Рубрика: » » КТО-ТО МОЖЕТ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ? The Jewish Press раскрыл секретное соглашение между Путиным и Нетаньяху по Сирии

КТО-ТО МОЖЕТ ЭТО ОБЪЯСНИТЬ? The Jewish Press раскрыл секретное соглашение между Путиным и Нетаньяху по Сирии

The Jewish Press - американская еженедельная газета сообщества Ортодоксальных евреев. Издание само себя называет «Самый большой Независимый еврейский Еженедельник Америки». Издаётся с 1960 г.

О том, что Нетаньяху регулярно общается с президентом РФ и оказывает ему поддержку, причем в самые важные для него моменты. Совершенно очевидно, что Нетаньяху и лидера России связывают особые отношения и интересы, о которых не очень принято говорить в приличном обществе.

Тайное соглашение по Сирии это одна из этих общих тем, но весьма показательная по степени цинизма «высоких договаривающихся сторон».

Собственно суть соглашении по Сирии описывается двумя пунктами:
  • Израиль разрешает самолётам ВКС РФ беспрепятственно пролетать над своей территорией, чтобы бомбить противников Башара Асада, позиции и базы которых расположены вдоль границ Израиля.
  • Россия не замечает ударов авиации Израиля по объектам Башара Асада и не оказывает никакого противодействия этим ударам - ни военного, ни дипломатического, ни даже пропагандистского.
Какие объекты бомбит Израиль в Сирии? - Это давно известно - склады оружия, которым Башар Асад расплачивается с ливанской террористической организацией «Хезболлах» за то, что ливанцы за него воюют. Это оружие российского и иранского производства.

Роль «Хезболлах» в сохранение режима Асада в Сирии очень велика. По словам главаря «Хезболлах» шейха Насраллы режим Асада не продержался и двух часов без его поддержки. Может быть с двумя часами Насралла и загнул, но сейчас ливанцы воюют и под Алеппо, и под Хамой т.е везде, где идёт наступление, которое кремлевскими пропагандистами выдаётся за наступление «сирийской армии».

Конечно, помимо «Хезболлах» там ещё участвуют иранские части КСИР, шиитская милиция из Ирака, отряды алавитской мафии «Шабиха», ну и какие-то остатки сирийской арабской армии, оставшиеся верными Асаду (в основном алавитские части). Командуют на поле боя иранские генералы, которые там ещё периодически гибнут. Вот такая армия «легитимного президента» Сирии - сирийцев в ней немного, и совсем мало мусульман-суннитов, составляющих 80% населения Сирии.

Точное количество ударов Израиля по Сирии определить сложно. В Сирии, на территории подконтрольной Асаду, регулярно что-то громко взрывается. А Израиль никогда не признаёт, но и не отрицает ударов своей авиации по целям в Сирии.

Но вот 12 ноября сильно бабахнуло в Дамаске. Днём! Израиль нанёс удар по аэропорту столицы Башара Асада и как всегда совершенно безнаказанно. Понятно, что такие взрывы без жертв со стороны асадитов, ливанцев и иранцев обойтись не могут. Но точных данных о масштабах разрушений и жертвах никто не даёт. Правительство Башара Асада молчит. По данным сирийских повстанцев при взрывах в аэропорте Дамаска были убиты многие иранские и сирийские офицеры, в том числе, легендарный командир сирийского спецназа генерал Мухаммед ад-Дин Рамадан Мансур.

Если раньше после каждого удара Израиля Башар Асад грозился стереть Израиль в порошок, то теперь он уже давно молчит. Но молчит и путинский МИД и кремлевские пропагандисты не замечают коварного удара по «легитимному президенту» Сирии. Почему-то этот удар не называют ударом в спину «борцов с ИГИЛ».

Таким образом, что получается в результате секретного соглашения:

Нетаньяху разрешил авиации Путина бомбить противников Башара Асада, залетая с территории Израиля. Для сравнения - сирийский Су-24, углубившийся в территорию Израиля на 800 м (восемьсот метров) был немедленно сбит ПВО Израиля.

Путин разрешил авиации Нетаньяху бомбить асадитов и важнейших союзников Башара Асада, в том числе и официально объявленных союзниками самого Кремля - иранцев.

И Нетаньяху, и президенту России нужна вечная война в Сирии? Мотивы разные, а тактическая цель одна?

Забавно,что ливанцам из «Хезболлах», офицерам Асада и иранцам уготована роль потерпевших. Они гибнут и от ударов повстанцев и от ударов Израиля с разрешения их союзника РФ. Интересно только, что они сами-то по этому поводу думают?  
 
 
http://nktv1tl.livejournal.com/4246167.html
1 декабря 2015   Просмотров: 9889   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (10)
Пользователь offline zaleolga 1 декабря 2015 17:49

противоречие тем не менее это закономерно- Израилю в ближайшее время  необходимо разрушить мечеть Омара - желательно с воздуха - повредить преположительно только купол - 

каким образом и конкретно кем это  будет сделано -российским ли самолетом "случайно" подбитым прямо на том месте - или Израильскими войсками в целях обороны  тоже " случайно"-  уже не важно -правды мы все равно еще долго не узнаем - 

потому что  и Игил - это продукт совместный : Израиля  и США - и российского  президента с Нетаньяху как отмечено - в статье связывает "особая" дружба!

