Рубрика: » » 13 апреля 2016 года запускается новый суперкомпьютер " Киберполиция"...

13 апреля 2016 года запускается новый суперкомпьютер " Киберполиция"...

Как сообщает Veteranstoday, современный суперкомпьютер CYBERPOL, который назван «666», будет запущен в работу 13-го апреля 2016-го года. Как предполагается, данный суперкомпьютер начнет синхронизировать данные для создания базы данных киберпреступлений, и в нем будет содержаться информация обо всех преступлениях и разыскиваемых преступниках.
 
Где именно будет находиться электронно-вычислительная машина, неизвестно. Распространяются слухи, что она будет находиться на кибер-хостинге Пентагона в Антарктиде. Однако эта информация источниками не подтверждается, а все запросы по этому вопросу отклоняются. Название службы CYBERPOL (Киберполиция), которая будет использовать компьютер, стало известно еще в 2013 году, когда она была создана, и оставалась некоторое время незамеченной хакерами.
 
Считается, что сайт CYBERPOL.org посещает ежедневно порядка 500 тысяч пользователей, однако администрация ресурса никакими данными не делится. Предполагается, что суперкомпьютер будет функционировать как «нервная сеть» системы. Предполагается, что в случае регистрации деятельности злоумышленника, в «666» данные не могут быть удалены и вся информация передается одновременно всем органам власти.
 
Это даст возможность в будущем предотвратить любые киберпреступления, и привнесет новое измерение в киберинтеграцию с применением «нервной сети» правоохранительными организациями, которые проводят расследование киберпреступлений. Многие давно полагали, что это когда-нибудь станет реальностью, и в некоторой степени необходимость в подобном давно назрела.
 
Аналогичная вычислительная машина раньше уже была установлена в Бельгии, и она известна под названием «The Beast» («Зверь»). Однако мощность «Зверя» несравнима с «666» из CYBERPOL. Становится понятно, что «Большой Брат» хочет следить за всеми.
 
18 марта 2016   Просмотров: 8502   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (8)
Пользователь offline АлександрВ 18 марта 2016 22:44

Здесь не только и не столько слежка, сколько психотронное воздействие на биометрические данные, чтобы люди как можно скорее приняли печать антихриста.

 

Воздействие на те самые персональные данные, которые люди незадумываясь разрешают передавать третьим лицам и "адаптировать" (т.е. изменять как кому вздумается - термин из украинского Закона "О защите персональных данных"). 

        1
Пользователь offline Leo1111 18 марта 2016 23:04

Цитата: Alexej
Тоесть кто уже прошёл процедуру "сканирования" лица и рук при получении биом.паспорта. Какая тогда им ещё печать нужна? Или вы имеете ввиду электронное оккультное воздействие?

Возможно для этих целей понадобится геномная регистрация, чтобы с помощью днк воздействовать на человека.

        2
Пользователь offline ounfeym 19 марта 2016 03:28
Я не буду принимать Мерзкую печать антихриста,Помоги Господи
        3
Пользователь offline Иринка я 19 марта 2016 07:23
А по обычным фотографиям может осуществляться воздействие?
        4
Пользователь offline Сапожник 19 марта 2016 08:22
Ну что, господа, пока только одни разговоры, а что-же все-таки делать неясно, но решение скоро придется принимать всем, ведь они запросто отменят наличные - и ловушка-то захлопнется!
        5
Пользователь offline ленивица 19 марта 2016 11:39

Цитата: Сеня
И не поставили риторический вопрос: КУДА ОНИ ДЕНУТ НАС С ВАМИ?!

Не зря ли правительство обратило свой взор на Соловки? (Просто моё предположение)

https://www.youtube.com/watch?v=_2NVQqDAsQg
Очень красиво говорит этот Джереми Рифкин, даже о народах Индии и Африки безпокоится, но ключевая фраза: надеется на изменение сознания людей! Не зря ведь надеется, всё для этого и делается.

        6
Пользователь offline Михаил Алексеевич 19 марта 2016 17:31

Будет война скоро и пока идет настройка системы слежения за печатями. Отработка системы.

 

Сократится населние после войны и голода тогда о печати заговорят конкретно.

 

На Бога надо больше уповать.

 

Спаси Нас Господь.

 

--------------------
Мои записи, не коротко :) http://www.afonnews.ru/users/all/user_294/
        7
Пользователь offline Crystal 20 марта 2016 13:01

Что за статья? "Не известно", "не подтверждается", "отклоняется", "предполагается", "считается".......

Нет информации - не размещайте!  

        8
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.