Рубрика: » » Оборзели в конец... Евреи Новосибирска хотят оповещений горожан сиренами о наступлении шабата

Оборзели в конец... Евреи Новосибирска хотят оповещений горожан сиренами о наступлении шабата

Власти Новосибирска отказали оповещать горожан сиренами о наступлении шаббата

Мэрия Новосибирска ответила отказом на просьбу члена еврейской общины Дмитрия Марголина еженедельно оповещать горожан сиренами о наступлении шаббата.

При этом в мэрии пояснили, что муниципальная автоматизированная система централизованного оповещения (МАСЦО), с помощью которой предлагается возвещать о шаббате, предназначена для того, чтобы предупреждать население города о чрезвычайных ситуациях, а также правилах поведения и способах защиты в ее условиях.

«Использование МАСЦО для оповещения населения города Новосибирска о наступлении субботы не может быть применено по Вашему обращению, поскольку имеет другое предназначение, указанное выше»
, – отметили в мэрии, посоветовав Марголину обсудить этот вопрос с руководством новосибирской Иудейской религиозной общины «Ятад».

Ответ горадминистрации датирован 14 января и подписан заместителем мэра Новосибирска Геннадием Захаровым.

Активист заявил, что он, как и многие члены еврейской общины, поражен тем, что «в городе не включаются сирены, чтобы сообщать о наступлении субботы». Это, по его утверждению, «приводит к тому, что евреи нарушают субботу в городе Новосибирске».

Шаббатом в иудаизме называют субботу, день недели, в который Тора (традиционный иудейский религиозный закон) предписывает евреям воздерживаться от работы.
20 января 2016   Просмотров: 3230   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline серж монаст 20 января 2016 19:25

Лжепастыри – против Царя
Первосвященники при помощи помещиков свергли Царя![+][•][++][+++] – говорила Пелагия Рязанская, – за это их постигло: кровь, мучения, смерть! Их судьба за гробом – огонь вечный! Скажете – неправда?! Да, правда! Священство долго рубило тот сук, на котором сидело, и поэтому, – говорила блаженная Пелагия, – великое множество духовенства приняли страшные мучения и, несмотря на мученическую кончину, отправились в ад! Ведь они освобождали от Помазанника Божия земной престол – для антихриста. Христиане, сделайте себе вывод. Наставляйте друг друга, назидайте один другого[•][+][++][+++] – это слова Апостола (1Фес. 5,11, Евр. 3,13;10,25). А то ведь рта боитесь раскрыть! – говорила Пелагия слепенькая подвижница.
Пелагия Рязанская предсказывала: священство поведёт народ в ад! У них в этом будет необходимость. Шли бы сами в ад, а народ пожалели бы?!
Большинство духовенства желает создать особую церковь по разуму человеческому+, чтобы не славить Христа Небесного! Святители не желают святить законного Царя! Это и есть отступление от постановления Святого Духа, которое не простится вовек!
Владыки сами сократили свою присягу, чтобы не служить Царю[+][++] и не учить этому народ! Разве духовенство не знает, что этого делать нельзя?! Знают, но умышленно делают! Предантихристово священство все почти погибнет – огонь вечный!

        1
Лев Лев 21 января 2016 09:17

Правильно сказано,снова ждет разрушение церкви,верней за не надобностью.кто её ведет эту церковь в ад .не понятно.Не хочу раскрывать таинства да и не кому не нужно,не будущее ,не народ.Я Старец а за 10 лет так и не смог поговорить хоть с одним священником от бога .их просто нет.

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.