Рубрика: » » ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ! Правый сектор подтверждает: костяк движения составляют евреи, прошедшие ЦАХАЛ. (ВИДЕО)

ВСЕ ТАЙНОЕ СТАНОВИТСЯ ЯВНЫМ! Правый сектор подтверждает: костяк движения составляют евреи, прошедшие ЦАХАЛ. (ВИДЕО)

Активистка правого сектора на ТВ Чехии: "Правый сектор" не бандеровцы, "Правый сектор" – украинские евреи, прошедшие подготовку в израильском Цахале. Интервью, подтверждающее информацию и выводы из неё — кровавый конфликт на Украине планировали и спровоцировали еврейские боевики.
 
Корреспондент: …между прочим, говорят, что там у вас действует группа экстремистов «радикальные правые», участвующие в тех протестах. Как вы думаете, что они такие страшные, как бандеровцы?

Валентина Люля:
 Нет, вы будете много посмеяться, потому что это радикальная группа экстремистов, которая называется Правый Сектор (ПС). Можно сказать, что они организация националистов, но когда вы прочитаете требования, так они полицентрические — во-первых.
 
Во-вторых, причем самое смешное, что эти члены ПС - евреи, украинские евреи, которые когда-то уехали в Израиль — прошли там подготовку в армии ЦАХАЛ и с какого-то повода вернулись на Украину и являются членами ПС.

Корреспондент: 
Они сравниваются с бандеровцами и со страшными историческими лицами»?

Валентина Люля:
 Нет, это страшная ложь, клевета! Это «они» хотят испортить имидж украинцев, что они такие страшные бандеровцы, которые хотят забить евреев… но, как всегда говорится… Например, Иосиф Зисельс — это председатель объединенного еврейского комитета Украины, так он открыто говорит, что ходил на Майдан и работает с ПС, что и его знакомые евреи являются членами ПС. Так о чем мы здесь с Вами будем говорить?

Корреспондент: (иронически) Ни о чем. Так пусть Вам везёт. Спасибо Вам большое.

http://shabdua.livejournal.com/4323404.html
 
11 января 2016   Просмотров: 11718   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Lukas 10 января 2016 23:30

Во истину!  "-Нет ничего нового под солнцем!"...

Точно такой-же кровавый конфликт, только в Российской Империи и ровно сто лет тому назад, осуществили точно такие-же ЕВРЕЙСКИЕ БОЕВИКИ!    Всё возвращается на круги своя!... Видно пусть Земля сгорит, но "Сионские протоколы" должны быть исполнены!...

        1
Пользователь offline АлександрВ 11 января 2016 01:57

Главарь ПС Дмитрий Ярош и его помощник по ПС Борислав Береза – евреи (Эдуард Ходос /1/).

 

Вальцман-Порошенко, Яценюк, Гройсман, еще 305 нардепов Верховной Рады подпадают под закон Израиля О возвращении, т.е. у которых дедушка или бабушка по отцовской или материнской линии - евреи (Эдуард Ходос /1/).

 

На территории Украины строится Третья Хазария, где нет места ни украинцам, ни русским, ни полякам, ни венграм, ни румынам, ни закарпатским русинам - никому, кроме евреев. Все гои Украины должны быть уничтожены /1/.

 

 

1. САТАНИСТЫ У ВЛАСТИ: ХАБАДНИКАМ – УКРАИНУ, УКРАИНЦАМ – СМЕРТЬ. http://3rm.info/mainnews/56778-satanisty-u-vlasti-evreyam-ukrainu-u
kraincam-smert.html

        2
Пользователь offline Уралец 11 января 2016 10:43
Вот только самому народу что-то неиметься! его стирают с лица земли а ему лень встать и скинуть узурпаторов со своего мощного тела! толи лень ,толи ещё что ,но пока терпит народ это иго...…
        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.