Рубрика: » » Безумный мир. Ученым больше нечем заняться? Всё для Содома и ради него

Безумный мир. Ученым больше нечем заняться? Всё для Содома и ради него

Поводом стало заявление Квинслендской клиники, которая выполняет пересадку матки женщинам, рожденным без этого органа или с тяжелыми маточными нарушениями, передает IOL.co.za. По словам экспертов, матку можно пересадить и мужчине, пока, правда, в теории.

Теоретически мужчина даже способен выносить ребенка и "родить" его. Доктор-репродуктолог Карин Чунг уверена: подобные пересадки станут реальностью через 5-10 лет. Гормональная терапия может подготовить тело к беременности, помогая модулировать уровень прогестерона и тестостерона.
 
Чтобы поддержать жизнь в матке и потом в плоде, возможно сконструировать целую сеть новых сосудов.

Но все равно придется пить препараты против отторжения, которое может развиться в качестве реакции на плод. Это уже приходится делать людям, менявшим пол.
 
Самая большая проблема с беременными мужчинами станет пересадка плода в матку. Потребуется хирургически созданное влагалище, дабы напрямую связаться с маткой.
3 декабря 2015   Просмотров: 3896   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Не унывай,душе моя 3 декабря 2015 00:25

Вот ведь дебилы, прости Господи!

        1
Пользователь offline Евгения Тюрлюминская 3 декабря 2015 09:44

"И безумие их обнаружится". Как лукавый не старается, а творцом он быть не может, только извращенцем. Творец наш Премудр, и ОН нас создал по образу и подобию СВОЕМУ, и сколько бы эта обезьяна не изголялась, постичь  Величия БОЖЬЕГО ему не дано. Жаль этот мир, он идёт на убой по собтвенному желанию, погибая в грехах и пороках.

        2
Пользователь offline Юрий1951 3 декабря 2015 10:03

Тангалашка всё делает, чтобы творение Божие в глубины ада низвергнуть. Вразуми нас всех Господи. Спаси и помлуй нас заблудших.

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.