Рубрика: » » Ложь о Царской Семье, предательство Царя все еще живет в умах людей...

Ложь о Царской Семье, предательство Царя все еще живет в умах людей...

«Кругом измена, трусость и обман» - слова Императора Николая II, записанные им в своем дневнике 2 марта 1917 года, в день «отречения» от Престола. Что изменилось с тех пор? Ничего! Ложь о Царской Семье, предательство Царя все еще живет в умах людей. Предатели Царя не исчезли, они мутировали до неузнаваемости. Власть в основе своей остается неизменной: антирусской, антипатриотической, антирелигиозной.
 
В ее рядах — прямые потомки тех самых людей, которые делали революцию 1917 года. Дело Ленина-Троцкого под тем же руководством мирового правительства, продолжается в РПЦ МП и в государстве. Об этом говорят названия улиц, площадей именами богоборцев и их соратников по духу, установленные ими праздники (8 марта, 1мая и др.).

Царская тема, покаяние за Богоотступничество и Цареубийство под запретом. Все это привело к тому, что в марте 2016 года произошло утверждение всеереси экуменизма на Архиерейском соборе, образовалась Гаванская уния. Это произошло в результате долгой и кропотливой работы, которая шла внутри РПЦ до и после убийства Помазанника Божьего, Царя Николая.

Иерархи Московской Патриархии не признают место летней резиденции Царя Николая Александровича (с 1906-1914 годы) в Виролахти. Получаю лукавые отписки. «Мы туда не ходим», это про могилу Анны Александровны Танеевой (мон. Марии), у которой происходят чудеса исцелений, благодатной помощи, свидетельствующие о ее верности Богу и Царю. Кругом измена, трусость и обман...

В России построены мемориальная синагога на Поклонной горе, мега-мечеть, католические храмы, еврейский музей и центр толерантности, центр Ельцина и прочие многомиллионные, дорогостоящие сооружения, противоречащие духу, традициям русского народа, направленные на уничтожение идентичности русского народа. Но на возрождение мест пребывания святых Царственных мучеников в Виролахти денег нет у перекрашенных продолжателей богоборческих дел Ленина-Троцкого в России.

Царь символ России, русского человека! Царь-Мученик, со своей Семьей стоит у Престола Божьего и молится о спасении России и русского народа. Если бы не их жертва во благо России и их молитвы, Россию ожидало бы еще худшее положение, чем в настоящее время. «Если для спасения России нужна искупительная жертва, я буду этой жертвой. Да свершится воля Божья», - слова Императора Николай Александровича. Святые Царские мученики заступят нас, малое стадо, и в трудное время их молитвами воскреснет Русь Святая.

В призывании имени Царя, в молитвах к святым Царским мученикам сокрыта сила в борьбе со злом, в противостоянии мировому порядку. И, тогда по слову Царя-Мученика: «Как только потрудитесь на славу Божию, так пожнете плоды!». «Русью мир спасется, Царь на Крест пошел за Русь!.... Молитва святого Царя Николая отводит гнев Божий. Над Россией постоянно нависает меч страшной войны, и только молитва святого Царя Николая отводит от нас гнев Божий. Надо просить Царя, чтобы не было войны. Он любит и жалеет Россию. Если бы вы знали, как он там плачет за нас! Умоляет Господа за всех и за весь мир. Царь по нам плачет, а народ о нем и не думает! От такого непонимания и нераскаяния не исцеляются раны на теле России. Надо молиться, поститься и каяться»… Старец Николай Гурьянов.

Если предательски молчат священники, нам надо сейчас особенно искренне почитать Царских мучеников, молиться им, просить помощи. Образ святых Царственных мучеников должен быть настольным, напоминающий нам о грехе чудовищной крамолы, о том, что не хотели Их чтить, быть верноподданными.

«Наш род служил трем Царям, каждый день в нашем доме Царь упоминался почти как Богу равный. Наш отец подчеркивал важность для человека чувства долга и призывал нас во всех случаях жизни следовать голосу своей совести», - пишет мон. Мария (АА. Танеева) в своих воспоминаниях. Так было на Руси, так должно быть и сейчас.

«Скажи священству, чтоб писались иконы и была молитва. Через эти иконы буду вымаливать чудесную помощь, имею власть помогать многим... Получу власть помогать и всему народу! И тогда, скажи, Россия процветет на малое время!.. А на иконах пусть нас не разделяют. <…> И сказал: «Благословляем мы все вместе!».

«Я Император Николай, а это вся моя Святая Семья. Она мученическим путем пришла к Богу».

Но прославлены ли они как мученики? В Пантелеимоновом монастыре горы Афон лик Спасителя потемнел в день убиения Царской Семьи. 5 ноября 1999 год во время службы лик Спасителя светлел на некоторое время. Говорили, что суждено Ему обновится в день прославления Царской Семьи. Икона до сих пор не просветлела. Царская Семья была прославлена в МП как страстотерпцы. Подменен подлинный смысл происшедшего, ведь христиане их не убивали. Но Бог поругаем не бывает!

