Рубрика: » » Иммигранты сжигают иконы в Греции

Иммигранты сжигают иконы в Греции

"В Греции мигранты используют для растопки иконы из православных храмов и требуют не звонить в колокола. Митрополит Калавритский Амвросий выступил с экстренным обращением в связи с ситуацией в Греции. «С каждым днем становится все более очевидно, что «иммигранты», «беженцы», «нелегалы» являются завоевателями Греции.
 
В свою очередь, политическая система их принимает, защищает, создает им благоприятные условия! Никто ни о чем не беспокоится... Один из министров от правящей партии СИРИЗА позавчера сказал откровенную глупость: «С помощью иммигрантов решится демографическая проблема Греции». Как видим, Правительство защищает завоевателей нашей страны. 

Между тем, захватчики-переселенцы уже начали свое разрушительное дело. Они снимают иконы со стен храмов и часовен и подкладывают их в костры, чтобы согреться. 

У митрополита Серафима в порту Пирея они потребовали снять православный крест. 

В городе Кавала нелегальные иммигранты-мусульмане сняли со стены школы икону Богородицы и потребовали не звонить в церковные колокола!... 

Вчера в Эвкарпии Салоникского района мусульмане раздавали брошюры на греческом со следующим содержанием: «Греки, поверьте словам пророка Мухаммеда, чтобы спастись. Война пришла в вашу страну. Кровь неверных будет литься рекой. Подпись: Воины Аллаха». 

На государственном телевидении Греции уже показали выпуск новостей на арабском языке! 

Просыпайтесь! Воспряньте от летаргического сна! 

Посмотрите, что происходит вокруг! Греция гибнет! 

Мы медленно умираем. Погибает наша православная и национальна идентичность! Неужели вы хотите сдаться без боя? Задумайтесь!»
28 марта 2016   Просмотров: 5218   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (4)
Пользователь offline Сергий Дон 28 марта 2016 21:14
Папа Франциск целует и моет ноги неграм. шок видео . http://m.youtube.com/watch?v=vNSnb_reXfk
        1
Пользователь offline ПраВера 28 марта 2016 22:30

Иезуитский = (синонимы): Коварный, лицемерный, вероломный,  двуличный, злокозненный, коварный, лицемерный, лукавый, хитрый.

Этим всё сказано.

        2
Пользователь offline rosmos 30 марта 2016 09:57

Цитата: derevenskijduraciok
Ещё в в старые времена у русских людей была поговорка - греки нам не икона.В настоящее время Греция - член НАТО, а это значит, что их аэродромы и войска нацелены на РФ.  А что у них иконы и они себе яи красят, это не причина ослушаться приказа из Вашинктона.Может у кого то короткая память и народ забыл, как европейские натовцы, а это бывшие христиане, дружненько бомбили Югославию? А может я ошибаюсь и страна незахотевшая напр.сбрасывать бомбы на своих соседей, тех же сербов, вышла из агресивнаго блока? Греция хотела в ЕС и в НАТО, это их выбор. На очереди Украина и Сербия, пусть думают сами о последствиях.

 

Вы ошибаетесь. Именно греки, отправил поезд с натовскими солдатами в тупик на запасные пути. А почеум-то вы не вспомнили времена ленина, когда Россия помогла туркам отбить греков от Константинополя... или вы этого просто не знаете. 



Цитата: antriouxa
Цитата: derevenskijduraciok
Греция хотела в ЕС и в НАТО, это их выбор.
Вы не сравнивайте простой народ и продажных политиков. Когда Сталин, Черчилль и Рузвельт делили мир, Греция и некоторые другие европейские страны ''легли'' под америкосов, как например Венгрия, Чехословакия и т. д. легли под Советский Союз.
Народ никогда не спрашивают. Когда жиды в России делали революцию, они тоже не спрашивали об этом русский народ, а в наглую захватили власть и потом кого не смогли зомбировать - тех уничтожили. Тоже самое сейчас происходит в Украине.
А Югославию бомбили США, Германия, Англия и Италия. И хорошо что Греция в этом не принимала участие, а то бы Бог сильно наказал её. 
 

 

Греки не легли, греки так же сражались с итальянцами, фашистами, албанцами. Сотни тысяч погибших и замученных. Но далее мир делили Сталин и Черчиль. И договорились, что Греция остается в правлении Англии, по сути запада. Договорились бы иначе, еще бы Ельцые и Горбачев, могли бы ее слить, как Болгарию, Сербию, Украину, Белоруссию, Грузию ит.д. Так что.. что пенять-то на других... когад свое рыло в пухо.

 

Да и опять же повторюсь, что -то не вспоминается как Фрунзе занимался помощью туркам в войне с грекам после октябрьской революции. Да вот такая история, когда православные помогали мусульманам уничтожать и изгонять православных. А греки это помнят, однако все равно были бы не против близких отношений с Россией. А что касательно Ципраса, то это продажная тварь работает на запал по уничтожению православия и Греции. Именно он дааавно еще выступал за изменение флага, что бы с него убрали крест. Что бы в школах запретили молитву перед уроками и многое другое. И сейчас эта гниль проводит свои законы.

        3
Пользователь offline rosmos 30 марта 2016 16:04

Цитата: antriouxa
Ув. rosmos, вы зря на меня ''наезжаете'', словом ''легли'' много чего можно выразить.  

 

Простите если чем обидел. Но все же если мне скажут, ты лег под.... Значит я это сделал сам, умышленно, по своей воли. 

Так и прочитал ваше сообщение.

 

Мир вашему дому)

        4
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.