Рубрика: » » Сербия. Открытое письмо к русской общественности. Помогите, братья, спасти нашу святыню!

Сербия. Открытое письмо к русской общественности. Помогите, братья, спасти нашу святыню!

Монастырь Успения Пресвятой Богородицы в Грачанице в Сербии - уникальный памятник культуры , 13 июля 2006 года включен в список объектов Всемирного наследия ЮНЕСКО. Его фрески 14 века уникальны. Уважаемые православные братья и сёстры великой и святой России! Пока я пишу это письмо, мои слёзы капают на клавиатуру, так как это последний шанс, чтобы спасти наш прекрасный монастырь Грачаница, расположенный рядом с г. Валево, Сербия.

Этот прекрасный монастырь эпохи раннего средневековья был защищен решением Правительства Сербии в 1997 году как культурно-исторический памятник особенного значения, не только как «религиозный объект».

Потом, внезапно, местные городские власти г. Валево через несколько лет обманным путём «купили» этот монастырь у местных представителей Сербской Православной Церкви, чтобы его затопить и уничтожить, так что на его месте будет искусственное озеро и новый завод по обработке воды, хотя оба этих объекта на самом деле не нужны.

Вопреки многолетней борьбе местного населения и многочисленных верующих со всей Сербии, 2015 года Публичное предприятие «Ровни» начало затопление окрестностей монастыря. Кладбище освободителей Сербии осквернили, как это делают сатанисты, — могилы воинов, которые воевали с 1912 по 1919 годы, экскаваторы уже раскопали, раскидали, а останки сербских героев уже бросили в общую бетонную гробницу, в кучу поломанных костей и черепов.

Разрушен и Церковный дом, а вода уже подходит близко к монастырю. Монастырь Грачаница до сих пор не исследован как следует археологически, он представляет собой большую и чудесную святыню, храм Святого архистратига Божьего, архангела Михаила.

Все государственные законы и все существующие документы уже нарушены, потому что этим злодеянием занимаются отдельные личности, за которыми стоит НАТО в Сербии. Граждане собрали более 30.000 подписей, чтобы остановить эту незаконную и криминальную деятельность, но власти полностью игнорируют это народное ходатайство.

Более чем 50 публичных протестов уже организовано во главе с монахом Антонием, старейшиной этого святого храма, обществом граждан «Истинолюбие» и многочисленными другими организациями.

У нас нет другого способа бороться с молчанием прозападных СМИ в Сербии, так как все они коррумпированы и находятся под цензурой НАТО. Мы больше не можем верить «нашей» власти в Сербии, так как и эта власть поддерживает Евро Союз и НАТО и пробует насадить протестантизм и уничтожить Православие, вопреки тому, что народ Сербии — это преимущественно православный народ.

Также мы не можем никак влиять на Сербскую Православную Церковь, нам кажется, что и наша Церковь также запугана властями и союзом НАТО, и не смеет выразить свое мнение по данному вопросу.

У нас есть все важные документы и договора, которые ясно говорят что монастырь Валевская Грачаница, дарование святой семьи Неманичей из 13-го века, уничтожается вопреки законам и вопреки решению предыдущего правительства Сербии. Осталось очень мало времени, всего несколько дней. Власть Сербии пользуется неразберихой с предстоящими выборами и избегает ответов, Парламент и министры также избегают ответа.

Некоторые слуги НАТО в Сербии желают как можно скорее затопить этот монастырь, нелегально и ночью, чтобы после выборов граждане оказались перед свершившимся фактом затопления.

Вопреки обещаниям, что затопление произойдет через полтора месяца, защитники монастыря предупреждают, что вода быстро поднимается каждый день. Самые упрямые защитники монастыря объявили, что привяжут свои тела к зданию монастыря и предпримут еще более радикальные меры по обороне закона и монастыря. Защитники монастыря уже много раз были арестованы и избиты местной полицией, без правового основания к таким действиям.

Пожалуйста, помогите нам донести этот вопрос до мировых СМИ, чтобы наш голос услышали вне НАТО-концлагеря, в котором весь народ Сербии медленно умирает со своими святынями! Если вы нам поможете, то есть надежда на спасение монастыря.

Лично я доступна 24 часа, но времени осталось действительно очень мало.

Ожидаем ваш ответ с большой надеждой и верой. Не оставляйте нас на милость наёмников НАТО в Сербии!

У сербов есть поговорка: "На небе Бог, а на земле - Россия!"

Если Россия нам не поможет, тогда нам остаётся только встретиться с Богом, но не отдавать на нашу святыню на растерзание натовским злодеям. От России зависит защита Православия!

Ваше внимание, несколько звонков по телефону и влияние в СМИ могут сделать чудо, о котором мы все в сердце молимся, и возлагаем наши надежды на Россию.
 
Майор Даниела Гайич
ВАЛЕВО, СЕРБИЯ, 8 Марта 2016, 19:00.
 
https://yandex.ru/images/search?p=2&text=фрески
 
 http://regnum.ru/news/polit/2093258.html
9 марта 2016   Просмотров: 3320   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (12)
9 марта 2016 11:27

А в России, к сожалению, махровым цветом цветет обновленная версия ереси жидовствующих под прикрытием экуменизма... Вся надежда только на Бога!!!

        1
9 марта 2016 13:14

Это сообщение надо перенести на сайт CitizenGO.ru

Там быстро собирают подписи в поддержку.

Помоги, Господи, защитникам святыни! 

        2
9 марта 2016 14:23
Бог в помощь !!! Врять ли власти России возвысять голос или как-то вмешаются ....
        3
9 марта 2016 14:42

Помоги Господи, на Тебя одна надежда! Милосердие бо Твое безприкладно и человеколюбию Твоему нет конца!

        4
9 марта 2016 14:49

Петиция создана, подписывайте. По-возможности давайте огласку.

http://citizengo.org/ru/signit/33440/view

Спаси Господи!

        5
9 марта 2016 15:23
Господи помоги!
        6
9 марта 2016 18:32

Помоги вам Господи, братья!!!

        7
9 марта 2016 22:26

 А куда надо звонить, по каким телефонам?

        8
9 марта 2016 23:30

Братушки сербы, держитесь, уповайте на Бога!!!!!

Буду молиться за вас.

        9
10 марта 2016 01:32

Помоги Господи ! Господь не оставит ! Крайностей не нужно . Выходите на живую проповедь  ! Суд Божий грядет на " сынов " противления . 

        10
10 марта 2016 16:25

"Патриарх": Мы согласились за потопление монастыря Грачаница

ЭТО ПОЛНОЕ ПРЕДАТЕЛЬСТВО!
(google translate)
http://www.pravda.rs/2016/03/10/patrijarh-saglasili-smo-se-da-se-gracanica-potop
i/?lng=cir

 

Сербы надеются на помощь от русских.

Но читают этот сайт я понимаю, что ваша ситуация похожа на нашу.
Многие сербы считают, что в России все в порядке.
Да нет у вас предательства на самом высоком уровне, как у нас.


В связи общей ситуации между правительством и народом, может сличится кровавая разборка. (Не дай Бог.)

Но все говорят, что единственное решение для народ - восстание.

Но с другой стороны, народ полностью в депрессии.

Люди бедны, и нет никаких средств (для восстание).

Правительство крадет выборов ...


Сербия: В поселению Алабана появился поток кровавого цвета.

http://vesti-gazeta.com/mozaik/860-srbija-u-naselju-alabana-pojavio-se-potok-krv
ave-boje.html

        11
9 июня 2017 00:18

Добра,любви,счастья Сербии! Пускай у вас все будет хорошо! Мы любим вас!

        12