Какую надо иметь силу, что бы пробить, уничтожить ложь окутавшую Россию. К сожалению, народ равнодушен к ее судьбе, к происходящему, зомбирован СМИ и бездействует. Это зло все больше набирает силы и расширяется против нас с вами.

Пресвятая Богородица, помогай нам! Тя бо едину имамы прибежище в нуждах, утешение в скорех и победу во бранех наших!

15.03.2016
Людмила Хухтиниеми,
Председатель Общества
памяти святых Царственных мучеников и
Анны Танеевой в Финляндии RY
2 марта 2017   Просмотров: 9539   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (9)
Пользователь offline А_Л_Е_К_С_АНДР(Ліксандрик) 18 июля 2016 09:27

Я надеюсь что царские мученики за нас (Росию, Украину, Белорусию) заступятся...в нужные в жизни моменты...

        1
Пользователь offline slavaslava902 18 июля 2016 09:44

http://www.aparatorul.md/ierey-sergey-iordakesku-moldova-vide/#comment-5266

        2
Пользователь offline sasha2580852asd1 18 июля 2016 10:36

 Многие полагают, что Царь должен был беспощадно расстреливать потенциальных мятежников, вводить жесточайшее военное положение и тем самым спасать себя и страну. Такие утверждения не принимают во внимание тот факт, что Николай II мог царствовать только над верноподданным народом. Народ, по его мнению, мог повиноваться своему Царю только на основе свободного выбора. Тот народ, который этот выбор отвергал, не мог иметь над собой Помазанника Божия. Кроме того, совершенно неверно представление, будто бы Николай II был этаким мягкотелым интеллигентом-всепрощенцем. Надо помнить, что его царствование проходило на фоне невиданной войны революционных сил против русской монархии. С 1900 по 1911 год в борьбе с революцией Царь потерял множество преданных соратников: в 1900 году террористом убит министр просвещения Н.П. Боголепов, в 1901 — министр внутренних дел Д.С. Сипягин, в 1903 — уфимский губернатор Н.М. Богданович, в 1904 — министр внутренних дел В.К. Плеве, в 1905 — великий князь Сергей Александрович, в 1906 — петербургский градоначальник В.Ф. фон дер Лауниц, в 1911 году — председатель кабинета министров П.А. Столыпин. 



Императору Николаю II было не из кого выбирать, говоря словами Александра I, «некем брать». «Император Николай II, — говорится в книге Е.Е. Алферьева, — должен был обладать большой силой воли, недюжинной твердостью характера и весьма широким кругозором вождя, чтобы остаться непоколебимым в своем судьбоносном решении и смело принять вызов и внешних врагов и внутренних, в том числе, немощных людей своего окружения»{394}. Поэтому с такой горечью и презрением Царь говорил о думских ораторах: «Все эти господа воображают, что помогают мне, а на самом деле только грызутся между собой. Дали бы мне войну закончить».



https://www.youtube.com/watch?v=UApiJCbSHZM

        3
Пользователь offline svetovitof 18 июля 2016 11:18
Светлая и вечная память семье Николая Второго, но так же невинно убитых много в России. Страшный грех есть убийство. А новый русский Царь уже в России, испытывает все мучения народа, непризнаваем до часа Х.
        4
Пользователь offline Петр Иванов Мюнхен 19 июля 2016 03:10

 В Дальнем Зарубежье тоже скорбь - не настояли на "мучеников" иерархи Зарубежной Церкви перед иудействующими чиновниками Московской Патриархии.
Но мы молимся святым мученикам Царской Семьи...

Ложь о Царской Семье, предательство Царя все еще живет в умах людей...

        6
Пользователь offline russkiy 2 марта 2017 19:31

Сердце Бога


(Виталий Розе)


                                        К 100-летию Русской
                                        Религиозной катастрофы

Сердце Бога – Царская Семья,
В ней судьба, в ней истина России
Пуст наш Дом без Батюшки – Царя,
Все обман без Света от Мессии!

Дольше века, в вихре бытия,
Под ярмом Распутицы – «Свободы»
Без ветрил, без мачты, без руля
Носит Нас, безпомощных, по водам

Русь Святая, где же твой Венец,
Где Порфира, где величье Трона,
Где твой Дух, где Доблесть, наконец,
Где отпор поклонникам Маммона*?

Поднимайся, Русская Земля,
Не страшись ни Гога*, ни Магога*;
Знамя Спаса – выше звезд Кремля,
Царь с Тобой! А с ним Ты – в Сердце Бога!


•Маммон – демон алчности и наживы, дух века сего,
              одно из имен Сатаны;

• Гог и Магог (библ.) – силы Зла и Тьмы, все нечестивые
            люди, сообщества и народы, восставшие против
            власти Бога и Христа Его.

http://www.stihi.ru/avtor/vitarose

        7
Пользователь offline Kasana 2 марта 2017 23:02 --------------------
Аще праведник едва спасается, аз где явлюся, грешный?
        8
Пользователь offline Великорос 3 марта 2017 17:02

Высота подвига Государя. Интервью с православным историком П.В. Мультатули

http://www.ruskalendar.ru/news/detail.php?ID=19212

        9
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.