Рубрика: » » Оборзели в конец... Евреи Новосибирска хотят оповещений горожан сиренами о наступлении шабата

Оборзели в конец... Евреи Новосибирска хотят оповещений горожан сиренами о наступлении шабата

Власти Новосибирска отказали оповещать горожан сиренами о наступлении шаббата

Мэрия Новосибирска ответила отказом на просьбу члена еврейской общины Дмитрия Марголина еженедельно оповещать горожан сиренами о наступлении шаббата.

При этом в мэрии пояснили, что муниципальная автоматизированная система централизованного оповещения (МАСЦО), с помощью которой предлагается возвещать о шаббате, предназначена для того, чтобы предупреждать население города о чрезвычайных ситуациях, а также правилах поведения и способах защиты в ее условиях.

«Использование МАСЦО для оповещения населения города Новосибирска о наступлении субботы не может быть применено по Вашему обращению, поскольку имеет другое предназначение, указанное выше»
, – отметили в мэрии, посоветовав Марголину обсудить этот вопрос с руководством новосибирской Иудейской религиозной общины «Ятад».

Ответ горадминистрации датирован 14 января и подписан заместителем мэра Новосибирска Геннадием Захаровым.

Активист заявил, что он, как и многие члены еврейской общины, поражен тем, что «в городе не включаются сирены, чтобы сообщать о наступлении субботы». Это, по его утверждению, «приводит к тому, что евреи нарушают субботу в городе Новосибирске».

Шаббатом в иудаизме называют субботу, день недели, в который Тора (традиционный иудейский религиозный закон) предписывает евреям воздерживаться от работы.
20 января 2016   Просмотров: 3326   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
20 января 2016 19:25

Лжепастыри – против Царя
Первосвященники при помощи помещиков свергли Царя![+][•][++][+++] – говорила Пелагия Рязанская, – за это их постигло: кровь, мучения, смерть! Их судьба за гробом – огонь вечный! Скажете – неправда?! Да, правда! Священство долго рубило тот сук, на котором сидело, и поэтому, – говорила блаженная Пелагия, – великое множество духовенства приняли страшные мучения и, несмотря на мученическую кончину, отправились в ад! Ведь они освобождали от Помазанника Божия земной престол – для антихриста. Христиане, сделайте себе вывод. Наставляйте друг друга, назидайте один другого[•][+][++][+++] – это слова Апостола (1Фес. 5,11, Евр. 3,13;10,25). А то ведь рта боитесь раскрыть! – говорила Пелагия слепенькая подвижница.
Пелагия Рязанская предсказывала: священство поведёт народ в ад! У них в этом будет необходимость. Шли бы сами в ад, а народ пожалели бы?!
Большинство духовенства желает создать особую церковь по разуму человеческому+, чтобы не славить Христа Небесного! Святители не желают святить законного Царя! Это и есть отступление от постановления Святого Духа, которое не простится вовек!
Владыки сами сократили свою присягу, чтобы не служить Царю[+][++] и не учить этому народ! Разве духовенство не знает, что этого делать нельзя?! Знают, но умышленно делают! Предантихристово священство все почти погибнет – огонь вечный!

        1
21 января 2016 09:17

Правильно сказано,снова ждет разрушение церкви,верней за не надобностью.кто её ведет эту церковь в ад .не понятно.Не хочу раскрывать таинства да и не кому не нужно,не будущее ,не народ.Я Старец а за 10 лет так и не смог поговорить хоть с одним священником от бога .их просто нет.

        2