Рубрика: » » В Госдуме подняли вопрос о захоронении Ленина. "Мы однозначно будем решать вопрос с этим на следующей сессии...»

В Госдуме подняли вопрос о захоронении Ленина. "Мы однозначно будем решать вопрос с этим на следующей сессии...»

Депутат ГД от ЛДПР Иван Сухарев заявил РСН, что необходимо снова поднять вопрос о захоронении Ленина. «Хватит заниматься безобразием. Прошло сто лет.
 
У нас есть решение 2-го съезда Советов от 26 января 1924 года. В нём был поставлен вопрос о захоронении. А говорить, что его захоронили, не стоит. Даже по православным канонам — я не считаю, что Ленин сегодня захоронен. И в сердце России у нас могила, где лежит труп, — это неправильно. Пора это прекратить», — сказал Сухарев.
 
 
Депутат считает, что Ленина нужно похоронить по-христиански. Он также предположил, что на месте мавзолея мог бы остаться музей Ленина. «Плюс тратятся огромные средства, чтобы поддержать его [тело Ленина – прим. РСН] в этом состоянии. Зачем тратить бюджетные деньги, чтобы сохранить мумию?», — добавил Сухарев.
 
 
Парламентарий предлагает вернуться к законопроекту бывшего члена Госдумы Алексея Островского (ЛДПР) о перезахоронении Ленина, который был отклонён в нижней палате в 2004 году. «Этот законопроект надо поднимать. Мы хотим все шероховатости убрать и похоронить Ульянова-Ленина. Мы однозначно будем решать вопрос с этим на следующей сессии», — подчеркнул депутат.
 
 
Тело Ленина захоронено в Мавзолее на Красной площади в Москве с 1924 года. После распада Советского Союза общественными деятелями и политиками неоднократно поднимался вопрос о целесообразности сохранения Мавзолея.
 
http://rusnovosti.ru/posts/403632
11 января 2016   Просмотров: 17149   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (17)
10 января 2016 22:47

давно пора это дерьмо закопать.

        1
10 января 2016 23:00

«Труп вынесут – и война будет» (матушка Алипия (Авдеева)  http://www.3rm.info/?newsid=58250

эти умные высокооплачиваемые депутаты пусть изучат сначала духовные последствия "выноса Терафима" из зиккурата-мавзолея..

        2
10 января 2016 23:21

Нельзя предавать его земле, тем более с почестями! Он достоин только кремации, прах же его следует разбросать вокруг белого дома в Вашингтоне.

 

Что-бы потом всему миру говорить - Ленин похоронен в США.

 

Что-же касается выноса, так его уже неоднократно выносили для повторных мумификаций, и парафинопластик. Стало быть антихрист уже давно пришел, просто пока не явлен миру, так, что очередной вынос ничего не изменит!
        3
10 января 2016 23:40

Цитата: markster2013
«Труп вынесут – и война будет» (матушка Алипия (Авдеева)  http://www.3rm.info/?newsid=58250
эти умные высокооплачиваемые депутаты пусть изучат сначала духовные последствия "выноса Терафима" из зиккурата-мавзолея..

 

Не выносить труп для предотвращения войны - бредовая затея (глупо думать, что Господь именно из-за этого пошлет войну, по-моему причин предостаточно).

 

Вынос трупа - знак православным о ближайшей войне.

        4
10 января 2016 23:57
Война не за горами
        5
11 января 2016 00:03

Труп ленина воняет

        6
11 января 2016 00:03

Немного не по теме, но почему его моют не в перчатках???

        7
11 января 2016 00:09

Да, нам известно, что война будет в 2017, а может и нет, только Господь знает точно. Но вынести этот труп необходимо. Этот антихрист уничтожил все, что напоминало людям о Господе Боге, унчтожил тысячи храмов, разргабил и переплавил всю церковную утравь. Надо не только его вынести из седрца России, но и снести все памяткики ему. Неужил у нас не было действительно достойных людей ?! Никогда в жизни не видел памятник Николаю Второму, зато этот черт ленин на каждом переулке пялится..

        8
11 января 2016 09:24

Цитата: georgij69
Хрущева гроб опускали и земля открылась и гроб преисподнюю улетел! и пока решетку не поставили засыпать не смогли.

откуда такая информация?

