Рубрика: » » ОБЪЯВЛЕНИЕ. Конференция «Последние события в России и мире в свете православного вероучения»

ОБЪЯВЛЕНИЕ. Конференция «Последние события в России и мире в свете православного вероучения»

Дорогие отцы, братия и сестры!
 
В Москве 28 ноября 2015 г. состоится конференция на тему «Последние события в России и мире в свете православного вероучения».
 
Приглашены священнослужители, общественные деятели, правоведы, геополитики. Среди выступающих:

Четверикова О.Н., Царева Г.И., Соколов К.Н., Щербанюк О.В., Боровикова Т.М, Зинина С.И. Абдуллин М.И.
 
Темы мероприятия: Цифровая идентификация населения России. СНИЛС – число человеческое, цифровое антиимя. О намерениях проведения т. н. «Всеправославного собора». О войнах и военных слухах. Ювенальная юстиция и другие угрозы семье и детям.

Встреча пройдет 28 ноября с.г. с 12 до 17 часов по адресу: г. Москва, Ленинский проспект д.146, Центральный Дом Туриста, (гостиница Аструс), конференц-зал «Омега».
 
ПРОЕЗД: ст. метро Юго-Западная, первый вагон из центра, 2 раза налево, от остановки троллейбусов 62, 84 на любом виде транспорта две остановки до ост. «Улица 26 Бакинских комиссаров»; или пешком 15 мин.

ВХОД СВОБОДНЫЙ
 
 
Организатор: Движение «За Русь Святую, за будущее детей». Москва.
Источник: http://protivkart.org
21 ноября 2015   Просмотров: 5080   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline Ал-Ок 21 ноября 2015 12:21

ИНН = антихрист

    Лет десять назад по рукам православных ходила брошюра с длинным названием: «Предание о Верхотурье и всей Свердловской области, о знамениях, какими будут чередоваться события наших дней и грядущей жизни.  Воспоминания о Почаевском старце Иоанне, который был духовным чадом Преподобного Амфилохия Почаевского».  К сожалению, в интернете не нашлась полная версия этой брошюры, но информация изложенная в ней, имеет крайне важное значение для нашего времени, - это духовные советы, предостережения, пророчества. Хочется ещё раз коснуться только одной, но очень важной темы, раскрытой там, - темы ИНН, так как не все знают об истинных корнях данного вопроса.

    Вот цитата из этой брошюры: «Слово ИНН взято из Евангелия. Диавол – это обезьяна Бога, и он старается повернуть всё Евангелие против Воли Божией. В Евангелие сказано: «Я пришел во Имя Отца Моего, и не принимаете Меня; а если инн придет во имя свое, его примете» (Евангелие от Иоанна, V, 43). Инн в переводе означает иной, а иной Христу – это антихрист.  В Евангелие это слово всегда писалось с двумя «н», но многовековая жидомасонская программа с    давних времён делала своё дело. Они устраивались в Храм или сторожами, или алтарниками, или подкупали сторожей, чтобы иметь доступ к алтарю и священным книгам, и делали в Евангелие подтасовки -  в слове инн вместо второго «н» ставили твёрдый знак. И когда в богоборческие времена сжигались православные книги, то подтасованные, то есть переправленные книги, уже не сжигались. Под регистрацией и печатью они отдавались в музеи, чтобы уже переправленными дошли до наших дней, с той целью, что когда начнут давать номера людям и Храмам, у людей не пробудилась бы бдительность к этим буквам».

    Правка текста Евангелия от Иоанна произошла вероятнее всего в конце 15-го – начале 16-го веков, во время известной ереси. Примечательно, что слово «инн» написано в Евангелие маленькими (строчными) буквами, как обычное слово, стоящее в середине предложения. Но для нас, христиан, это слово является знаковым, так как в толкованиях святых отцов Церкви оно обозначает противника Бога – антихриста. А нам с 1999-го года предлагают это же знаковое слово, как аббревиатуру ИНН, но уже в виде больших (заглавных) букв! Дело в том, что каббалисты-сатанисты в своих учениях всегда используют противоположный смысл и поклоняются перевёрнутым символам и изображениям. Для них антихрист (сын погибели) – долгожданный мессия и истинный бог, поэтому и обозначают его большими (заглавными) буквами – ИНН.

    Вывод из всего вышенаписанного следующий: принятие ИНН означает принятие антихриста.

   Помоги нам устоять, Господи!

 

        1
Пользователь offline vasilek 21 ноября 2015 13:45

но ведь это только на русском языке так звучит ,

а инн распространился по всему миру и нигда вбольше он не имеет 

он не созвучен библеиским текстам

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.