Рубрика: » » Все большее число родителей отказываются прививать своих детей

Все большее число родителей отказываются прививать своих детей

altРодители более шести тысяч детей на юге России не согласились прививать детей  от полиомиелита, об этом глава Роспотребнадзора Геннадий Онищенко сообщил на пресс-конференции в пятницу, 12 ноября 2010 года.

Главный санитарный врач РФ отметил, что наибольшее число отказов от вакцинации было зафиксировано в Ростовской области и Кабардино-Балкарской республике. Основными причинами по словам Онищенко является  уверенность родителей во вреде прививок, а также в их религиозные убеждения.

Так же 10 ноября главный санитарный врач Северной Осетии Таймураз Бутаев сообщил, что родители 270 малышей отказались прививать детей  по религиозным соображениям прививками против полиомиелита.
15 ноября 2010   Просмотров: 8157   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
15 ноября 2010 13:43
А ЗАВОЛНОВАЛИСЬ ЖИДЫ!
        1
18 ноября 2010 08:37

Братья и Сестры во Христе! Давно очевидно, что против нас ведётся ожесточенная, необъявленная война на уничтожение! Забугорные хозяева Менделя - Путина и иже с ними понимают, что силой оружия нас не взять. Поэтому, придуман более изощренный способ нашего истребления. В секретных лабораториях Израиля и США производятся новые виды разных вирусов и распространяются жидами-талмудистами по всему миру, затем под видом вакцинации вводят в наши организмы разную дрянь, которая впоследствии ослабляет имунную защиту человека а так-же его репродуктивную способность до нуля. Всё это связано со стремлением сатанинского, жидо-масонского мирового правительства, чьи директивы бесприкословно выполняют холопы Мендель-Путин и К., к абсолютной и нераздельной вечной власти на земле под предводительством ихнего мошиаха-антихриста. Для этого, им необходимо сократить численность населения планеты до 500000000 человек. Главным препятствием на пути осуществления их дьявольского замысла является Россия и русский правосланый народ, который они планируют уничтожить полностью. Для этого, все способы хороши: и война, и лавина мигрантов, и ВАКЦИНАЦИЯ НАСЕЛЕНИЯ и конечно же СМИ которые используются для отвлечения, запугивания и оболванивания русских и другие коренные народы многострадальной и всё ещё Великой России. Если мы сейчас не начнём объединятся, не покончим с мелкими распрями между собой, не возлюбим друг друга братской, духовной любовью, не начнём поддерживать друг друга и единым фронтом не дадим отпор жидовской агрессии призывая на помощь Христа и его Пречистую Матерь Божию, все наших святых в земле Русской просиявших, - тогда нам конец! ПОМНИТЕ братья и сестры: ИДЁТ ВОЙНА!!! И ЛИНИЯ ФРОНТА ПРОХОДИТ ЧЕРЕЗ СЕРДЦЕ КАЖДОГО ИЗ НАС! СЛАВА ХРИСТУ!!! 

        2
1 ноября 2012 08:25
Совершенно верно! Помоги нам ГОСПОДИ.
        3