        9
11 января 2016 11:00
Страх войны понятен,но всамом деле не из-за того что труп вынесут война начнётся.... война третья всемирная уже будет не для покаяния а для очищения.....т.е. воина должна быть и она будет и не важно вынесут или нет труп !!! это действительно просто знак ,что именно в этот год ,когда вынесут труп именно в этот год и начнётся война ,это знак ,чтобы люди точно уже знали год начала войны
        10
11 января 2016 14:17

Знаки уже совсем близкой войны:

1. вынос трупа из мавзолея

2. после путина сразу война

3. Кирилл (Павлов) на сороковой день после смерти война

4. Речь шла об одном или двух храмах, по завершению строительства которых начнется война. Здесь надо повспоминать, может кто напомнит?

 

Труп ленина нужно закапать, пусть это сделают комунисты без участия духовенства! Нельзя глумиться над трупом даже такого безбожника ленина. Хотя сжечь можно, чтобы ни у кого не возникало искушения его откопать, чтобы надругаться над костями. 

 

        11
11 января 2016 14:26

 

Давно пора похоронить по христианскому обычаю - тело просится в землю . Да остальной зиккурат  в Кремлёвской стене и возле неё пора очищать ,тоже мне нашли где людей хоронить , кладбищь им мало .

        12
11 января 2016 20:06

Цитата: ZSV71
Речь шла об одном или двух храмах, по завершению строительства которых начнется война. Здесь надо повспоминать, может кто напомнит?

Матушка Рафаила говорила: "Она говорила, что тот храм (Собор Свято - Анастасьевского монастыря Житомира) будет закончен как раз перед войной и в верхнем приделе будет отслужено всего лишь несколько Литургий"

К слову, вот тот самый Собор, о котором было сказано: http://zhytomyr-eparchy.org/sites/default/files/photos/0213/11_big_12.jpg

Леса строительные осталось убарть и можно открывать smile 

 

Также Иона Одесский говорил:

"

Через год после моей смерти начнутся большие потрясения, будет война. Продлится это два года.

– А как все начнется? Америка нападет на Россию?

– Нет.

– Россия нападет на Америку?

– Нет.

 – А что тогда?

– В одной стране, которая меньше, чем Россия, возникнут очень большие нестроения, будет очень много крови. Продлится это два года. После чего будет русский царь.

"

Вот, что говорил Старец Матфей Вресфенский:

"По воскресении России будет Третья Мировая Война и начнется она в Югославии. Победителем останется Россия, Русское Царство, которое сможет установить после войны прочный мир и благоденствие на земле, хотя оно и не будет завоевывать большинство земель своих противников."

        13
11 января 2016 20:12

Сатанинское капище

        14
11 января 2016 22:45

Душа болит и стонет - давно пора эту нечисть убрать...  Дышать станет легче, народ станет счастливие.  А затем нужно и halloween запретить - зачем из сша нам привезли эту заразу? Мы служим Богу и празднуем Его, Он нас укрепляет и в Нём наша сила.  А сша разрушаются бесами halloween и погибнут от этого, как и было предсказано их же прорицателями...  Интересно, отмечают ли halloween в израиле.  Думаю, что нет - не дадут евреи свою страну разрушать.  Halloween - это скрытое оружие против народов в борьбе за мировое господство, неадекватное оружие холодной войны. 

        15
12 января 2016 14:16

Ленин-предтеча антихриста,бес. Его место не на кладбище ,а за его оградой, как безбожника. К слову,Ленина ,бальзамировали по египетскому обряду,как фараона.Обряд предусматривает наличие органов,мозгов у бальзамированного. Считалось,что когда египтяне приходили поклоняться покойному фараону,то частичка его благодати,ума,здоровья передается народу.В случае же с Лениным-органы были выброшены,голова очищена от мозгов. Уложена мумия Ленина на пергамский алтарь,который был вывезен из германии сов.войсками в 1945году. и когда советский народ приходил и поклонялся идолу ,то забирал унего частичку безумия(мозгов нет),частичку сифилиса,которым болел Ленин.А люди отдавали ему частичку своего здоровья. Когда Ленина хотели похоронть ,в 1924г, на площади у Кремля ,был сильный мороз.Выдолбали яму и повредили при этом канализацию(.В кремле уже тогда была канализация.) Жижа заполнила половину ямы.Когда об этом сказали патриарху Тихону,то он произнес"По мощам и елей".Поэтому,чем быстрее вынесут терафима ленина,чем быстрее очистят сердце Руси Православной от демона,тем быстрее очистятся духовные очи народа.Тем быстрее подымется РУСЬ.

        16
12 января 2016 17:00

Чудище сожрало миллионы людей. Поэтому не сожалейте о переименовании улиц -ленина,войкова,баумана и др.жидов. И самое интересное-жиды украины меняют улицы с именами своих собратьев.Но об этом нини.Декоммунизация.Змея пожирает свой хвост.

        17