Рубрика: » » На чьей стороне Кремль... К пермячке, вступившей в спор с Берлом Лазаром, пришла домой полиция

На чьей стороне Кремль... К пермячке, вступившей в спор с Берлом Лазаром, пришла домой полиция

 
Сатанинская секта Хабад и её лидер Берл Лазар, "ногами открывающий двери в кремле", окончательно почувствовали себя хозяевами России. Умилительная дружба президента и патриарха с черношляпниками дорого обходится и обойдется народу страны. Чем все это закончится можно убедиться, глядя на Украину, где эта секта столкнула русский народ в братоубийственной войне.  
 

 
К Елене Зыкиной, наиболее активной участнице состоявшейся 31 января импровизированной уличной дискуссии с Берлом Лазаром и губернатором Виктором Басаргиным, пришли домой четверо сотрудников силовых органов.
 
Двое мужчин и две женщины в штатском потребовали от Зыкиной дать некие объяснения по поводу её появления на месте осмотра земельного участка под синагогу во время посещения его главой российского филиала Хабад Любавич и руководством города и края.
 
Утром в воскресенье группа местных жителей ожидала главного раввина России по версии Хабад Любавич Берла Лазара и губернатора Пермского края Виктора Басаргина возле территории, которую краевые власти хотят выделить Хабаду. Дождавшись высоких гостей, пермяки жёстко высказали своё несогласие с планами бесплатного предоставления земли «еврейским ваххабитам», как называет любавичских хасидов глава Российского еврейского конгресса Евгений Сатановский.
 
Главным спикером со стороны жителей была Елена Зыкина, визажист и стилист по профессии. Она эмоционально высказала и Берлу Лазару, и губернатору Басаргину своё неприятие предполагаемого строительства любавичских хасидов.

Из четырёх представителей органов лишь одна женщина показала удостоверение сотрудника МВД. Когда Зыкина попыталась отказаться от дачи объяснений, ей сообщили, что давать их ей всё равно придётся, но уже в полиции. В итоге ей пришлось под запись сообщить, как она узнала о визите vip-персон на место, с какой целью туда явилась, что именно делала и с какой целью. Граждански активная пермячка потрясена таким вторжением в свою жизнь и считает это попыткой надавить и запугать её.

Напомним, вопрос о бесплатном предоставлении управляемой из Нью-Йорка общине Хабад Любавич земельного участка в центральной части Перми обсуждается уже несколько лет. Патриотически настроенная общественность активно выступает против этого, зная расистско-шовинистическую идеологию любавичских хасидов и наблюдая их деятельность в скандальных историях с библиотекой Шнеерсона, с разжиганием кровопролития в Новороссии, с серией рейдерских захватов зданий исторических синагог в разных городах России.
 
В настоящее время противостояние в Перми идёт вокруг участка на углу улиц Локомотивной и Энгельса. По мнению наблюдателей, визит Берла Лазара в Пермь и его встреча с губернатором Басаргиным — последний козырь любавичских хасидов в борьбе за пермскую землю.

Видео - фрагмент разговора Елены Зыкиной с губернатором Пермского края Виктором Басаргиным и главным раввином России по версии Федерации еврейских общин России Берлом Лазаром.

Предварительная информация по теме: Пермяки сказали «Нет!» Берлу Лазару и Виктору Басаргину

Елена Зыкина выражает свою гражданскую позицию Берлу Лазару и Виктору Басаргину:
 











 
3 февраля 2016   Просмотров: 10858   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (13)
Пользователь offline Sportforever 3 февраля 2016 11:57

вот кто борется с игом жидовским! Белые платочки, да ещё и в одном лице.

Не позор ли нам, мужикам? Языки позасовывали куда не надо...

 

Братья, помогите в продвижении сайта об иге жидовском и жидах: http://antimatrix.org/

не пугайтесь разослать по соц. сетям и спискам имейлов. Иго жидовское - и есть коллективный антихрист, и он действует. А вы всё ждёте последней персоналии, сучка, а бревна в глазу на теле Руси не замечаете.

 

Самая убойная и острая книга о хабадцах и прочей нечисти: http://antimatrix.org/Convert/Books/Why_not_fight_for_Jewish_Power/SuperBook.htm

l#Chabad_Note

        1
Пользователь offline ищущий правду 3 февраля 2016 12:01





Как они дружно общаются с убийцами ОТЦА НЕБЕСНОГО . С убийцами своего, земного отца, тоже, также, общались бы  небось. Иудино племя.[/quote]  Забыли многие ,что у жидов нельзя ни покупать,ни продавать,ни лечиться,ни кредитов брать.Вообще избегать. Спонсируем убийц БОГА.  С этих денег платят они десятину на свой кагал. И еще больше нас потом доят. Плюс  цена на кошерные продукты.[/quote]

        2
Пользователь offline Сергий Дон 3 февраля 2016 12:07
Цитата: ищущий правду
 



Цитата: ищущий правду
Как они дружно общаются с убийцами ОТЦА НЕБЕСНОГО . С убийцами своего, земного отца, тоже, также, общались бы  небось. Иудино племя.
 Забыли многие ,что у жидов нельзя ни покупать,ни продавать,ни лечиться,ни кредитов брать.Вообще избегать. Спонсируем убийц БОГА.  С этих денег платят они десятину на свой кагал. И еще больше нас потом доят. Плюс  цена на кошерные продукты.
Им никто не мешает,чинуши у ни на кукане.ЧОП"полицыя" охраняет,армия великий Израиль строить помогает.
        3
Пользователь offline Тамариск 3 февраля 2016 12:19

Молодец раба Божия Елена!!!!!!!! Поддерживаем и молимся!

