Рубрика: » » Странное ДТП в Китае. (ВИДЕО)

Странное ДТП в Китае. (ВИДЕО)

В Китае, славящемся своими странными ДТП, на днях произошло очередное загадочное дорожное происшествие: три машины, ехавшие в разных направлениях в районе перекрестка, вдруг неожиданно подлетели, словно их подкинул какой-то невидимый вихрь.

Из видео, снятого камерой видеонаблюдения со светофора и разлетевшегося по интернету, ситуация выглядит действительно предельно странно, и кроме как зловредным действием таинственных сил ее сложно чем-то объяснить:

Сами китайцы, к счастью, уже разобрались, в чем было дело, изучив ситуацию на месте: на дорогу, очевидно, сверху упал оборвавшийся провод, который из-за плотного трафика незаметно угодил во вращающиеся щетки уборочной техники. Машина-чистильщик его непроизвольно натянула - и в ловушку угодили три проезжавших рядом автомобиля. Подробности с фото и видео приводит сайт Shanghaiist.
 
Напомним, в прошлом году на одной из московских дорог был документально зафиксирован еще более загадочный случай с автомобилем-"полтергейстом".
 
27 ноября 2015   Просмотров: 10629   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
27 ноября 2015 18:37

Очень похоже на магнитную аномалию, обратной полярности.

 

Силы наматывающегося троса на стержень вращающегося уборочного диска, не хватило-бы что-бы опрокинуть три машины. Да как-то люди даже не реагируют на оборвавшийся электротрос, да и как-то не видно искр. Если это просто трос тогда почему люди не испугались, что он может лопнуть от натяжения? Вообщем я склонен все-же к мистической природе происходящего. Хотя с другой стороны если посмотреть на легковой автомобиль то он и правда упирается в некую преграду, но есть одно но, почему после стольких столкновений уборочная машина не сдвинулась ни на дюйм, она что гвоздями к асфальту прибита?

        1
27 ноября 2015 18:55

Машина, движущаяся по направлению к нам, не уступает дорогу пешеходам и заезжает прямо на зебру.  Автомобиль, поворачивающий  направо тоже нарушает правила движения, пересекая сплошную черту... Просто кому -то на небесах очень надоело смотреть на этот бардак...

        2
27 ноября 2015 19:16

Сами китайцы, к счастью, уже разобрались, в чем было дело, изучив ситуацию на месте: на дорогу, очевидно, сверху упал оборвавшийся провод, который из-за плотного трафика незаметно угодил во вращающиеся щетки уборочной техники. Машина-чистильщик его непроизвольно натянула - и в ловушку угодили три проезжавших рядом автомобиля. Подробности с фото и видео приводит сайт Shanghaiist



lol

        3
28 ноября 2015 07:00

я знаю что это такое. никакое ни природное явление. это сделал человек или группа лиц, обладающих телекинезом. такие люди есть и у нас тоже. некоторые могут взглядом тяжеленные предметы более тонны двигать. есть спец. центры где таких детей смотрят. выдают документы на бесплатное обучение в любой точке мира, но чтоб потом работали на правительство. а людей, обладающих даром прозорливости еще с революции стараются "вычистить" из нашей страны, чтообы таких людей у нас вообще не было.

        4
28 ноября 2015 10:12

Ребят, а вам не кажется, что вы перегибаете палку? Какой телекинез, какое ещё наказание Божие, что за бред? Вам сказали причину, а вы какие-то неправославные причины, и каждый свою усмотрел. После первого просмотра мне показалось, что возле третьей машины что-то промелькнуло. Потом прочитал, что это кабель. Так вот , справа от грузовика мужик заметил этот кабель и начал останавливать грузовик, но не успел. Видно как он бежит и машет руками, привлекая внимание к проблеме. И то как подпрыгнули другие машины - чистая физика натянутых канатов. Всё просто до смешного, а вы тут и кару увидели, и телекинез, и микроторнадо. Знаете, я во всё это верю, и не отрицаю подобных явлений, но здесь всё на блюдечке, а вы придумываете велосипед там, где этого делать не нужно. Правда, смешно.

 

        5
28 ноября 2015 18:14

Канаты и тросы было бы видно а там вообще нечего не видно.

        6