Рубрика: » » Как и предполагалось... Турция готовит плацдармы с военной техникой на границе с Сирией. (ВИДЕО)

Как и предполагалось... Турция готовит плацдармы с военной техникой на границе с Сирией. (ВИДЕО)


Заблокированой в городе Кобани съёмочной группе программы «Добров в эфире» телеканала РЕН ТВ удалось получить видеодоказательство подготовкой Турцией плацдармов с военной техникой, на которую происходит подвоз боеприпасов, прямо на границе с Сирией.
 
Об этом говорится в сообщении телеканала, переданном RT.

Представители курдских ополченцев неоднократно заявляли о том, что вооружённые силы Турции вторглись на территорию Сирии и сдвигают границы государства на 98-километровом участке между городами Африн и Кобани.

Как сообщил корреспондент РЕН ТВ Николай Кубанцев, в окрестностях города Этт-Тель эль Абьяд до сих пор происходят столкновения, в которых курды продолжают бой с боевиками ИГ.

Курдский город Кобани, расположенный на границе Сирии и Турции, с конца 2014 года находился в осаде «Исламского государства», напоминает РИА Новости. Сейчас почти полностью разрушенный Кобани находится под контролем курдских ополченцев, которые Анкара расценивает как террористов, связанных с курдской Рабочей партией Курдистана.
 
29 февраля 2016   Просмотров: 4385   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
Пользователь offline Oleg_iz_Rostova 29 февраля 2016 16:45

Цитата: ВПТ
Скоро.. На всей территории Турции, ракеты калибр в квартирах, КАБ-500 на бронетехнике, Точка-У и Искандеры около живой силы, ну и Ярсы, Тополи, и другие доставщики ядерных радостей на всю территорию Османов.

 

Не все так просто. Грядущая война будет рассчитана на наиболее массовое уничтожение людей со всех сторон.

        1
Пользователь offline payk 29 февраля 2016 18:34

как то все. печально

друг  ВДВ. месяц назад СМС пришла с предложением поехать в СИРИЮ.  и таких СМС  море... Готовятся

        2
Пользователь offline А.А.Б. 29 февраля 2016 20:07

Толи ещё будет,объявят всеобщую мобилизацию,тогда кто то пойдёт добровольно,кого то погонят "из под палки" а кто то даже полез в погреб "ныкаться".Причём первых будет гораздо меньше чем вторых и третьих.

 

        3
Пользователь offline rosos 29 февраля 2016 21:03

Цитата: А.А.Б.
Причём первых будет гораздо меньше чем вторых и третьих.
 

 

Это логично, что их будет меньше. А куда идти? в Сирию? Турцию? зачем?

        4
Пользователь offline label 1 марта 2016 08:12

Цитата: ВПТ
Не забывайте дорогие друзья что помимо миллиона регулярной армии, есть еще два миллиона резервистов. Так что мобилизация не сразу будет. А rosos, мы пойдем не за Османов, не за Сирийцев воевать, а за русский народ и Русь святую и это важно! 

 

Насколько я помню, нельзя будет нам учавствовать.Т.к. это не наша война будет..... а вороватых преступников.И не за родину будут гнать воевать, а на уничтожение православных. Вот когда Китай пойдет, тогда другое дело.

 

Но всеравно это сложный вопрос.... и хотелось бы чтобы редакция помогла разобраться с этим вопросом, т.к. я написав выше могу ошибаться и этого не исключаю..

        5
Пользователь offline myasegg 1 марта 2016 09:17

за газовую трубу, с которой олигархи воруют как могут, погибать и будем.

        6
Пользователь offline Dimka 1 марта 2016 20:59

Война в турции будет вестись за возврат этих земель в Православие. Будут явлены чудеса в той войне и Констанинополь снова станет Православным. Не зря святой Косьма Этолийский сказал что "придет из Севера войско которое не будет говорить по гречески но будет веровать во Христа".

--------------------
Кто молитву творя, чтит народ и Царя,
в ком ни совесть, ни ум не шатается,
кто под градом клевет
Русь спасает от бед
Черносотенцем тот называется!

Тот воин истинно непобедим, которому венец мученичества за Веру, Царя и Отечество так же любезен, как и венец Победы. Митрополит Московский Филарет
        7
Пользователь offline apavlenko 1 марта 2016 21:12

Цитата: label
Насколько я помню, нельзя будет нам учавствовать.Т.к. это не наша война будет..... а вороватых преступников.И не за родину будут гнать воевать, а на уничтожение православных. Вот когда Китай пойдет, тогда другое дело. Но всеравно это сложный вопрос.... и хотелось бы чтобы редакция помогла разобраться с этим вопросом, т.к. я написав выше могу ошибаться и этого не исключаю..


Любая война попущена по грехам нашим, как и другое бедствие. Куда Господь "поставит" при этих событиях -- там и нужно христианские дела творить по своим силам.

Ну а убийство человека даже на "справедливой" (защитной) войне, такими святыми как Василий Великий "награждалось" епитимией -- три года без Таинства Причащения.


Цитата: myasegg
за газовую трубу, с которой олигархи воруют как могут, погибать и будем.


По-сути да, России в Сирии делать нечего, пока в Новороссии русские убивают русских. Сначала там нужно бы было порядок навести, по хорошему. Ну эта тема безконечная -- "если бы, да кабы".

Маемо, що маемо.

Спаси Господи!

        8
Пользователь offline MikhailP 2 марта 2016 17:05

Я с Вас поражаюсь. Еще обсуждаете войну в Турции. Нечего нам там делать вообще.

Dimka:  А если цитируете пророчество то цитируйте до конца, а конец там в море крови православной.

 

        9
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.