Рубрика: » » Латвия боится мигрантов из России. Участки заграждения на границе с Россией

Латвия боится мигрантов из России. Участки заграждения на границе с Россией

Латвия на границе с Россией возвела первые три километра заграждения, направленного на борьбу с нелегальной миграцией, сообщает ТАСС со ссылкой на представителя Государственной пограничной охраны республики Евгению Позняк.
 
 
"Первый участок заграждения на границе построен на территории Лудзенского управления", уточнила она в понедельник, 28 марта.

Латвия приняла решение о строительстве заграждения на отдельных участках границы с Россией для ограничения потока нелегальных мигрантов. Общая длина заграждения, на возведение которого за четыре года планируется потратить 17 млн евро, составит около 90 км. Его высота составит 2,70 метра, включая колючую проволоку. Заграждение будет чередоваться с камерами видеонаблюдения и сенсорами движения. Строительство началось в декабре прошлого года, а в этом году планируется построить 24 км заграждения.

На прошлой неделе глава МВД страны Рихардс Козловскис заявил, что всего на укрепление восточной границы Латвии и усиление Государственной пограничной охраны республики до 2020 года требуется около 80 млн евро.

Как отмечает ТАСС, в прошлом году в Латвии за незаконное пересечение границы были задержаны 463 мигранта. Большинство из них - 309 человек - граждане Вьетнама. С начала текущего года было задержано 15 нелегалов из Вьетнама и четверо их проводников.
28 марта 2016   Просмотров: 2418   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (2)
Пользователь offline дружина 29 марта 2016 00:07

Заборы строят и в Эстонии и на Украине. Хорошо спланированная акция жидов. Во время русской революции, в 2017 году, в России, многие  русские в приграничных с РФ  странах ринутся туда для участия в освобождении страны от компрадорской власти. На местах же,  возникнут очаги сопротивления и жидовские власти стран сателитов жидовской америки будут вынуждены пресекать попытки оказания военной помощи повстанцам. Не зря все натовские союзники отправляли своих солдат в Афган для приобретения навыков ведения борьбы с партизанами. Спрашивается, зачем солдатам стран НАТО такие знания? Вести войну с партизанами  в Европе? Конечно, вести антипартизанскую борьбу в самой России и у ее границ.    

        1
Пользователь offline iwgusew 29 марта 2016 20:37

 

На Украине предложили брать плату за пролет российских спутников

 

Цитата:

В случае отказа Москвы платить за свои спутники Киев имеет право их конфисковать и "уничтожить как контрабанду", утверждает автор документа.

        2