Рубрика: » » ДОНБАСС. Обратный отсчет пошел... Запад начнет наступление жидобандеровцев

ДОНБАСС. Обратный отсчет пошел... Запад начнет наступление жидобандеровцев


От этого странного ощущения невозможно избавиться. На улице все, как обычно. Суета вокруг рынка, завтра в центре города праздник масленицы. Собираемся прогуляться, встретить друзей да пропустить по второй -третьей. Но, все тревожней и напряженней воздух. Глаза и уши улавливают все то, что к мирной жизни не имеет отношения. 

Все чаще проносятся по городу машины ОБСЕ под своими флагами. Еще чаще гудят огромные зеленые "Уралы" под тентами. С армейских полигонов  ЛНР слышны густые очереди из автоматов и пулеметов. Наши учатся с утра и до вечера. 

Город полон слухов, которые весьма часто превращаются в достоверную информацию. А вот и подтверждения в интернет СМИ. Из Станицы Луганской ушли посты ОБСЕ, там стало напряженно. Какое напряженно - "огнеопасно" там. На окраине в районе больницы (!) уже изготовилась к атаке бронетанковая группировка ВСУ, нацеленная на Луганск.
 
Под Попасной на южной её окраине бронетанковая группировка нацелилась ударить на Первомайск. Еще серьезнее обстановка в ДНР. Под Ясиноватой ВСУ  уже пустили в дело тяжелую артиллерию в 152 мм. Из Марьинки ВСУ эвакуируют мирных жителей, готовят полосу наступления. Бои идут под Авдеевкой. На западные окраины Донецка ВСН начали переброску своих резервов, ведь от блокпостов до центра города каких-то 8 км. 
 
Многозначительное заявление сделал посол США в Украине Джэффри Пайетт о том, что Киев и не обязан выполнять минские соглашения в условиях, когда стреляют. То есть, сами стреляйте и не выполняйте. Американским  "прокуратором" откровенно дан приказ больше не волынить и начинать наступление.  Цель проста и очевидна - решительно покончить с ДЛНР и перебросить все силы под Крым.
 
Что нужно т.н. партнерам России? Разжечь серьезный военный конфликт - войну на южном фланге России, не тратя  времени на дипломатию. Военные провокации под Крымом неизбежно заставят Россию давать отпор, т.е. втянуться в настоящую войну. И все эти т.н. профессиональные миротворцы, убеждавшие всех в том, что Россия не должна защищать русских Донбасса, т.к. из-за этого начнется мировая война - посрамлены.
 
И Кремль посрамлен! На его руках будет кровь тысяч и тысяч погибших русских людей, женщин, стариков и детей, которых президент РФ обещал защитить, но потом бросил их погибать под жидобандеровскими бомбами.
 
Обратный отсчет уже пошел!
13 марта 2016   Просмотров: 10300   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
13 марта 2016 12:40

Господи,Иисусе Христе,Господи,Пресвятая Троица помоги Новороссии !!!Пресвятая!!! Богородице,моли Бога о Земле Новоросской!Все святые,молите Бога о Земле Новоросской!!!Воины Новороссии,вперёд с Богом,на вражью нечисть!

        1
13 марта 2016 13:23

Дорогой брат, присоединяюсь к твоей молитве!!!
Господи, сделай разделение на верных Тебе и козлищ. Аминь.

        2
13 марта 2016 17:15

Пункт "Спасем Донбасс"

 

Уважаемые наши дорогие друзья, дамы и господа!

далее по ссылке 

 

        4
13 марта 2016 17:22

Что вы ожидаете от кремлевско-воровской власти?

        5
13 марта 2016 23:37

Путин и его свора замешаны на том,чтобы сдать Новороссию и Донбасс,они марионетки запада,и ослушаться они не могут.Они Милошевича точно также здали западным псам,по такому же сценарию сдают Новороссию.Вы смотрите,Сирия только стала переxодить в наступление,как наши правители стали договариваться о перемирии,так же ведь они делали,когда Новороссия перешла в наступление,ей тут же перекрыли глотку.Все делается по указке запада,Киссинджер к Путину не зря же прилетал.

