНИЛС) – отречение от Христа и печать антихриста в электронной форме http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_10698/

3. Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_3/topic_8562/ (газета «МИР», 2013, №1, с.8-9).

 

        6
16 ноября 2015 17:40

все понятно, тов. АлександрВ.

но не понятно где тут добровольность, когда в школе подходят к ученикам и говорят, подите-ка напишите заявление на получение СНИЛС.

это было в 2000е годы когда я училась.

И все!!!

 вот те печать ученик, знать не знал, а получи.

Где добровольность? Или бы он сказал - нет, не буду СНИЛС брать, пойду побираться после школы или с/х заниматься?

        7