Рубрика: » » ПАРИЖ. Стрелять в людей на концерте начали, когда со сцены играла композиция "Поцелуйся с дьяволом". (ВИДЕО)

ПАРИЖ. Стрелять в людей на концерте начали, когда со сцены играла композиция "Поцелуйся с дьяволом". (ВИДЕО)

Начало бойни, устроенной террористами в пятницу вечером на концерте в парижском клубе Bataclan, попало на видео. Снятый очевидцем фрагмент концерта, прерывающийся стрельбой, опубликован на сайте LiveLeak. По данным СМИ, среди сотни жертв нападения может быть россиянка с двойным гражданством - Наталья Муравьева.

В момент начала стрельбы со сцены играла композиция Kiss the Devil - "Поцелуйся с дьяволом".

По официальным данным, оглашенным накануне, атаки террористов в Париже и близ стадиона Stade de France привели к гибели 129 человек. Еще 352 человека ранены, 99 из них находятся в тяжелом состоянии.

Самые страшные события пятницы развернулись в концертном зале Bataclan, вмещающем полторы тысячи человек. Клуб был полностью заполнен, там проходил концерт американской группы Eagles of Death Metal. По свидетельствам очевидцев, четверо юных террористов, одетых в черное, расстреливали всех без разбора. Они выкрикивали исламистские лозунги. При этом начало бойни многие зрители приняли за часть шоу.

По некоторым данным, вооруженные люди говорили, что это их ответ на действия международной коалиции, которая наносит авиаудары по позициям запрещенной в России террористической организации "Исламское государство".

На совещании у президента Франции Франсуа Олланда было принято решение брать штурмом концертный зал. По приказу властей помещение было оцеплено, а затем началась операция по освобождению заложников. Террористы были уничтожены.

В пятницу вечером террористы совершили серию нападений в Париже: у футбольного стадиона прогремело несколько взрывов, произошла бойня на рок-концерте, были расстреляны посетители нескольких парижских ресторанов. На фоне чрезвычайного положения закрыты главные достопримечательности столицы - Лувр и Эйфелева башня.
 
 
 
15 ноября 2015   Просмотров: 7372   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Пользователь offline 9VAL 15 ноября 2015 12:00

Когда древний Рим сравнялся своими пороками с Содомом и Гоморрой, тогда его разорили варварские племена гуннов. А теперь пришло время других гуннов... Если не боятся Бога, хоть бы историю помнили. 

--------------------
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
"До смерти борись за истину,и Господь будет побеждать за тебя".Свт.Иоанн Златоуст
++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
        1
Пользователь offline сиромах 15 ноября 2015 13:11
Революция вернулась на свою историческую родину.
        2
Пользователь offline Артур Я. 15 ноября 2015 16:00

Цитата: 9VAL
Когда древний Рим сравнялся своими пороками с Содомом и Гоморрой, тогда его разорили варварские племена гуннов. А теперь пришло время других гуннов... Если не боятся Бога, хоть бы историю помнили. 
гунны-Рим? ха. Германцы вообще-то.

        3
Пользователь offline rBDR 15 ноября 2015 17:07

Цитата: Артур Я.
Цитата: 9VAL
Когда древний Рим сравнялся своими пороками с Содомом и Гоморрой, тогда его разорили варварские племена гуннов. А теперь пришло время других гуннов... Если не боятся Бога, хоть бы историю помнили. 
гунны-Рим? ха. Германцы вообще-то.

 

Еще и сарацины, которых призвали как бы защищать, а они в итоге разоряли.

        4
Пользователь offline myasegg 15 ноября 2015 17:12

поцелуйся с дьяволом? Знаковая песня для посетителей того вертепа. Многие из них вскоре лицезрели его лично... Жесть... Жизнь архисложная штука.

        5
Пользователь offline s.w.d. 15 ноября 2015 21:32

http://polit.ru/news/2015/11/14/isil_paris/
"Только что 14 ноября госсекретарь Керри созвал пресс-конференцию на которой объявил Войну Сирии и призвал всю американскую коалицию сплотиться вокруг сша
http://sherriequestioningall.blogspot.com/2015/11/us-declaring-war-on-syria-thro
ugh-paris.html
Вы поняли зачем нужен был этот теракт и кто его на самом деле сделал? "Ответственность на себя взяла ИЗИС"
причём здесь Сирия-- если Сирия сражается с ИЗИС? Где логика у США? "ИГ взяло на себя ответственность за теракты в Париже!"
Теракты сделал ИЗИС, а США официально объявляют войну СИРИИ
Затем Джон Керри объявил, что в течение полугода войны США и Франции с Ассадом будет покончено, руководство перейдёт ООН со штаб-квартирой в в США, Нью-Йорке,
а Россия должна уйти. - Вообщем Керри разрулил. "Это похоже официально объявление войны Сирии"
Вот зачем они сделали большой теракт в Париже, и понятно кто его сделал. - Чтобы начать открытую Интервенцию войск американской коалиции в Сирию.
Хотя теракт взял на себя ИЗИС, а Сирия с ИЗИСом сражается.

Именно поэтому французский президент и американо-израильская марионетка Олланд произнёс слова, что "Теракты в Париже - это "АКТ" войны"
https://www.pnp.ru/news/detail/106414, то есть Олланд уже понял что хотят от него США и Израиль - нападение Франции на Сирию.
Именно поэтому Путин таки поедет в Париж якобы на "конференцию по климату втихаря договариваться с Западом?

        6
Пользователь offline ЕвгениосТюмень 16 ноября 2015 10:09

Может, уже в самое ближайшее время всё откроется....
Для каждого наступит момент выбора... с какой он стороны... справа или слева....

        7
Пользователь offline АлександрВ 16 ноября 2015 15:35

Похоже, началась "артподготовка" к нанесению печати антихриста на правую руку и чело всему человечеству - тот же ID-номер (СНИЛС - в России, УНЗР - в Украине), который приняли практически все европейцы, американцы, канадцы, корейцы и т.д. в стандарте EAN-13 (666). Только теперь не в форме кода доступа к файлу 666, а лазером в виде микрочипа радиочастотной идентификации (RFID-чипа) на правую руку и чело /1-3/.

 

Не просто так в июне в Италии Председатель Совета министров обещал зачипировать всё население страны в течение 2016-2017 годов /4/.

 

Терактами во Франции Европу  и весь мир запугали, теперь "ради собственной безопасности" предложат всем принять печать антихриста (RFID-чип с ID-номером) на правую руку и чело.

 

 

1. СНИЛС - это печать антихриста. Нельзя принимать ИНН, СНИЛС, УНЗР даже по послушанию (беседа с православным священником) http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_11707/

2. УЭК (СНИЛС) – отречение от Христа и печать антихриста в электронной форме http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_1/topic_10698/

3. Уникальный номер записи в Реестре» - это и есть печать антихриста http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_3/topic_8562/ (газета «МИР», 2013, №1, с.8-9).

4. ОБЯЗАТЕЛЬНЫЙ МИКРОЧИП ПОД КОЖЕЙ - УЖЕ РЕАЛЬНОСТЬ... В течение двух лет в Италии каждый будет обязан иметь вживленный под кожу микрочип http://3rm.info/main/59867-obyazatelnyy-mikrochip-pod-kozhey-uzhe-

realnost-v-techenie-dvuh-let-v-italii-kazhdyy-budet-obyazan-imet-vzhivlennyy-pod


-kozhu-mikrochip.html

 

        8
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.