Рубрика: » » Германия в шоке: 2 млн. иммигрантов прибыло в Германию за 2015 год

Германия в шоке: 2 млн. иммигрантов прибыло в Германию за 2015 год

Число иммигрантов, прибывших в ФРГ в 2015 году, установило новый рекорд и составило около двух миллионов человек, сообщило немецкое издание "Вельт" в понедельник. "В минувшем году в Германию прибыли почти два миллиона беженцев и других иммигрантов.
 
По предварительным оценкам Федерального статистического ведомства в Висбадене, в то же время около 860 тыс. продолжат свой путь дальше", - пишет газета.

Таким образом, разница между въезжающими и уезжающими из ФРГ составляет 1,14 млн.

Это самый высокий показатель притока иностранцев в истории ФРГ, и в качестве основной причины этого ведомство называет рост притока беженцев, добавляет "Вельт".

Издание отмечает, что в 2014 году численность приезжих составляла 1,343 млн человек, тогда как число выезжающих из страны достигало 766 тыс. человек, и иначе говоря, въезжающих в ФРГ было на 577 тыс. человек больше.

"Следовательно, в 2015 году приток (иммигрантов - ИФ) подскочил примерно на 49%, в то время как число уезжающих выросло всего лишь на 12%", - отмечает издание.

"Вельт" уточняет, что в то же время произошли структурные изменения в иммиграции. В прошлые годы, вплоть до 2014 года, рост иммиграции в большей степени был обусловлен перемещением людей из других стран ЕС с высокой долей индивидов, которые временно останавливались на территории Германии.

"Ввиду миграционного кризиса эта тенденция (роста числа въезжающих - ИФ) будет только усугубляться", - заключает "Вельт".
21 марта 2016   Просмотров: 3258   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (3)
Пользователь offline Михаил Андреевич 21 марта 2016 17:46
Публикации отправлять не умею, поэтому простите, что не по теме, но вот https://youtu.be/ohmajJTcpNk видео, очень интересное, баян или нет решайте сами, но всё выглядит очень правдоподобно Теперь можно сделать любую видео запись, с любым человеком, без его участия.
        1
Пользователь offline Rokota 21 марта 2016 19:13
http://by24.org/2015/06/03/russians_became_a_national_minority_in_moscow/
--------------------
против ереси САМУИЛОВЩИНЫ:
http://3rm.info/35985-ostorozhno-eres-dushepagubnaya-samuilovschina.html
        2
Пользователь offline advanced 21 марта 2016 19:21

что нам эта Германия, лучше посчитайте сколько иммигрантов прибыло в Россию! об этом все молчат почему-то, а иногда вокруг посмотришь, и русских лиц не увидишь...

        3
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.