Рубрика: » » И СНОВА БЕСНОВАНИЕ В СЕРДЦЕ РУСИ... Евреи на Хануку станцуют в Москве лезгинку и зажгут подсвечник близ Кремля

И СНОВА БЕСНОВАНИЕ В СЕРДЦЕ РУСИ... Евреи на Хануку станцуют в Москве лезгинку и зажгут подсвечник близ Кремля

Торжественная церемония зажигания первой ханукальной свечи состоится в воскресенье на площади Революции в центре Москвы. Хозяева страны изволят веселиться!

В торжестве по случаю начала праздника Хануки примут участие главный раввин России Берл Лазар, президент Федерации еврейских общин России Александр Борода, посол Израиля в РФ Цви Хейфец, сообщает пресс-служба Б.Лазара.

Кроме того, в Москве на Хануку соединят еврейскую традицию с культурой народов Кавказа. 13 декабря на празднике в одном из ресторанов на ул. Маршала Захарова наряду с зажжением ханукальных свечей гостей ждут лезгинка, кавказская музыка и блюда кавказской кухни. Это связано с тем, что празднование проводят горские евреи, рассказали в пресс-службе Российского еврейского конгресса, вице-президент которого также возглавляет Международный благотворительный фонд горских евреев.

Конкурсы и концертные номера будут показаны на языке джуури - диалекте смешанных древнеперсидского и древнееврейских языков. Каждый сможет попробовать свои силы в конкурсе танцев.

Празднование Хануки продолжается восемь дней. Название этого праздника происходит от выражений "хануккат ха-баит" ("освящение Храма") или "хануккат бейт Хашмонаим" ("освящение дома Хасмонеев").
 
http://interfax-religion.ru/?act=news&div=61189




 
3 декабря 2015   Просмотров: 9338   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (7)
Пользователь offline Ермак 3 декабря 2015 14:08
Имя им легион !
        1
Пользователь offline slon226997 3 декабря 2015 19:31
Это нам в открытую показывают кто в России рулит ...
        2
Пользователь offline раба Божия 3 декабря 2015 20:46

А Лавров там будет?

 

        3
Пользователь offline igor8137 3 декабря 2015 21:55

              Дожились.  Что заслужили, то и получили...                                                                                     

        4
Пользователь offline Stavros 4 декабря 2015 00:11

Вот именно, так и всплывают антихристовы методы богохульства, глумления и кощюнствф практикуемые/навязнные теми же в советское время, особенно в постах - танцы, пляски, шутовство, бесноварие. ИСЧАДИЕ АДА !

        5
Пользователь offline sumuill 4 декабря 2015 06:28

это началось в 1917

        6
Пользователь offline dragon 4 декабря 2015 15:02

Да уж, торг здесь неуместен, сказал Киса Воробьянинов...

        7
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.