Рубрика: » » И это народное Правительство и власть? Богатые продолжат богатеть, а бедные нищать...

И это народное Правительство и власть? Богатые продолжат богатеть, а бедные нищать...

ДЛЯ СПРАВКИ зарплаты топ-менеджеров государственных компаний.
Все эти менеджеры являются  ближайшими друзьями и партнерами Президента
 
Председатель правления "Газпрома" Алексей Миллер получает в год 27 млн долларов (более 2 млн. долларов в месяц). Второе место занимает председатель правления ВТБ Андрей Костин. Размер его вознаграждения 21 млн долларов. Замыкает тройку лидеров глава "Роснефти" Игорь Сечин с 17,5 млн долларов. Глава "Сбербанка" Герман Греф занял в рейтинге шестое место - его вознаграждение оценено в 13,5 млн долларов. В рейтинг входят 25 человек. Их вознаграждение оценивается почти 300 млн долларов.
(на фото Миллер и Сечин)

 
Правительство в антикризисном плане отказалось ограничить зарплаты топ-менеджеров госкомпаний

Предварительный проект антикризисного плана правительства на 2016 год составлен, в среду его будут обсуждать на совещании у президента Владимира Путина. "Коммерсант" ознакомился с промежуточным вариантом документа и рассказывает об одобренных и отвергнутых инициативах ведомств: в частности, в правительстве отказались от ограничения уровня зарплат топ-менеджмента госкомпаний, а поддержку граждан, взявших валютные ипотечные кредиты, готовы обсуждать лишь в декабре.

"Коммерсант" указывает, что целый ряд инициатив Минтруда был отвергнут, в т.ч. и идея прогрессивного подоходного налога на "сверхвысокие" заработки.

При этом правительство готово обсудить поддержку физлиц, имеющих ипотечные валютные кредиты и в силу этого "находящихся в трудной жизненной ситуации". Однако обсуждение – по плану – намечено лишь на декабрь.
27 января 2016   Просмотров: 6245   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (11)
Пользователь offline sumuill 27 января 2016 06:09

Кремлевское ворье на нары!

        1
Пользователь offline Купол 27 января 2016 09:54

Путин ничего не знает, какие зарплаты у его дружков топ-менеджеров. Он даже не знает какие доходы у него самого. Об этом он сам сказал в открытом интервью. Вопрос для  поклонников Путина: Путин вменяемый или отъявленный лжец?

        2
Пользователь offline Лев 27 января 2016 10:06

 Нефть дешевеет.Кризис создаётся в отношении России искуственно.Всё у жидов идёт по плану.Похоже готовят революцию.И есть свой поп гапон Стрелков.Создаётся новая партия жидами для того что бы возглавить протесное движение.

Вечером 25 января под председательством Игоря Стрелкова (лидер ОД "Новороссия") прошло учредительное совещание (если можно так выразиться) "Комитета 25 января". Или - Третьей силы.

 http://colonelcassad.livejournal.com/2585415.html?page=1#comments

Как и раньше писал про Стрелкова,мои слова начинают воплощаться в дела.

        3
Пользователь offline Купол 27 января 2016 10:45

Евреи под новой вывеской  "Тгетья сила" опять собрались защищать права русского народа. Естественно это ни к чему хорошему не приведет, и скорее всего приведет к власти большевиков. 

        4
Пользователь offline myasegg 27 января 2016 11:40

похоже, России скоро конец. 

        5
Пользователь offline Купол 27 января 2016 13:54

Гиркин с дружками создали Третью силу, куда входят одиозные еврейские личности. Один из них - Эдуард Лимонов, который между прочим недавно высказался вот как: "Мы изъели планету, как мыши головку сыра и сверху и изнутри. Старушка еле держится в пространстве под грузом семи миллиардов прожорливых тел".

Какова Третья сила коли такие возглавлят ее силы. И каковы намерения "Тгетьей силы"? Мне лично цели ясны до предела, ничего хорошего не будет, очередная жидовская лажа. Это - ГУБИТЕЛИ.