        6
14 марта 2016 12:56

Цитата: AndreyToropov
http://pandoraopen.ru/2016-03-12/na-chyom-derzhitsya-sataninskaya-i-antixr istova-vlast-v-rossii/

Вот так будет лучше: http://pandoraopen.ru/2016-03-12/na-chyom-derzhitsya-sataninskaya-i-antixristova
-vlast-v-rossii/

        7
16 марта 2016 05:29

УКРАИНА. Вся правда про Донецкую мафию. Кто начал войну?
https://www.youtube.com/watch?v=jue4pt_dkJE
Этот фильм архивов 2007г., попытка борьбы против криминала.
ОПГ мафиозного донбаса давно подмяли под себя всю страну выставив януковича, на менее запятнанного так и не смогли раскошелиться.
Всё то же самое и в россии, вот только там был конкретный человек на посту президента, в россии же его давно нет, только бригада артистов двойников "кукольного театра" и невидимая криминальная структура слившаяся с чекистами терроризирующая страну под видом управления как это делали бышие ссыльные чекисты уголовники сто лет назад.
Как такое возможно? И как это могло произойти на уровне целой страны?
Кремлевская секта. Методы управления населением
https://www.youtube.com/watch?v=6aLVJ3QxjhQ
Да, именно увидев флаг Спаса Нерукотворного многие повелись на провокацию, даже не посмотрев что его поднял еврей-массон гиркин специалист по постанововочным войнам засланный уже для начала реальной войны (на год раньше в 13-ом лично он летом создавал постановочный бой переправы днепра - все очевидцы говорили что настолько было красочно что даже поверили в настоящую войну, и это событие по рф-тв не показывали) прямо убивая население Славянска и перекладывая вину на украинскую армию (в сети множество видео жителей Славянска проклинающих террористов ополченцев).
Иосиф Волоцкий весьма понятно определил что есть секта ереси жидовствующих и как они рядятся под православных.
Не стоит вестись на ложь внедрившихся этой сектой ни президентов, ни патриархов с митрополитами в церквях зажигающими свечи - все они гиркины и "стреляют" в сердца ложью.
Главная задача - осознать что мы заблудились, осознать что нас обманули и раскаяться по примеру "блудного сына" отбросив гордость и тщеславие что такого не может быть ибо "мы такие умные", и эти страсти самые трудные и непреодолимые в нашем сознании. Мы никак своим тщеславием не допустим и мысли что мы все виноваты и в аннексии крыма и оккупации донбаса - ибо мы нипричём. Вот так целая страна клятвопреступников отказалась от Дарованного Богом Царя Миротворца сто лет назад - чего ожидать и от их потомков? Ведь и не раскаиваются доныне.
Нужно признать что народ украины начал народно-освободительную войну против преступной мафии жидоолигархов чекистов-массонов на майдане всей страной (там были и из донбаса и из крыма против оккупационной власти).
Только ни кремлёвская опг ни мировая наднациональных корпораций боясь больше всего именно народных восстаний не могли допустить создания народной власти создав театр с крымом и донбасом готовые в любой момент полностью оккупировать всю страну (и не удивительно, ведь всё запрограммированное зомбоящиком население рф вопит "растерзать, уничтожить, разрушить киев, львов, оккупировать армиями), что поняли националисты, борцы за волю - и смирилиль на время поутихши (им никакой разницы кфор или госчвк-рф (которая правда более террористическая, грабительская и жестокая судя по нищете народа в россии и в европе) - все поголовно оккупанты).
Сможет ли когда-нибудь народ освободиться от оккупации?
Бог весть.
Если бы были отрезаны от остального мира - то вполне вероятно.
А так вряд ли. Ведь полчища под флагом "русского мира" и под знаменем Христа Нерукотворного принесут свою "свободу" как и сто лет назад под красными кровавыми знамёнами свою нищету, разруху и такое милое их сердцам извечное рабство впитанное десятками поколений с молоком матери.
"К чему рабам дары свободи..."
Вот только Правда она то совсем не у каждого своя, там сотни лжи - Истинная Правда только одна единственная.
"Ищите и Обрящете".
Мир Вам!