цель поставлена- пути достижения найдутся-  а потом как всегда представят все в выгодном для мироаого общественного мнения виде... ждем-с .. 

 

        1
Пользователь offline Павел3 1 декабря 2015 17:54

Вся мировая политика-безконечный спектакль для гоев...

        2
Пользователь offline trywill 1 декабря 2015 19:21

Война нужна Америке и весь мир взял под козырек. Европа и Израиль уничтожат Турцию руками России. Потом попытаются добить и Россию. Карабас уже дергает за ниточки. Всем много обещано, но никто ничего не получит.

        3
Пользователь offline zaleolga 1 декабря 2015 20:44

похоже , что первая часть войны- большой войны когда Россия пойдет на Константинополь -и дойдет до Израиля-  начнется уже скоро - 

если в конце февраля(23?)? все таки захоронят екатеринбургкские  лжеостанки - и случится  отступление  :

 

 
слова Священного Писания: «День тот не придет, доколе не придет прежде отступление и не откроется человек греха, сын погибели, противящийся и превозносящийся выше всего, называемого Богом или святынею... Не помните ли, что я, еще находясь у вас, говорил вам это? И ныне вы знаете, что не допускает открыться ему в свое время; ибо тайна беззакония уже в действии, только не совершится до тех пор, пока не будет взят от среды удерживающий теперь. И тогда откроется беззаконник, которого Господь Иисус убьет духом уст Своих и истребит явлением пришествия Своего» (2 Фес. 2, 3..)

начнется второй этап войны - в ходе , которой - уже На Россию двинутся полчища НАТО и союзников- после полного хаоса- к концу апреля- на мировую сцену должен по их планам выйти тот самый , котрого евреи называют мошиахом... мечеть Омара к этому  времени уже должна быть разрушена- и даже может быть востановлен 3 храм 

по тайному  меморандуму именно - 1.06.2016 - устанавливается дата- новой эры ! 



возможно ли востановить 3 храм так быстро? 

-Лет 10 назад было много информации про имеющиеся проекты
возведения 3 храма.
В то время евреи остановились на 2 проектах
сроком в 3 или в 6 месяцев. Используя последние технологии
и полностью подготовленные материалы еще тогда считалось возможным
осуществить эти проекты.

        4
Пользователь offline cmore 1 декабря 2015 20:48

Судя по комментариям в оригинальной статье, это всего лишь предположения автора.

        5
Пользователь offline zaleolga 1 декабря 2015 20:51

http://maxpark.com/community/6802/content/4795778

 

МЫ стремимся реализовать все эти реформы с 1 мая 2016-16 по август 2020
ради внесения изменений и введения НОВОЙ ЭРЫ с 1 мая 2016 года.

        6
Пользователь offline zaleolga 1 декабря 2015 21:58

Алексей,  я полностью с вами согасна ! на все воля Божия!!!

 а враг пусть пыхтит и тужится как хочет.... 

наше дело покояние и молитва - мы как умеем с помощью Божией спасемся...

это они себе смертные договоры в вечности подписывают такими меморандумами и планами ..

        7
Пользователь offline Sonic-x7 1 декабря 2015 22:17
https://youtu.be/qHK7-lF0B-k
        8
Пользователь offline раба Божия 2 декабря 2015 00:31

Это  надо видеть - Партия "Кошерная Россия" появилась в Москве, - сами евреи смеются над сородичами youtu.be/-zsiX8ABvSU

        9
Пользователь offline zaleolga 2 декабря 2015 15:19

Георгий - это наверное опять сатанинский закос, пародия  под Писание будет .. ? 

в три дня воздвигнуть 3 храм  попытаются... 

не знаю насчет США а -в  Бразилии есть уже реальный  аналог 

 

http://youtu.be/SMkLVl2pghM

- и там даже презентации и песнопения какие то проводятся..

 

все может быть- перетащить такую махину - по частям- как один  большой обьект - конструктор - через океан вполне по силам технически и без всяких там чудес ..  

а утварь вся готовая к службам - в институте храма находится- 

http://www.jerusalem-korczak-home.com/GDR/moy-hram/b-amikd/nag.html

 

корова красная десятая по счету тоже уже выращена, корона ждет  своего хозяина..

дело за малым - разбомбить мечеть Омара в ходе  русско- турецкой войны .. или иначе - похода на Израиль ... 

отсюда все эти политические  провокации и потуги разжечь большой огонь войны .. 

        10
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.