Рубрика: » » Церковной шоу-звезде иер.Фотию выступать не запрещали. Он продолжит это богомерзкое действо...

Церковной шоу-звезде иер.Фотию выступать не запрещали. Он продолжит это богомерзкое действо...

Победитель телевизионного шоу "Голос" иеромонах Фотий заявил, что намерен продолжать выступать на различных фестивалях и концертах.

Неучастие 7 января в фестивале "Рождество на Розе Хутор" в Сочи, представленное в некоторых СМИ как запрет Русской православной церкви на его выступления, он объяснил сегодня ТАСС тем, что был благословлен петь на рождественских богослужениях.

Благословляет иеромонаха Фотия на участие в тех или иных проектах, фестивалях архиепископ Калужский и Боровский Климент, поскольку этот архиерей является священноархимандритом (один из высших монашеских чинов в Православной церкви. - Прим. NEWSru.com) Свято-Пафнутьевского Боровского монастыря в городе Боровске Калужской области.

"Запрета как такового не было, просто архиерей посчитал, что мне лучше бы находиться во время фестиваля "Роза Хутор" в монастыре в это время и петь на рождественских богослужениях. Владыка не одобрил участие в этом фестивале: он решил, что лучше, чтобы я присутствовал в монастыре на торжественных богослужениях", - сказал агентству иеромонах Фотий.

Он рассказал о намерении продолжить выступать и за пределами храмов. "Меня хотят пригласить в тур с участниками шоу "Голос" по городам России, что в принципе является призом проекта "Голос" для финалиста и победителей. Будем испрашивать благословения архиерея, чтобы он разрешил мне этот тур, который запланирован на конец февраля", - рассказал он.
12 января 2016   Просмотров: 4407   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Евгения Тюрлюминская 12 января 2016 15:16

Как его лукавый подловил, страх Божий потерян напрочь. Как говорят :" лиха беда начало". Хочет усидеть на двух стульях, но так не бывает, или БОГ, или дьявол, третьего не дано.

        1
Пользователь offline ищущий правду 12 января 2016 15:29

В последние времена монахи не будут сидеть по монастырям,будут иметь квартиры.Лукавый их будет гонять по разным местам,лишь бы только не в монастыре.Будут ездить и уже ездят в санатории для лечения и отдыха.Отпуска узаконены лжеепископатом.

        2
Пользователь offline Уралец 12 января 2016 16:03
Посмотрел одно его интервью там он сам говорить ,что это не считает проповедью а хочет показать всем ,что в церкви не против искусства /тут хочеться обратить внимание на само это слово искус ство....как видим есть в нем искус т.е. искушение ...мало того ,что он сам поддался искушению,дак ещё и других искушает !!!/ и про тщеславие обмолвился,мол конечно присутствует момент тщеславия ,но он типа старается от него увельнуть /только получиться ли /ещё также про то что он пел и <<рюмку водки>> и итальянские арии где присутствует любовная лирика и к эстрадным песням подошёл......записал два диска ..../наверника скоро эстраду петь начнёт /
        3
Пользователь offline Русь 12 января 2016 18:55

Хто-ж его посадит, он же ПАМЯТНИК. Т.е. кто рискнёт его останавливать, он проект ПАТРИАРХА. Этим и ВСЁ сказано. Без его ведома и благословения даже рядовой священник не имеет права на ТВ выступить, а тут такое миссонэрство-во!

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.