Рубрика: » » В.Путин инициировал исход евреев из Евросмодома в Россию: "Пусть к нам едут"

В.Путин инициировал исход евреев из Евросмодома в Россию: "Пусть к нам едут"

Президент РФ Владимир Путин пригласил в Российскую Федерацию евреев, которые не чувствуют себя в безопасности в европейских странах в настоящее время. Об этом он заявил в ходе встречи с представителями Европейского еврейского конгресса (ЕЕК) после замечания о том, что из-за наплыва беженцев в Европу евреям стало тяжело.

Об этом президенту рассказал глава ЕЕК Вячеслав Кантор. По его словам, положение евреев в Европе сегодня "худшее со времени окончания Второй мировой войны" и они "бегут из вчера еще благополучной Европы", цитирует его "Интерфакс". Журналист Дмитрий Смирнов приводит еще одну цитату Кантора: по его словам, из Франции евреи уезжают "даже больше, чем из Украины". По оценке Кантора, проявления антисемитизма ежегодно увеличиваются на 40%.

Путин на это с улыбкой сказал: "Пусть к нам едут. В Советском Союзе выезжали, пусть вернутся". Предложение главы российского государства вызвало ответные улыбки собравшихся, указывает "Интерфакс". Кантор в ответ заявил: "Вот это принципиально новая фундаментальная идея. Мы ее обсудим на конгрессе обязательно. И надеюсь, мы вас поддержим".

Кантор указал, что ситуация изменилась именно в последние годы на фоне кризиса: "В тучные, богатые годы либеральная демократическая Европа справлялась с проблемами инокультурных сообществ. Но с начала кризиса Европа изменилась. Мы видим здесь взрывной рост национализма, ксенофобии, расизма, как грибы растут праворадикальные движения. Проявления исламского фундаментализма и экстремизма подстегивают эти настроения. И это не только сегодня во Франции: это Германия, Великобритания, а также Греция, Венгрия, Швеция и Италия".

Реагируя на заявление Кантора о том, что положение евреев в Европе в настоящее время худшее со времен Второй мировой войны, Путин не согласился с этой точкой зрения. "Не думаю, что все-таки там настолько уж плохо, как вы говорите", - сказал Путин.

Тем не менее он признался, что знаком с этой проблемой: "Я видел, смотрел репортажи, там люди боятся уже кипу надеть в публичных местах, стараются даже скрывать национальность".

В России же, сообщил Путин, еврейские общины развернули активную деятельность, как свидетельствует стенограмма встречи на сайте Кремля. Во вступительном слове президент, в частности, заявлял: "Открываются и новые синагоги, и светские центры. Совсем недавно недалеко от Москвы открылся еще один центр. Мне все времени не хватает доехать, но раввин приглашал, я обязательно съезжу, посмотрю. Все видел в картинках, сделано все очень по-современному, в то же время достаточно скромно. Это и образовательный отчасти центр, и религиозный центр. И... в регионах Российской Федерации жизнь развивается в этом смысле: и клерикальная, и светская. Хотел бы отметить, что мы находим полное понимание с представителями еврейских общин. Надеюсь, что так будет и в ближайшее время".
20 января 2016   Просмотров: 5728   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (20)
Пользователь offline Patriot1945 20 января 2016 09:22

Сербы просились,даже подписи собирали 100тыс набрали-фиг вам.А вот жидов пожалуйста.Так кто братья ему,те кто по вере(официальной)?Брат брату не откажет.

        1
Пользователь offline Viking 20 января 2016 12:14

Потому что Путин жид и мразь. И кто к нему лояльны и говорят , что Путину альтернативы нет тоже в душе жиды и мрази.

--------------------
На Святой Руси должны быть властью русские, а не жиды , муслимы, коммуняки и либерасты!
        2
Пользователь offline серж монаст 20 января 2016 12:41

ЖИДОВСКИЙ ВЫБЛЯДОК.

        3
Пользователь offline АлександрВ 20 января 2016 12:50

Всё делается для Третьей Хазарии (Эдуард Ходос) на территории Украины и части  России.

 

Вот только славянам (украинцам и россиянам) нет места в Третьей Хазарии. Мы подлежим уничтожению.

