Рубрика: » » Искать нужно того, кому это выгодно... Израиль передал Франции информацию об исполнителях терактов в Париже

Искать нужно того, кому это выгодно... Израиль передал Франции информацию об исполнителях терактов в Париже

Израильские власти передали силам безопасности Франции разведывательную информацию о террористах, устроивших серию атак в Париже, сообщает новостной портал mako.co.il со ссылкой на высокопоставленный источник, который пожелал остаться анонимным.
 
 
Отмечается, что в Израиле видят прямую связь между нападениями во Франции и катастрофой российского авиалайнера А321 на Синайском полуострове две недели назад. При этом, по данным израильских спецслужб, террористы готовят новые атаки в Европе.
15 ноября 2015   Просмотров: 6745   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline Уралец 15 ноября 2015 14:54
Марин Ле Пен собирает Национальный фронт за Россию и против Европы Глава Национального фронта Марин Ле Пен, выступая в деревне Браше в Шампани, обрушилась на правительство, требуя снять антироссийские санкции, решить вопрос с иммигрантами и начать борьбу с ИГИЛ. ? 15.11.2015 ? 1908 ? ? ПОЛИТИКА Глава Национального фронта (FN) Марин Ле Пен выступила в деревне Браше в Шампани. В своей речи она обрушилась на правительство социалистов, требуя снять антироссийские санкции, решить вопрос с нелегальными иммигрантами и начать борьбу с исламским терроризмом. Воплощение одного из лозунгов Марин Ле Пен — «Франция забытых». Она обращается к крестьянам и жителям маленьких городков, где идеи FN становятся все более популярны. Известно, что чем дальше от городов, тем сильнее Национальный фронт. Выступив на митинге в маленькой деревне Браше, региона Шампань-Арденны, в которой насчитывается лишь шесть десятков жителей и в которую по этому поводу собрались сотни ее сторонников, Марин Ле Пен назвала экс-президента Никола Саркози «зомби», возвратившимся с того света, а нынешнего президента Франсуа Олланда — «ленивым слабаком». В своей речи госпожа Ле Пен снова призвала к выходу из единой Европы, воспользовавшись на сей раз новыми аргументами. Первым ее аргументом стали потери, понесенные Францией в результате антироссийских санкций, к которым подключилось правительство социалистов. Виноватыми политик назвала прежде всего правительство Олланда, а также Брюссель и США, навязывающие странам Европы выгодную для них позицию в украинском кризисе. «Настоящий президент немедленно аннулировал бы санкции против России» , — заявила Марин Ле Пен. Вторым аргументом госпожи Ле Пен стало вторжение десятков и сотен нелегальных иммигрантов в Европу. Марин Ле Пен уверена, что виноваты в этом и бессильные законы, мешающие установить контроль на границах («достойная страна имеет границы»), и правительства, нынешние и предыдущие, разрушившие равновесие на Ближнем Востоке и в Африке. подробнее на сайте. vashgolos.net
        1
Пользователь offline Моника 15 ноября 2015 16:14

Цитата: sergej17
Терракты во Франции произошли не случайно, а именно после кощунства "издательства" шарли эбдо на авиакатастрофу над Синаем, и никто из франции и европы этот акт не осудил, а значит и согласились, вот и наступили на те же грабли. Господь попустил это для их вразумления. Если для шарли нет ничего святого, то почему они молчат о террактах во Франции? Может теперь как то задумаются.

В духовном плане может быть вы и правы - Господь исполнил свой закон по отношению к Франции "Каким судом судишь, таким и сам будешь судим". Кстати, россияне не помнят обид, искренно сочувствуют парижанам, второй день идут к посольству Франции в Москве, приносят свечи, иконки, цветы...

 

Что же касается политических причин терракта и возмездия человеческого, то тут надо обратить внимание на то, что Франция с 13 ноября по 13 декабря 2015 года должна выйти из Шенгенского договора. В течении месяца на границах Пятой республики начнут снова проверять паспорта. Въезжать в страну без визы иностранцы больше не смогут. 

 

Источник: http://fishki.net/anti/1735297-francija-vyhodit-iz-shengenskogo-dogovora.html

        2
Пользователь offline Maria1 15 ноября 2015 17:11


Вчера я писал о том, что масоны коминтерновцы насобины переиграли френчей.
(отсюда Мысли вслух по терактам во Франции )

ответка просто великолепная. Снимаю шляпу и аплодирую

navigator011
2015-11-14 12:29 (местное) (Ссылка)
Согласен с вами, условные "Насобины" переиграли контрразведку френчей.