        6
Пользователь offline потерпел 27 января 2016 14:15

Специально для упоротых Куполов с Андронами... наглотавшихся жидо-СМИ и впаривающих ложь во след всяким непорядочным дебилоидам.

 

Ложь и клоуны. Сеанс разоблачений фильма «Тайные богатства Путина»

 

Только самые непорядочные мозгословы способны доказывать с отсутствием фактов (!), пользуясь жидовской хуцпой. "Ведь всем же очевидно и это все знают!" - кричат жиды, используя самый единственный аргумент!!!  wink 

 

Анатолий Шарий - http://www.youtube.com/watch?v=s11p_Zf57LY

 

Анатолий Шарий: Полный контакт. 27 января 2016 - http://www.youtube.com/watch?v=XGGXnu9LvoI

        7
Пользователь offline Лев 27 января 2016 15:02

Цитата: потерпел
Ложь и клоуны. Сеанс разоблачений фильма «Тайные богатства Путина»

 

 Мир вам! Наберите в Яндексе: Тайные богатства Путина. Это видеофильм ВВС. Можно, конечно, сказать, что все это происки врагов. Но совсем не верится, чтобы "раб на галерах", как он себя называет, был беднее его друзей-олигархов, которые ими стали благодаря ему. Да и приведенные факты и объекты недвижимости никуда не денешь. А уж антинародные, абсолютно безсовестные решения по пенсиям, месячным пособиям молодым матерям и зарплатам чиновникам и "ручным" думцам - тоже косвенно говорят о правдивости фильма. Или он здесь не при чем? Храни вас Бог!

Николай Неустроев.

потерпел жидовский подпевала.Сколько платят врагам человечества,в розницу или оптом получаешь?Жиды всегда жили за счёт своего хозяина, за счёт обмана,лжи,эти празиты по другому не могут.Скоро твоего хозяина жидовской куклы путина не будет.Да и ты сам это видишь.Значит подходит конец жидовскому игу,и тебе вместе с жидами, конец.А там приход Иисуса Христа.В каую нору побежишь жид?

 

        8
Пользователь offline s.w.d. 27 января 2016 15:15

похоже что Путин хочет в России сделать 2-х партийную систему как в сша
с одной стороны будет либеральная партия (чубайс,медведев,шувалов,дворкович и т.д.)
с другой типа социалисты...это коммунисты + патриоты (Федоров и Стариков-2-е партии,Глазьев,Хазин,Шойгу,Рагозин,Делягин и т.д.)
Только вот куда девать хасидов ?
– Познер – Россия не моя страна. У Чубайса Россия - не моя страна,
у дочки Ельцина – Россия не моя страна, у сына Хрущева, а уж о такой вшивоты,
как Макаревич, Кох, Акунин или дочка Немцова.,что и говорить...

--фильм смотрел...заказуха...говнецо

        9
Пользователь offline Купол 27 января 2016 15:28

потерпелу

Отрабатываешь свои 30 сребрянников, патлатый путинец? Косит под православного, а продался хуже последней проститутки. Сам глотай испражнения, адвокат дьявола. 

 

Факты наглядные, жидотерпило, вещь упрямая. Их ни Шаронами, ни сребрянниками, ни даже приговорами и решениями Российского продажного и зависимого суда не опровергнешь (опять взвоешь что по Конституции суд у нас независим?). Так что сколько не перекидывай с больной головы на здоровую,  сколько не требуй юридически установленных фактов, курс штурмана и переживание крушения корабля его пассажирами являются для них наглядными и не нуждаются в твоем сурдопереводе для идиотов, или в судебном или нотариальном удостоворении, так что оставь свои жидовские штучки чернобородый иуда.

        10
Пользователь offline Не унывай,душе моя 27 января 2016 18:03

Ненавижу жидов. Особенно после того, как прочитала статью отца Димитрия Ненарокова о том, как убивали Царскую Семью. НЕНАВИЖУ.

        11
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.