        8
16 марта 2016 06:31

Стоит только трезвенно рассудить против кого ведётся массированная атака во всех зомбожидосми - и сразу легче определяется правая сторона.
Враг рода человеческого всегда клеветник и незаконный обвинитель.
У врага кроме невидимой армии существует и видимая предателей Своего Творца и перебежчиков в армию врвга.
Практически все сми с бесовской помощью в их руках - а что? разве вся страна уже не под их столерним игом?
Так отчего нынешняя массовая истерия доверия жидочекистам?
Отчего ненависть рабов к народно-освободительным движениям - одна лишь зависть?
"Обитаемый остров" окружённых сотовыми вышками городов в фазе полного сотрясания. И фильм видели и не понимают.
Кто орал проти "нациков"? кому "бельмо в глазу"? разве не поголовно евреи? разве ходос даже "не крестился" в водах днепра рекламным трюком? чтоб гои поверили, разве не гиркин "аж перекрестился" картаво что-то мямля "введи воска" уничить и затерроризировать народ как уже затерроризировали в рф кавказом и мусульманами масквабад?
Эта секта ереси жидовствующих за сто лет настолько промыла сознание - что совсем не видим очевидные вещи.
"Распни Его, распни Его" - как Христа распни ввесь украинский народ.
Ведь "нацики" и "жидобандеровцы" - это практически вся восставшая украина осознавшая себя порабощёнными (и только на галичину не нужно списывать, это попытка провокации создания гражданской внутренней войны провалилась с крахом, ибо между собой на украине нет вобще противостояния, одна ложь, на донбасе только рецидивисты и наёмники зазомбированные с рф). Ведь самый народный батальён в мире "азов" единственный ставший безстрашно под снаряды градов и ураганов госчвкармирф остановил всю армаду рвавшуюся на одессу под мариуполем - и это факт (укр.армия под приказом правительства жидоолигархии сдала тот миф "новороссия" полностью по договорённости с кремлём) на который никто не рассчитывал, оря по зомботиви что украины больше нет, просчитались план-ировщики.
Вот "возьмёте киев" - и что? повторите террор чекистов? устроите голодомор? получите целую страну партизан?
ГОЛОС ДОНБАССА ! ОТРЕЗВЛЕНИЕ
https://www.youtube.com/watch?v=OkBGU8Wkip0
На донбасе реально началось настоящее партизанское движение против оккупации росс.наёмниками.
Народное государство и в самом сердце центре европы во время прихода антихриста?
Выбросьте все свои пророчества вам внедрённые, давно отредактированные.
Нет - не за тех молится вся рассеяния гугнавя "да воздвижутся стены ерусалимския" вместе с бесами картавя "на греках вавильонских". Стыдно - это же не ваше и вам чуждо.
Чтобы понимать, что такое "путинизм", в нем надо жить
https://www.youtube.com/watch?v=QdT0MnNS-hQ
цитаты:
"последняя война для россии, процесс распада этноса уже завершён"
- как бы низко русский народ не падал, но настолько низко чтоб отказаться от своего имени не было
"украинцы, да мы не спим" просто:
- моральную деградацию совести уже не остановить, черта пройдена агрессией против руси-украины
- именно кричальники и все поддержавшие крымнаша виновны в последующей уже кровавой бойне - сами и оказались жертвами собственного психоза, чем списаны и уже выброшены из истории
- всё остальное уже больше не имеет значения".
Добавить больше нечего.
Мир Вам!

        9