Рубрика: » » "Туалетная демократия" извращенцев Запада

"Туалетная демократия" извращенцев Запада

24 марта 2016 года американские СМИ сообщили, что извращенцы, объявившие, что чувствуют себя "девочками", попытались захватить детсады, школы, библиотеки, гостиницы, офисы и практически все общественные учреждения. Пока цель извращенцев с клеймом "половое расстройство" - только туалеты американских городов, сел и деревень. О чем именно идет речь?
 

В последние недели в США разразился бум "туалетной демократии". Вы не поверите, но в тысячах американских городских собраниях поставлено на голосование право "мужиков", которые "отчаянно чувствуют" тягу к детским девчачьим туалетам, писать на глазах у детей.
 
На полном серьезе депутаты в муниципальных образованиях в США голосуют за это. А родители, женщины и дети - не знают, как защищаться от радикального хамства и наглости сорвавшихся с цепей страдальцев с клеймом полового расстройства.
 
225 американских городов под соусом якобы недискриминации извращенцев уже пошли у них на поводу.
 
В Северной Каролине (North Carolina) 24 марта 2016 года разразился скандал, который раздули на весь американский мир. Один город Шарлотт (Charlotte) неожиданно отказался принять условия извращенцев. Глава этого города Gov. Pat McCrory заблокировал принятое местными депутатами решение - отдать все туалеты города, включая детсады, извращенцам.
 
Если бы не смелость главы города, то решение "о праве всех с "клеймом полового растройства" посещать дамские душевые и туалеты" в г. Шарлотт (США) должно было вступить в силу с 1 апреля 2016 года.
28 марта 2016   Просмотров: 4122   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (1)
Пользователь offline ПраВера 28 марта 2016 22:50

Запредельно! Извращенцы уже не обороняются, а наступают...

        1
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.