Рубрика: » » На Украине Нью Хазария... Улицу в Николаеве переименовали в честь хабадского ребе Шнеерсона

На Украине Нью Хазария... Улицу в Николаеве переименовали в честь хабадского ребе Шнеерсона


Глава администрации украинского города Николаева Александр Сенкевич в рамках закона о декоммунизации распорядился переименовать более 120 городских улиц.

В рамках этого решения улица Карла Либкнехта переименована в улицу Шнеерсона, сообщает в пятницу портал "Интерфакс-Религия" со ссылкой на информацию Агентства еврейских новостей.
 
По словам мэра города, рассматривался и исторический вариант названия улицы - Черниговская. Это вызвало спор между главой и членами комиссии.

Однако Александр Сенкевич посчитал, что нужно пойти навстречу одной из еврейских общин (прим.ред. - сатанистам хабадцам), которая находится в Николаеве и попросила увековечить имя ребе в названии улицы.

На теперь уже бывшей улице Карла Либкнехта находится николаевская синагога.
 
Вот так в городе с именем Святого Николая появилась улица предводителя врагов Христа! Да запретит им Господь!
 
26 февраля 2016   Просмотров: 4786   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
26 февраля 2016 19:30

дря хохлов главое это сало.

        1
26 февраля 2016 22:43
Цитата: lana14
ПРОСТИТУТКИ ПОДДЕРЖАЛИ ХИЛАРИ КЛИНТОН
Ничего удивительного. США — это большой бордель.
        2
27 февраля 2016 00:11

Лидеры украинских евреев написали в Нидерланды, как вместе с УНА-УНСО защитили на Майдане «европейский выбор»

В обращении, в частности, утверждается, что сегодняшняя Украина — просто образец для Европы по части соблюдения прав и свобод человека, а проявлений антисемитизма в стране практически нет. «Украина имеет один из самых низких в Европе уровней проявления антисемитских инцидентов, уроки Холокоста преподаются во многих крупных и малых городах Украины. Восстановлена за годы независимости еврейская общинная жизнь, работают десятки еврейских школ, синагог, благотворительных организаций», — говорится в обращении.«Вместе с украинцами, русскими, армянами, крымскими татарами на майданах по всей стране два года назад стояли и евреи, отстаивая свой европейский выбор. Cреди тех, кто остался лежать на киевской брусчатке были и евреи. «Есть евреи и среди тех, кто защищает и строит сегодня новую, европейскую Украину», -добавляют еврейские лидеры." и т.д. Среди тех, кто подписал это обращение: Андрей Адамовский, Рав Яков Дов Блайх, Александр Гайдар, Виктория Годик, Рав Александр Духовный, Борис Забарко, Иосиф Зисельс, Евгений Зискинд, Артем КобзанАркадий Монастырский, Петр Рашковский, Анатолий Подольский, Рав Меир Стамблер, президент Федерации еврейских общин Украины и другие.

        3
27 февраля 2016 02:29
Цитата: sumuill
дря хохлов главое это сало.
Резко отрицательно отношусь к происходящему бедламу в Малороссии (на Окраине, если кому так привычней). НО. Прошу всех, кто настроен на такой вот тип общения, - П Р Е К Р А Т И Т Е . Относитесь к ним, как к обманутым, как к болящим, как к одержимым или сумасшедшим - они это и есть (ну, в основном). Обличайте, возражайте, если нужно по делу, но ТАК не надо. Ведь в подобных комментах они видят только ненависть к себе, "тому що воны украиньци". Их и так уже в школе учат, что "украинцы" и русские - это вообще разные этносы. Подобные комменты считаю уместными по отношению к каким-нибудь рептилоидам. А вина в расколе когда-то единого народа (пускай даже такая мизерная, как через этот невинный коммент) пусть лежит не на нас
        4
27 февраля 2016 06:59

Цитата: spb
А вина в расколе когда-то единого народа (пускай даже такая мизерная, как через этот невинный коммент) пусть лежит не на нас

   Ваш национализм укропский это шакалий вой помеси униатов западэнщины, вечных рабов окружающих еуропэйських хозяев и жидвы юденрата Лэмберга (Львова). И лично вы и на хрен никому не нужны, но вас это бесит и вы под проводом попов гапонов околоцерковных сект унии Ватикана и вонючего самосвята филаретки бывшего осведомителя гэбэшного, ссученного АНАФЕМОЙ подрядились "асвабаждать" таки огнем и мечом православную Киевскую Русь мать всех городов русских. Правильно говорят, мол семья без уродов не бывает, но ведь вы не из нашей семьи, вы рабы, которым в 1939 году Сталин дал возможность быть СВОБОДНЫМИ людьми, но вам это пофиг, вы бандерлоги и кредо ваше убивать и уничтожать  всех тех, на кого укажут ваши фюреры шобесгои. Вы жидовские янычары, не имеющие ни веры Русской православной ни Родины матери и вами брезгует даже Европа.

Самая главная задача жидвы и околоцерковных сект унии Ватикана и самосвятов вонючих филареток, ссученных АНАФЕМОЙ, это вырастить потерянное поколение, которое производить будет себе подобных. Вот если судить по подавляющему большинству комментов униатской западэнщины, они этого достигли. В здравом смысле остались лишь те Люди, чье мышление не изуродовано паскудными талмудами сатаны от партеек и околоцерковных сект. То бишь те Люди, которые живут по канонам Русской церкви Иисуса Христа и уверены в своих силах и способности возродить из разрухи и пепла Великую Русь, но уже на совершенно иных столпах мирознания... Вся жизнь цивилизации это ежедневное учение, и благо великое, если плоды учения падут в почву благодатную нашего РАЗУМА.

        5
27 февраля 2016 08:21
Дикие нападки и истерика в дискуссии всегда оставляют тяжелое впечатление. Есть специальные подразделения укротроллей, работающих именно в этом направлении - на углублении ненависти (не помню, где читал; может даже на 3rm). Это так, - к сведению. Остальные Ваши обвинения вроде понял, но с трудом: на основании этого моего коммента, Вы пришли к выводу, что я националист-западенець, обожающий ватикан, униатство и денисенко. Выращиваю потерянное поколение. Если человек своим умом дошел до таких выводов, то его уже не переубедить. Не буду и пытаться. От ответных обвинений в Ваш адрес также воздержусь, т.к. истерический тон в дискуссии действительно не выношу.
        6
27 февраля 2016 09:58


https://www.youtube.com/watch?v=_tLPPzuN7_M
Родионов о Берл Лазаре

потом будет улица сатаны
улица каббалы,улица масонская,дом культуры дьявола...и т.д.

        7
27 февраля 2016 12:14
шнеерсон либкхнета не слаще
        8