Рубрика: » » В Индонезии на берег Бали был выброшен 16-метровый кашалот

В Индонезии на берег Бали был выброшен 16-метровый кашалот

В Индонезии океанскими водами на берег Бали был выброшен 16-метровый кашалот. Животное нашли мертвым. Туристы и местные жители устроили на нем развлечение. Тело животного было обнаружено утром в понедельник местными рыбаками. 16-метрового кашалота мгновенно заметили туристы и жители острова, которые массово направились на берег.
 
Мертвого кашалота превратили в развлечение. Люди начали прыгать с него, как с трамплина, плавали вокруг него и делали с ним фотоснимки.
 
В результате, толпа собралась настолько большая, что на место были вызваны правоохранители.
 
Местные власти решают вопрос по устранению мертвого морского животного с пляжа. Этот вид кашалота способен быстро нырять на большую глубину, даже на полтора километра.
 
Самцы достигают размеров до 20-ти метров, самки - до 13-ти. Вес составляет от 20-ти до 75-ти тонн. Это вид животных сейчас под угрозой вымирания.
 
С 1982-го года введен запрет на промысел кашалотов.
 
17 марта 2016   Просмотров: 3184   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline gleb 17 марта 2016 00:26
И здесь люди поступают как нелюди. Обидно...
--------------------
Не в силе Бог, а в правде...
        1
Пользователь offline Anna Ru 18 марта 2016 18:36

"Мертвого кашалота превратили в развлечение. Люди начали прыгать с него, как с трамплина, плавали вокруг него и делали с ним фотоснимки".

-------------------

 

Очередная дикость и варварство моральных деградантов! Многие морские животные умирают из-за загрязнения океанской воды, теряют  ориентацию из-за перенасыщенности эфира хаотическими радиоволнами, имеющими очень негативное воздействие на их психику, кроме того меняется структура самой молекулы воды... Уже идёт Апокалипсис...

 

Люди думают, что их он не коснётся... Какая самоуверенность! 

        2
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.