Сначала ГБ и Игил загнали в ЕС миллионы беженцев, а сейчас возбуждают религиозную вражду между местными лохами и прибывшими зверушками.

Тем самым они дали все козыри агенту ГБ Ле Пен для победы на выборах.

Что самое интересное и не пустить в ЕС этих эмигрантов тоже было нельзя
Огромная армия м...., леваков и защитников дикой природы грудью встала на защиту "несчастных" беженцев.

Гебня мастерски загнала европейские элиты в капкан
Браво гос Насобин, вы ведете в счете
(

------------------------------


Но сегодня, мы имеем инфу, что у френчей не все так уж плохо
http://deligent.livejournal.com/15178509.html
"По данным французской разведки, в террористической атаке в Париже принимали участие кадыровцы

По данным французской разведки, в террористической атаке в Париже принимали участие кадыровцы.
Ну понятно, что кадыровцы это простые исполнители, а координаторы и заказчики это совсем другие люди
интересно, ломанет ли из Франции наш парфюмер Насобин?

 

--------------------------

 

АХ КАК ЖЕ ВЫГОДЕН ЕВРЕЙСКОМУ КЛОПОВНИКУ ВЕСЬ ЭТОТ ЗАМЕС С АЛЛАХ-АКБАРОВСКИМ ТЕРРОРИЗМОМ!

ЕВРЕИ РОССИИ, США, ЕВРОПЫ И ИЗРАИЛЯ РАБОТАЮТ СООБЩА НА СОЗДАНИЕ ВСЕМИРНОЙ АТМОСФЕРЫ ОПАСНОСТИ, ВИНОВНИКИ КОТОРОЙ ЯКОБЫ МРАЧНОЗАДЫЕ РЕЛИГИОЗНЫЕ МАРАЗМАТИКИ!

Конечно же, мозговой центр этого кровавого цирка не имеет ничего общего с радикальным мусульманством, потому что он пейсатый!! Пейсатые россиянские жиды, захватившие властные кабинеты, забросили тупоголовых салдофонов в Сирию пострелять, чтобы разжечь ненависть у арабов к русским! После, работая сообща с израильскими жидами, сбили боинг, чтобы разжечь ненависть у русских к арабам!

Теперь Париж! Вообще интересная картина! Появляется прекрасный повод ввести войска НАТО в Сирию и начать тотально геноцидить оставшееся население!

Но самая большая выгода достигается в мирном секторе - это расширение карательных служб для террора безоружных людей под видом введения дополнительных мер безопасности!

Теперь можна будет шманать и раздевать до гола не только в аэропортах, но и на остановках практически всех, кто выглядит подозрительно! Я, например, автор этих строк, очень подозрительно сейчас выгляжу!! Вылитый террорист!!!

ПОНИМАЕТЕ ЗАЧЕМ ВСЕ ЭТО НУЖНО?
ВОТ ФОРМУЛА : ПРОБЛЕМА-РЕАКЦИЯ-РЕШЕНИЕ ПРОБЛЕМЫ.

Вам искусственно создается проблема, затем выжидается ваша реакция, а потом предоставляется решение проблемы, но то, которое выгодно ПЛАНИРОВЩИКАМ!!!!!!!

        3
Пользователь offline stone-ru 15 ноября 2015 20:13

Цитата: Andron
Израильские спецслужбы наволят тень на плетень. Они то всё и устромлм. Творцы катаклизмов - так их назвал митр. Иоанн Снычев.

Согласен. Американские жиды делают, израильские всё знают...

        4
Пользователь offline Уралец 15 ноября 2015 20:39
Массовое шествие с факелами устроили в баварском городе Вунзидель немецкие неонацисты. ? 15.11.2015 ? 83 ? ? ПРОИСШЕСТВИЯ Около сотни молодых людей прошагали по центральным улицам города, размахивая черными флагами, вечером, 14 ноября. Как сообщили участники акции, их целью было «напомнить миру о нацизме и почтить память немцев, сражавшихся под началом Гитлера во Второй мировой войне». В свое время именно Бавария стала родиной «коричневой чумы».
        5
Пользователь offline s.w.d. 15 ноября 2015 21:54

