Рубрика: » » Киногерой и в жизни герой

Киногерой и в жизни герой

Популярный австралийский актер Хью Джекман во время начавшегося шторма на пляже в Сиднее помог выбраться из воды людям, которые боролись с водной стихией. Сначала он бросился на помощь своему утопающему сыну, а затем, опередив спасателей, вытащил из воды мужчину и девочку, которых волна начала уносить в открытый океан. Происшествие случилось в субботу 26 марта.
 
Австралийский актер Хью Джекман стал настоящим героем и в реальной жизни. Накануне он спас нескольких человек на сиднейском пляже во время шторма. Кадры бесстрашного поведения популярного артиста, которые сделал кто-то из очевидцев,  растиражировали все новостные каналы Австралии. 
 
Дело происходило на популярном пляже Бонди. Голливудский актер отдыхал здесь с семьей. Ничего не предвещало беды, но вдруг ветер поменялся и на берег обрушились сильные волны.
 
Нескольких купальщиков течением начало сносить прямо в открытый океан. Джекман оценил обстановку и в считанные секунды понял, что именно нужно делать. Причем, даже раньше спасателей, дежуривших в тот день на пляже.
 
Сначала Джекман схватил незнакомую девочку, потом - помог добраться до берега мужчине, который сильно запаниковал. Экранный Россомаха также подстраховал своего 15-летнего сына Оскара. А потом - стал махать руками и кричать, чтобы все срочно вышли из воды.  Очевидцы утверждают, что актер был спокоен и собран.
 
Сам Джекман комментировать ситуацию отказался, сославшись на то, что слишком потрясен случившимся. Пляж после инцидента пришлось на какое-то время закрыть.
27 марта 2016   Просмотров: 3255   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (6)
27 марта 2016 17:36

Серьезная новость - доп.очки в пользу просмотра экранного Россомахи, особенно для похотливых глупых баб, лупящихся в пост в экранных красавчиков.

        1
27 марта 2016 20:31

не может неправославный добро делать, от лукавого это

        2
28 марта 2016 00:26

Почему не может неправославный делать добро? Конечно, может, но не ВО СЛАВУ БОЖИЮ! Не для того, чтобы Христа тем самым прославлять. Теперь Джекмана распиарят пуще прежнего, и его будет точить червь тщеславия, и без того весьма распространенный у актеров. Хотя он будет говорить, что сделал все ради людей,и что на его месте каждый супермен постубил бы так же.

        3
28 марта 2016 13:39

Спас. Слава Богу, что спас.

        4
28 марта 2016 16:01
Посмотрите фильм "Кейт и Лео" с его участием. Я не защищаю голливуд, но нельзя же всех косить под одну гребенку.
        5
29 марта 2016 16:49

Цитата: vasya zadov
не может неправославный добро делать, от лукавого это

 

НЕ МОЖЕТ ПРАВОСЛАВНЫЙ УТВЕРЖДАТЬ ТАКОЕ.

        6