Рубрика: » » "Просыпайтесь! Греция гибнет!" Митрополит Калавритский Амвросий

"Просыпайтесь! Греция гибнет!" Митрополит Калавритский Амвросий

 
С каждым днем становится все более очевидно, что «иммигранты», «беженцы», «нелегалы» являются завоевателями Греции, – заявил митрополит Калавритский Амвросий в своем экстренном обращении в связи с ситуацией в стране и Церкви.
 
– В свою очередь, политическая система их принимает, защищает, создает им благоприятные условия! Никто ни о чем не безпокоится... Один из министров от правящей (коммунистической) партии СИРИЗА позавчера сказал откровенную глупость: «С помощью иммигрантов решится демографическая проблема Греции». Как видим, Правительство защищает завоевателей нашей страны.

Между тем, захватчики-переселенцы уже начали свое разрушительное дело. Они снимают иконы со стен храмов и часовен и подкладывают их в костры, чтобы согреться.

У митрополита Серафима в порту Пирея они потребовали снять православный крест.

В городе Кавала нелегальные иммигранты-мусульмане сняли со стены школы икону Богородицы и потребовали не звонить в церковные колокола!...

Вчера в Эвкарпии Салоникского района мусульмане раздавали брошюры на греческом со следующим содержанием: «Греки, поверьте словам пророка Мухаммеда, чтобы спастись. Война пришла в вашу страну. Кровь неверных будет литься рекой. Подпись: Воины Аллаха».

На государственном телевидении Греции уже показали выпуск новостей на арабском языке!

Просыпайтесь! Воспряньте от летаргического сна! Посмотрите, что происходит вокруг! Греция гибнет! Мы медленно умираем. Погибает наша православная* и национальная идентичность! Неужели вы хотите сдаться без боя? Задумайтесь!
29 марта 2016   Просмотров: 3986   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии (5)
30 марта 2016 09:23

"Греция гибнет!"  Да неужели?   А почему до сих пор в голову не пришло покаяться за то что скинули с престола законного патриарха иерусалимского Иринея!  В православном мире вообще все криво пошло, когда власть на этом священном месте захватили иезуиты.  И тогда никто не кричал и не обличал, вся правда вскрылась лишь через несколько лет и до сих пор еще не дошло что сотворили.

        1
30 марта 2016 10:30

Цитата: Мариамна
"Греция гибнет!" Да неужели? А почему до сих пор в голову не пришло покаяться за то что скинули с престола законного патриарха иерусалимского Иринея! В православном мире вообще все криво пошло, когда власть на этом священном месте захватили иезуиты. И тогда никто не кричал и не обличал, вся правда вскрылась лишь через несколько лет и до сих пор еще не дошло что сотворили.

 

Так-то воно так, та тiльки трошечки не так.

 

Причины основных проблем понятны, но с этим уже даже и нескольким святым не справиться и не повернуть общества.

 

А мечтательное объединение всех, в возвращении здравого смысла, на том что есть... лишь мечтанием и остается.

Но жалостливое самомнение, покрикивание и умничающее увлечение  в сем, даже у избранных, не так-то просто унять... что не без учета.

 

- Массовый сгон диковатых народов на цивилизованные общества, наряду с прочим глобально-гибельным шурум-бурумом, имеет главной целью - отвлечение всех, этими более чем насущными проблеммами, от главного для организаторов всего этого - полное рабское обезличивание всех, клеймлением.

После чего, все остальные планы вурдалаков станут уже просто забавой.

 

И сейчас лишь это стало главным и определяющим. Чего в первую очередь нельзя забывать и от чего отвлекаться.

Уже совершенно переключаясь на заповедь святого Преподобного батюшки Серафима Саровского: - "Спасись сам, и с тобой спасутся многие". Лишь посильно помогая в этом ближайшему. А уж оставшимися силенками и разумишком, сокрушится молитовкой и попечтись о больших.

 

Т.е. - делать то, что уже посильно каждому поотдельности. Где остальное уже Божия забота.

 

Но где возвышающееся - "Сами виноваты..." (вместо "Господи помилуй") вряд ли входит в перечень этого делания, но, скорей, наоборот.

 

...Как рассказывали воины после страшных рукопашек в бою, что любая малейшая мелочь или мелькнувшая верная мысль, в эти мгновения может спасти жизнь и победить... или неверная погубить. Святость Бога за тобой, или только ты сам.

/и где уже не до причин войны/.

 

Пожалуй, это время буквальной рукопашки уже и наступило.

 

 

        2
30 марта 2016 11:46
Надеюсь до Афона не дойдут,Господь афонитов спасет,а афониты вымолят надеюсь
        3
30 марта 2016 18:57

Что мы здесь Грецию обсуждаем??..

 

Не осмотреться вокруг, да не взглянуть правде в глаза, не увидеть сколько мусульман к нам завезено??

Многократно больше чем в весь ЕС, включая Грецию.

С той же самой целью: организовать всеобщий проходной двор, лишить нас своей земли, а вместе с нами и греков, и французов, и всех иных европейцев.

Устроить в наших странах всеобщее смешение, как было устроено в Штатах, а оттуда совсем недалеко до всеобщего правительства... что так необходимо сионистам.

 

        4
30 марта 2016 21:03
Все это переселение организовано только с целью уничтожения православной культуры в Европе. По словам Бжезинского : православие - единственное препятствие на пути создания мирового правительства. Да и бдительность европейских народов будет постоянно усыпляться и отвлекаться всякого рода беспорядками и терактами. Создадут условия при которых люди будут сами искать защиту у предавших их государственных мужей, и им предоставят "блага" электронной слежки с нанесением соответствующих начертаний на лоб и правую руку.

Эмигранты - это мощное оружие в руках мирового правительства, но при попущении Божьем они могут послужить тем инструментом, который сформирует национальный "иммунитет" - активизирует патриотов и возбудит христианское самосознание братских православных народов.
        5