        4
Пользователь Онлайн раба Божия 3 февраля 2016 12:25

Цитата: Sportforever
не пугайтесь разослать по соц. сетям

Израиль требует мировой цензуры в инете,чтобы гои не могли критиковать "избранный пипл" даже в виртуальном пространстве. Израильский министр общественной безопасности Гилад представила планы цензуры по всему миру платформы Интернета социальных медиа, чтобы противостоять критике Израиля. Согласно статье в Таймс Израиля, план Гилада призывает "разработка законодательства в сочетании с европейскими странами", большинство из которых "очень заинтересованы в этой идее." Законодательство будет иметь общие черты, такие, как определение того, что представляет собой подстрекательство... http://newobserveronline.com/israel-demands-world-internet-censorship/

Будут отлавливать скоро....

        5
Пользователь offline genax 3 февраля 2016 15:54

Цитата: Тамариск
Молодец раба Божия Елена!!!!!!!! Поддерживаем и молимся!

 

поддерживаю, отважную Елену.

        6
Пользователь offline sumuill 3 февраля 2016 20:02

Хан ПУтан-Шаломов. Шалом Вова!

        7
Пользователь offline dragon 4 февраля 2016 12:24

Цитата: Sportforever
http://antimatrix.org/
Зело во СЛАВУ возрождения из праха Святой Руси. Прежде, чем уничтожать зло надо знать все его слабые и сильные места. И БОГ и ПРАВДА будут с нами.

        8
Пользователь offline founder1 4 февраля 2016 15:34
        9
Пользователь Онлайн lusiya 4 февраля 2016 19:11

Цитата: genax
Цитата: Тамариск
Молодец раба Божия Елена!!!!!!!! Поддерживаем и молимся!

 
поддерживаю, отважную Елену.

        10
Лев Лев 4 февраля 2016 19:33

Интересно,все информационное поле и СМИ на кого работают.Хотелось поговорить хоть с одним журналистом а их нет одни шестерки,то епархии ,то правительства.Сколько старцев в России.просто их уничтожают или делают мученниками,а потом ох святые мертвые а живые не нужны.Я тоже отношусь к старцам в 52 года дали звание.в России праведно и честно жить практически не возможно,превращая Святую Русь в рабов и быдл или шестерок за деньги и деватся некуда или нищий ,но праведник ,или богатый слуга дьявола и на крючке с которого не кто уже не слезет превращаясь в услужливых марионеток то Америки,то Европы да и Сатаны и дьявола.Евреям зеленая дорога в России а праведникам смерть и все от власти и все ждут чего-то хорошего.Если Церковные Служители не прислушаются к народу.мне их жаль.Бог у них отберет крест а матыгу прицепит и будут тоскать и не куда не денутся,и больше не когда не разогнутся.В России попы слуги бога.которые должны доносить слово божье народу и детям Его ,что-бы были послушными.Не разу не видел ,что-бы батюшка ходил по деревне ,только за деньги и довольно не малые на содержание иуд собирают.

        11
Пользователь offline Серафимчик 5 февраля 2016 02:51

[quote=Sportforever]вот кто борется с игом жидовским! Белые платочки, да ещё и в одном лице.
Не позор ли нам, мужикам? Языки позасовывали куда не надо...
 
Братья, помогите в продвижении сайта об иге жидовском и жидах: http://antimatrix.org/
не пугайтесь разослать по соц. сетям и спискам имейлов. Иго жидовское - и есть коллективный антихрист, и он действует. А вы всё ждёте последней персоналии, сучка, а бревна в глазу на теле Руси не замечаете.
 
Самая убойная и острая книга о хабадцах и прочей нечисти: http://antimatrix.org/Convert/Books/Why_not_fight_for_Jewish_Power/SuperBook.htm


l#Chabad_Note
                                                                                                 ЖЫДОВСКАЯ ГЕБНЯ ЗАБЛОКИРОВАЛА ЭТИ САЙТЫ 

        12
Пользователь offline Людмила2015 17 февраля 2016 14:45

просмотрела ролик о том, как пермяки отстаивали свою землю. сразу скажу, что никакого антисимитизма мною небыло замечено. никаких резких высказываний. граждане, а особенно елена чотко выражала свою позицию. вот такие грамотные патриоты россии нам и нужны. только вот выстаивание истины или правды, как будет угодно это всё же иногда большой риск.

        13
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.