Рубрика: » » Вести села: "Наше село в таком состоянии, что никакая ядерная война уже хуже не сделает..."

Вести села: "Наше село в таком состоянии, что никакая ядерная война уже хуже не сделает..."

Глава хозяйства "Галкинское" Камышловского района Свердловской области Василий Мельниченко, прославившийся на всю страну после своего выступления во время бизнес-форума в Москве в 2013 году, выдал очередной афоризм. Двумя годами популярность уральскому фермеру принесла фраза о том, что "уровень бреда превысил уровень жизни в России".

В ходе нынешнего визита в столицу Мельниченко изрек еще более колкое высказывание о своем государстве, сообщает Znak.com. "Не страшно то, что страна наша в заднице, страшно то, что она начала там обустраиваться", - заявил накануне фермер со свойственной ему иронией на итоговом заседании Комитета гражданских инициатив в гостинице "Националь".

По словам Мельниченко, во время выступления он рассказывал собравшимся о состоянии российского села, в том числе читая письма самих селян. "Например, из деревни Терпение Омской области. Вот там пишут: "Наше село в таком состоянии, что никакая ядерная война уже хуже не сделает, а выиграть вроде есть шанс", - прочитал Мельниченко по телефону отрывок одного из посланий от сельских жителей корреспонденту уральского издания.

Сам глава хозяйства "Галкинское" негодует из-за того, что российская экономика чересчур зависима от цен на нефть, а развитию сельского хозяйства уделяется мало внимания. "Итоги последних наших лет показывают, что у нас все хорошо в стране, если бочка нефти стоит 140-150 долларов. Тогда нам ничего и не надо, ни сельского хозяйства, ни самоуправления - все отлично, - пояснил Мельниченко. - Если 50 долларов, то ничего не получается. Значит, надо решать что-то с европейцами, совести они не имеют, в самом деле, что ли? Надо ни нашим, ни вашим - 130 долларов за бочку - и мы тогда больше ни о чем не волнуемся, не работаем, и президент хороший у нас".

Мельниченко обрел популярность после выступления на Московском экономическом форуме в марте 2013 года. Фермер произвел фурор своим искренним выступлением, рассказав об экономических трудностях в своем районе. Среди прочего Мельниченко отметил, что сельское хозяйство не получает никакой помощи от государства.
24 декабря 2015   Просмотров: 3155   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
24 декабря 2015 13:24

В США рассекретили документы о стратегическом ядерном нападении на Советский Союз в прошлом веке. Согласно плану, на Москву предполагалось сбросить 179, на Питер 145, на все крупные города с населением свыше 100 тыс. чел. по 2-3 атомных бомбы класса "Хиросима" с мощностью 18000 тонн в тротиловом эквиваленте.

Помимо городов, предполагалось уничтожить все военные объекты, а так же полностью, на 100% уничтожить всё русское население как Цивилизацию. Полагаем, разумные люди должны понимать, что в политике США ничего не поменялось с тех лет, и планы остаются те же.

Источник: www.rg.ru/2015/12/23/bomb-site.html

        1
25 декабря 2015 12:23

Зато, нанотехнологии у на высоте! И с электронным лагерем все ок! И кризис преодолен. Первое что нужно сделать для преодоления кризиса в России это, Чубайса, Лазара и им подобных отправить в Израиль, на Украину, или если туда не захотят, то на Колыму (за расхищение государственной собственности). Пускай там пишут мимуары молоком. А потом спокойно думать, как выходить из создавшейся ситуации.     

        2