        4
Пользователь offline Уралец 20 января 2016 13:39
это значит что и Русскому народу,как европейцы ,пора поднимать свою самооценку до такого уровня чтобы чужакам стало полностью ясно .что в Россию нельзя больше суваться ,что в России народ не тупее европейцев и что терпенее народное кончилось!!!
        5
Пользователь offline Patriot1945 20 января 2016 14:58

Цепочка событий:Олимпиада-крым-сирия-исход евреев из регионов где будет война.Кто то думает,что они в Биробиджан поедут?Под китайский сапог?А вот крым самое то,тут и курорт,тут и территория изолированная морем от злых антисемитов.

        6
Пользователь offline Ilya_ 20 января 2016 15:22

Они все-равно уедут все, когда будут короновать антихриста., "мессию".

        7
Пользователь offline mi-mi 20 января 2016 15:25

Если я раньше к персоне В.В.Путина относился, как к являнию которое нужно не принимать, но и не отвергать. То сейчас, могу смело сказать, что он предатель России, Анафема ему и Анаксиос!

--------------------
Православный Портал Соборяне
        8
Пользователь offline evgen4 20 января 2016 18:42

не знаю,сразу скажу что это моё предположение.вот не верю я,чтто это Путин.поммотрите на лицо,с прежним Путиным не сравнимо и каккойто он стал не похожий.

        9
Пользователь offline Андрей Яблоновский 20 января 2016 19:47

И всего-то дел - перевешать всех евреев и конца света не будет. Войны прекратятся сами собой, пароходы перестанут тонуть, паровозы сталкиваться, дети болеть  гриппом. На всех какой-то морок, бесовское наваждение.

        10
Пользователь offline раба Божия 20 января 2016 20:17

Один еврейчик пишет: "Верховный таки правильно меркует..Наличие правильного еврейского бомонда на территории предполагает супергешефтный приток инвестицьонных грошей..Верховный таки голова..Похоже теперь форт-нокс будет в России", - это о чём?

        11
Пользователь offline sumuill 20 января 2016 20:43

Хан Путан получил ярлык на княжение от хазар

        12
Пользователь offline раба Божия 20 января 2016 21:41

Посольство Украины в Израиле пригрозило еврейскому государству санкциями в связи с въездом израильтян на территорию Крыма «с нарушением требований» украинского законодательства, сообщает посольство.

Граждане Израиля проводят в Крыму «коммерческую деятельность» совместно с властями полуострова «без получения соответствующих разрешений от правительства Украины», заявляет посольство.

 

Валентин Чигрин: "Крым под синагоги кагал с кремля брал, Крым жЫдва мигом заселит с Ёпропы, Путин им уже ковровую дорожку постелил." Крым не НАШ? - "Гальки на берегу набери,- это твоё."

 

        13
Пользователь offline Лев 20 января 2016 22:50

На мой взгляд ликвидация их будет более удобна в России,чем добираться до этой нечисти в других странах.Эта еврейская нечисть думаю со мной многие согласятся заслужила смерти.

        14
Пользователь offline timkop 21 января 2016 05:51

приедут в Россию- сразу очередь в Кремль начнут занимать -за портфелями......

        15
Лев Лев 21 января 2016 08:59

Что-бы спасти Россию нужно полная отмена кланово-диаспорной системы,если живешь в России ,то живи по российским законам а не делать государство в государстве.На счет евреев пускай едут .будущему царю слуги нужны в свинарниках.Нет больше божьей защиты у евреев за уродство второго пришествия Иисуса Христа ,им нужен дьявол или антихрист,но не как не челокобог. За это они будут наказаны Великим Судьей и полный запрет занимать финансовые должности и править народами,доиграись они в богоизбранных. Их прокляли все Божьи Матери за своих изуродованных детей,за сынов божьих.Где бы они не жили везде им будет кара божья от Всевышнего и Создателя.

        16
Пользователь offline dragon 21 января 2016 09:08

Цитата: АлександрВ
Вот только славянам (украинцам и россиянам) нет места в Третьей Хазарии. Мы подлежим уничтожению.
 Рапссыянци это искусственно созданная раса от Бени Эльцина. Насчет украинцев - 

Показательна запись Ивана Франко в его дневнике: «Меня сегодня кровно образили (оскорбили - польск.), меня обозвали украинцем, хотя все знают, что я - русин».

Украинцами до революции называли себя только те, кто отрекся от православной веры и перешел в греко-католическую церковь. Слово «украинец»означало вовсе не национальную, а исключительно религиозную принадлежность.