http://polit.ru/news/2015/11/14/isil_paris/
"Только что 14 ноября госсекретарь Керри созвал пресс-конференцию на которой объявил Войну Сирии и призвал всю американскую коалицию сплотиться вокруг сша
http://sherriequestioningall.blogspot.com/2015/11/us-declaring-war-on-syria-thro
ugh-paris.html
Вы поняли зачем нужен был этот теракт и кто его на самом деле сделал? "Ответственность на себя взяла ИЗИС"
причём здесь Сирия-- если Сирия сражается с ИЗИС? Где логика у США? "ИГ взяло на себя ответственность за теракты в Париже!"
Теракты сделал ИЗИС, а США официально объявляют войну СИРИИ
Затем Джон Керри объявил, что в течение полугода войны США и Франции с Ассадом будет покончено, руководство перейдёт ООН со штаб-квартирой в в США, Нью-Йорке,
а Россия должна уйти. - Вообщем Керри разрулил. "Это похоже официально объявление войны Сирии"
Вот зачем они сделали большой теракт в Париже, и понятно кто его сделал. - Чтобы начать открытую Интервенцию войск американской коалиции в Сирию.
Хотя теракт взял на себя ИЗИС, а Сирия с ИЗИСом сражается.
Именно поэтому французский президент и американо-израильская марионетка Олланд произнёс слова, что "Теракты в Париже - это "АКТ" войны"
https://www.pnp.ru/news/detail/106414, то есть Олланд уже понял что хотят от него США и Израиль - нападение Франции на Сирию.
Именно поэтому Путин таки поедет в Париж якобы на "конференцию по климату втихаря договариваться с Западом?
"Американский сенатор сам еврей Люк Рудковский заявил, что это Хилари Клинтон создала и профинасировала ИЗИС .
"Hillary Clinton Financed ISIS And Other Terrorist Organizations!"
http://www.rumormillnews.com/cgi-bin/forum.cgi?read=32356
"Сама Хилари Клинтон допустила что это ЦРУ финансировало Аль Каеду
https://www.youtube.com/watch?v=PJLR1LhxiN0
Фото сенатора Маккейна с руководителями ИЗИС
http://whatreallyhappened.com/IMAGES/mccainwithisis.jpg
ещё одно: http://whatreallyhappened.com/IMAGES/mccainalbaghdadi2.jpg
http://whatreallyhappened.com/IMAGES/mccainwithisis2.jpg
"Американский полковник: "Вся американская коалиция вооружает ИЗИС!"
https://www.rt.com/shows/sophieco/185848-us-invasion-iraq-isis/
Французской правительство прекрасно знало об этих экстремистах задолго до атаки
http://www.activistpost.com/2015/11/confirmed-french-government-knew-extremists-
before-attack.html
14 ноября 201517:17"Рядом с телами террористов нашли сирийский и египетский паспорта
http://www.vesti.ru/doc.html?id=2686807
- Паспорта всегда находят когда всё организовано спецслужбами.
"Как стало известно СМИ, представители нескольких государств стали жертвами серии терактов в Париже.
Установлено, что среди погибших два алжирца, три бельгийца, один подданный Великобритании, два чилийца, один марокканец, два португальца, два румына,
одна испанка, один швед, две туниски, один американец".
https://news.mail.ru/incident/23965749/?frommail=1
- разумеется что евреев среди погибших нет. Всё учтено.
Новёхонькие пасспорта нашли и на месте сожжёных небоскрёбов неповреждёнными.
"Сирийский пасспорт найден на месте сгоревших небоскрёбов в Нью-Йорке 11 сентября 2001 года
https://www.intellihub.com/syrian-passport-allegedly-discovered-on-suicide-bombe
r-911-redux/
"ФБР США направит команду агентов в Париж
https://news.mail.ru/politics/23965668/?frommail=1
тот кто террор организует, - является и следователем и судьёй и прессой.

        6
Пользователь offline раба Божия 16 ноября 2015 00:19

Цитата: sergej17
Если для шарли нет ничего святого, то почему они молчат о террактах во Франции?

ttp://i.haqqin.az/123013_src.jpg "Знаете, что опубликовано в сегодняшнем (14.11) номере «Шарли Эбдо»? На карикатуре человек в мусульманской одежде держит в руках половой орган и, глядя на президента Франции Олланда, улегшегося в кровати, произносит: «Мы лишили Францию мужского достоинства. ИГИЛ».

То есть традиции высмеивания трагедии, даже случившейся на родине «Шарли», журналисты этого издания придерживаются строго и последовательно. Теперь будем ждать реакции на эту карикатуру со стороны мсье Олланда, который, помнится, шел во главе колонны президентов разных стран мира после совершения теракта против данного издания, заявляя, что и он – «Шарли».

Согласится ли он с тем, что столь похабная и циничная карикатура в стране, где объявлен траур и где сохраняется угроза новых терактов, - это свобода слова и мысли? А как отреагируют на это «творчество» родные и близкие тех французов, кто погиб в результате терактов, кто получил ранения и чудом выжил? Все они согласны с тем, что их лишили мужского достоинства, и с тем, что такая похабщина - уместная реакция на трагедию?"

        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.