Рубрика: » » ЧП произошло в порту Турции (ВИДЕО)

ЧП произошло в порту Турции (ВИДЕО)

 
В Турции произошел крупный пожар на яхте, принадлежащей российскому миллионеру.
 
Роскошная супер-яхта стоимостью порядка шести миллионов долларов, которая предположительно принадлежит бизнесмену из России, вспыхнула в порту турецкого города Мугла. Экстренные службы отбуксировали судно, чтобы избежать дальнейшего распространения пламени, и попытались ликвидировать огонь.
 
Очевидцами опасного и одновременно завораживающего зрелища стали посетители портовой зоны турецкого города Мугла, где пламя охватило шикарную яхту. Судно длиной 27 метров оказалось полностью объято пламенем. Известно, что яхта Princess 95 носит название "Королева Анна" и принадлежит одному богатому бизнесмену из России, имя которого, однако, не уточняется. Соимость яхты составляла порядка шести миллионов долларов.
 

Из опасений, что пламя может перекинуться на другие яхты, припаркованные поблизости, сотрудники экстренных служб отбуксировали его подальше, передает Daily Mail. После этого спасатели попытались побороть огонь, однако не добились в этом деле значительных успехов.


За работой пожарных и распространением пламени люди следили не только с берега – можно заметить, что все находящиеся на борту проплывавших мимо судов также смотрят на огонь. Не стал помехой для них даже сильный дождь. Специалистам только предстоит выяснить, что стало причиной пожара – точка возникновения пламени пока обнаружена не была.

 

Также известно, что капитан судна Владимир Лопата был доставлен в больницу – сообщается, что мужчина надышался угарным газом. Также от возгорания пострадали две другие яхты, стоящие на приколе в Мугле, однако их повреждения поддаются ремонту.

 

Источник: dni.ru


23 января 2016   Просмотров: 3503   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Шурик 23 января 2016 13:23

Пошли радосные новости, и это приятно.

        1
Пользователь offline Panamich 23 января 2016 19:24

Возможно владелец хотел продать - а не мог. Утопить - жалко. Наверняка застрахована была яхта,так что радоваться нечему.

--------------------
Могу ошибаться как и все люди.
        2
Пользователь offline sumuill 23 января 2016 21:17

у вора яхта сгорела.

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.