  Так что не мутите воду, она и так замучена, ни украинцы ни рассыяни  искусственно созданные расы испокон веков НЕ БЫЛИ, НЕ ЕСТЬ И НЕ БУДУТ РУССКИМИ. Даже чукча, даже грузин, даже узбек имеет право назвать себя РУССКИМ, потому что всех нас вырастила и выучила Родина мать Великая Русь, но не тараканьи князьки и секты околоцерковные.

Следуя заповеди Конфуция надо называть вещи своими именами и кричать их на всех базарах…



Попытка создать хазарию для жидов мирового кубла крысолюдей на Украине жидве оказалась равноценной серпом по яйцам, благодаря восставшему Донбассу. Теперь ожидается заход с другой стороны, но для этого надо сделать так, что бы засланные кОзачки не подкачали, остальное дело времени, а его так мало осталось...

 

        17
Пользователь offline s.w.d. 21 января 2016 12:49

https://www.youtube.com/watch?v=2kwabhyE50g
https://www.youtube.com/watch?v=ZHfJGcTZiHs
про то что Путин пригласил в Россию бегущих из Европы евреев,забывая что за ними кровавый след ритуальных убийств
http://lenta.ru/news/2016/01/19/putin_jews/

Путин видимо решил кратчайшим путём в дамки залесть и сделать себе имя за счёт НЕевреев.
все признанные руководители государств, называемые официально "ВЕЛИКИМИ", - это именно те кто пригласил евреев в свою страну
А кто выгонял евреев - те "жуткие, ужасные и как минимум "Грозные", например тот же Иван Грозный. А "Великие" - это все пригласившие евреев в страну начиная
с библейских времён и Юлия Цезаря, который не только пригласил, но и отменил евреям уплату налогов - поэтому стал олицетворением правильного царя.
А вот Калигула все эти льготы отменил, соответственно, теперь не может отмыться от славы сумасшедшего и развратника до сих пор.
Польский король "Казимир Великий" пригласил евреев в Польшу. Разумеется что Казимир сам был поджидок что не удивительно.
Великий Оливер Кромвель пригласил евреев в Англию, а Эдуард-2 выгнал их из Англии, соответственно считается гавнюком и тираном.
Гитлера и Сталина соотвественно постигла та же участь.
Путин захотел стать великим ? Хотя бы за счёт российских гоев.
Можно подумать, что сейчас в России не засилье жидов и что жиды НЕ рулят?
надо отметить, что когда приглашают евреев, то имеются виду только религиозные евреи - хасиды, или как их раньше звали, - "фарисеи",
а в гойской среде - ЖИДЫ.Которые соблюдают народно-религиозные традиции евреев и ходят в форме и концентрируются вокруг синагог.
А теперь хасиды требуют ещё и оружия для защиты от НЕевреев.
Если ты НЕеврей, то тебе нельзя носить оружие, а если ты Еврей - то тебе можно.

        18
Пользователь offline Нина малютина 24 января 2016 14:01

Люди,ход Путина - это не просто так.Это инициировано.Это слово Вам о чем нибудь говорит?Это просто вынужденный ход.Вы знаете о том,что Ходорковский хотел при помощи госдеповских деятелей(забыла фамилию) совершить переворот вот в ближайшее время?Не знаете? А я знаю.Путину нужно было это сделать.Вот поэтому Ходор в жопе просто остался.Понимаю ваше опасение в том,что хасиды погубят православие.Они не скрывая а наоборот тут же выставили свои условия.На веру свою в преобладании и чтобы русские отказались от своего православия и молились у них....Увы - Путин на это не пошел.Поэтому они не приедут.Путин у нас мудрый политик и не сдал Россию.Это он наш национальный лидер и на предательство не пошел.Он был правильно понят и Бен Лазар не остался в обиде.Путин у нас достойный президент и будет государем всея Руси и Росси.Другими словами,Евразии!Вот так то!Не сомневаясь подписывайте ему чрезвычайные полномочия и надо побыстрее!У нас мало времени.Хаббатники замышляют против России черное дело в этом году к лету надо Путину поправить конституцию и принять чрезвычайные меры.Петицию подписывайте.Я подписала.http://www.zri-v-koren.ru/narod-dolzhen-pomoch-prezidentu-unichtozhit-
stayu-shakalov/

        19
Пользователь offline gennadiy777 24 января 2016 14:26

Цитата: Нина малютина
Путин у нас достойный президент и будет государем всея Руси и Росси.Другими словами,Евразии!Вот так то!

Ты что, дебилка, нам антихриста подсовываешь?

        20
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.