Рубрика: » » Добровольное беснование. Московский инженер вшил себе в руку чип от проездного на метро

Добровольное беснование. Московский инженер вшил себе в руку чип от проездного на метро

Электронный чип из транспортной карты Влад Зайцев вживил себе прямо в ладонь и теперь собирается проделать то же самое с другой рукой, чтобы снимать деньги в банкомате.

Идея породниться с машиной родилась в метро. Зачем возиться с карточками, если турникет можно просто погладить, подумал инженер. Чип от транспортной карты «Тройка» поместили в силиконовую капсулу и зашили ему в руку. Однако ридеры в турникетах многих станций оказались слабоваты, не считывают через кожу.

Сам инженер так поясняет свою инициативу: «Хотел попробовать, как себя чувствует человек с таким чипом, какие преимущества это дает. Нельзя же взять и придумать сразу все возможности. То есть, они могут появиться только в процессе использования».

Потенциальных возможностей у этой идеи много — разблокировать телефон просто взмахнув рукой, заходить в свой Facebook без пароля, чтобы компьютер сам узнавал своего хозяина и многое другое.

Все эти и многие другие новшества планируют и безусловно приветствуют пропагандисты и инициаторы внедрения электронных документов, идентификационных номеров и устройств, позволяющих не только следить за человеком, но и с помощью вживленного в его тело чипа влиять на его действия и мышление.

Однако в большинстве своем люди, не знающие о таких планах хозяев нового мирового порядка, предполагают, что от вшитого в руку чипа они получат только пользу, преимущества и удобства, не задумываясь о том, что таким образом будут контролироваться их финансовая, политическая, социальная и - самое главное - духовная жизнь.

Источник: «Русь-Фронт»

2 декабря 2015   Просмотров: 5860   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
2 декабря 2015 13:58
Численность сторонников электронного концлагеря среди населения выросло в разы... К ним прирвниваю и тех даунов расплачивающихся в магазинах картами.
        1
2 декабря 2015 14:09

Из экспертного заключения ВНАУ:  

"Современные достижения психотроники совместно с системой идентификации человека дают возможность контролировать его «изнутри», в режиме реального времени сканировать его душевное и морально-духовное состояние.

Возникает реальная возможность корректировки психики биологического объекта или, даже, его физического уничтожения.

 

Объединение системы идентификации и психотроники открывают перспективу превращения человека в биоробота: объект с дистанционным управлением /1/.

 

1.ИНН в виде RFID-микрочипа на лбу или руке превращает человека в биоробота (научная экспертиза ВНАУ)  http://www.logoslovo.ru/forum/all_1/user_1467_6/topic_8734/

        2
2 декабря 2015 21:47
"Козой" сатанинской он показывает, кто этого инженера надоумил вшить чип. И у тех, кто рассчитывается картами, да и просто ими пользуется, тот же путеводитель.
        3
2 декабря 2015 21:51

Оплатить покупку браслетом

https://www.youtube.com/watch?v=oIFKAFA2XkU

        4
3 декабря 2015 07:54

А как будет смотреться электронный счетчик на "прилавке" по торговле свечами, просвирами и "услугами" священников?

        5