Рубрика: » » Сербия отдала "холокостникам" порядка $3 млрд... Почему же другим пострадавшим нациям ничего не выплачивается?

Сербия отдала "холокостникам" порядка $3 млрд... Почему же другим пострадавшим нациям ничего не выплачивается?


В Сербии вступил в силу закон, согласно которому имущество евреев, экспроприированное во время и после Второй мировой войны, будет передано еврейским организациям.

Согласно закону, принятому сербским парламентом в феврале этого года, Федерации еврейских муниципалитетов Сербии будет возвращено сербскими властями около 3 тысяч зданий (средней стоимость порядка $1 млн., т.е. всего на $3 млрд).

Кроме того, в законе также прописано, что Федерация еврейских муниципалитетов Сербии в течение 25 лет, начиная с 2017 года, будет ежегодно получать от государства 950 тысяч евро на финансирование "исследований холокоста", учебных программ, стипендий для студентов и на "другие нужды еврейской общины".

(плакаты Сербской Антимасонской Лиги, изданные во время Второй мировой войны, показывают, что и капитализмом и социализмом управляли одни и те же силы)

До 1941 года в Сербии проживало около 33 тысяч иудеев, из них часть эмигрировала, часть была сослана в лагеря, при этом более 6 тысяч оставалось на свободе, в т.ч. более 5 тысячи человек ушли в партизанские отряды. Большая часть евреев погибла от рук хорватов-усташей и венгров, которые так же уничтожали сербов.

Во время войны погибло порядка 2 млн. югославов, половина из которых стали сербы. В конце войны из лагерей вернулось порядка 14 тыс. евреев. После установления социализма, большая их часть эмигрировала в Израиль и США.

Жертвы среди евреев во время войны, безусловно, были, но не коем случае не в том количестве, как гласит еврейская мифология "холокоста". Телеграмма тов. Маленкову об освобождении Красной Армией концлагеря Освенцим - с перечислением национальностей заключенных. Евреев среди них нет:

В 2002 году, согласно проведенной в тот год переписи населения, в Сербии проживали 1.185 евреев. Согласно переписи 2011 года, в Сербии и Черногории, проживало 578 евреев, главным образом в Белграде и Воеводине. После раздела страны в Сербии осталось порядка 400 евреев.
Т.е каждый из них помимо дотаций, получит еще приблизительно по 7,5 зданий, за счет сдачи которых и будет развиваться и приумножаться иудейская община.

* * *
В послании сербскому народу из концлагеря Дахау, опубликованном в книге "Сквозь тюремное окно", святитель Николай Сербский написал:

«Так вас, недоумков [иудеев], учит еврейский Бог, а наши философы учат нас лучшему, когда говорят — «как можно скорей отделись от отца и матери, ибо они носителя гнилого прошлого; убей и ограбь каждого, кто встанет на твоем пути; прелюбодеяние считай естественным явлением, бери пример с быка и осла; используй ложь как мощное оружие против врагов; отбирай чужое, ибо оно слаще собственного; гони тех, кто у власти, чтобы получить власть; не молись Богу, ибо некому услышать молитву; не помышляй ни о посте, ни о милостыне; не думай о смерти, не добавляй в свою жизни горечи. Живи свободно, как тигр и медведь, без узды и клетки, согласно своим здоровым инстинктам, которые богиня природа вложила в плоть, влила в кровь, вплела в нервы. Ты — животное и не стыдись этого, а живи как животное.

Так ревут и визжат и гремят современные призраки, которые только внешне имеют человеческий облик, а души их в оковах сатаны, носителя зла и тьмы. И число призраков этих в пространстве, называемом Европой, велико. Эти призраки и были причиной минувшей войны, небывалой по жестокости и ужасу, в которой человек получал награды и почести по количеству убитых им людей. А сатана ликовал. Ликовал и радовался человеческому безумию и слезам Христа.

Ох, братья мои, вот нам вопрос — за кем пойдем, за Христом или сатанинскими призраками? Знайте, что когда взойдет солнце, все призрачные тени бегут, как небытие в небытие. А солнце остается и светит. С кем мы, с солнцем или с тенями? Знайте, что мир может разбить голову об одну только наименьшую из заповедей Христову, ибо слова Христовы, словно расплавленная сталь, что разливается до дна глубин и до вершин высот, до всех пределов длины и ширины, так, что никто не может их не обойти ни миновать. Христу да будет слава от вас и от детей ваших славословие, а вам и детям вашим от Христа здравие и благословение. Аминь."


Эту книгу владыка Николай написал в фашистском концлагере Дахау с 15 сентября по 8 мая 1945 г.

В своей книге сербский святитель так же отмечал: «Сейчас Европа — это поле битвы евреев и их отца — дьявола — против Небесного Отца и его Единородного Сына… Евреи сначала хотят юридического равноправия с христианами, чтобы затем подавить христианство, превратить христиан в неверующих, и наступить на их шеи. Все современные европейские лозунги были придуманы распявшими Христа евреями: демократия, забастовки, социализм, атеизм, веротерпимость, пацифизм, мировая революция, капитализм и коммунизм… Все это изобрели евреи и их отец — дьявол».

(Велимировић. Николај. „О Јеврејима" у: Речи српском народу кроз тамнички прозор (из логора Дахау), ИХТУС-Хришћанска књига, Београд, 2000, стр. 193-194)
 
Источник: http://communitarian.ru
4 апреля 2016   Просмотров: 1749   
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Информация
Посетители, находящиеся в группе Гости, не могут оставлять комментарии к данной публикации.